Для коржа: 1 банка консервированных половинок груш, 200 г кукурузных хлопьев, 80 г сливочного масла, 3 пластинки желатина.
Для начинки: 12 пластни желатина, 1,5 кг нежирного творога, 250 мл сливок, 40 мл грушевой водки, 800 г орехового крема с нугой.
Для украшений: 25 г кукурузных хлопьев, 20 г зерен фундука.
Смазать жиром форму и выложить ее фольгой. Грушевый сироп слить в отдельную посуду. Кукурузные хлопья пересыпать в мешочек и искрошить с помощью скалки. На слабом огне растопить масло. Желатин залить водой, чтобы она едва покрывала его, и размачивать около 5 мин. Тщательно отжать. Растворить в подогретом грушевом сиропе при постоянном помешивании. Смешать с растопленным сливочным маслом и измельченными хлопьями. Покрыть тестом дно формы и оставить на 10 мин. Груши тем временем нарезать ломтиками. Разложить их поверх коржа. Для начинки: желатин залить водой и оставить на 5 мин размокать. Сливки взбить до получения густой пышной массы. Около 5 ст. л переложить в кондитерский мешок с маленьким звездчатым наконечником. Положить в прохладное место для последующего украшения торта. Творог смешать с ореховым кремом и нугой. Влажный желатин, постоянно помешивая, распустить на слабом огне и ввести в творожную массу. Постепенно добавить сливки и грушевую настойку. Выложить крем в форму и с помощью лопаточки равномерно распределить поверх грушевых ломтиков, после чего разровнять сверху. Поставить форму на 2 ч. в холодильник, пока креовая масса не застынет. Для украшения пересыпать в мешочек следующую порцию хлопьев и истолочь с помощью скалки. Держа торт слегка наклонно, посыпать его края полученной крошкой. Ядра орехов разрезать пополам и без добавления жира подрумянить на среднем огне, используя сковороду с антипригарным покрытием. Оставшиеся сливки выдавить в виде розочек по краю торта. Украсить поджаренными орешками.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Вишневый сок - 250 мл.Диетический творог - 400 гр.Сахарный песок - 100 гр.Сливки - 200 мл.Ванильный сахар - 1 пакетик.
Желе для торта - 1 пакетик.Вишни - 100-150 гр.Желатин - 8 гр.Мелисса - несколько листьев.Ингредиенты для теста:Вишня - 0,5 кг.
Сливочное масло - 150 гр.Сахарный песок - 100 гр.Мука - 200 гр.Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик.Разрыхлитель - 2 чайные ложки.Нуга - 3 ст. ложки.
Способ приготовления:
Шаг 1 Разогреть духовку до
Ингредиенты на печеночный торт:
печень говяжья - 500 гр. яйца - 3 шт. молоко - 100 мл овсяных хлопьев (или муки) - 2 ст. лож. лук – 1 шт. 2 ст. л. растит. масла соль, перец, майонез зелень, вареные яйца, сыр, для украшения.
Рецепт приготовления печеночного торта:
Печень и лук пропустим через мясорубку, добавим яйца, молоко, масло, хлопья и специи по вкусу. Взобьем все ингредиенты миксером.
Выпекаем на сковороде смазанной
Ингредиенты:
Для коржей:Маргарин - 100 г.Сахар - 1 стакан.Яйца - 2 шт.Мед - 2 ст.л.Сода - 1 ч.л.Мука - 2,5 стакана.
Для крема:Яйца - 3 шт.Сахар - 1 стакан.Мука - 1 ст.л. (с верхом).Молоко - 1 стакан.Масло сливочное - 250 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сделать тесто для коржей. Для этого в кастрюле растереть яйца с сахаром. Добавить размягченные маргарин и мед. Все хорошо перемешать и довести на слабом огне при постоянном помешивании до
Ингредиенты на торт Королевский:
Тесто:
Сахар – 1,5 стакана Сметана – 1,5 стакана; Яйца – 3 штуки; Орехи - 200 гр.
Мак - 200 гр.
Изюм -200 гр.
Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом); Мука – 1,5 – 2 стакана; ванилин; можно добавить корицу.
Глазурь для торта:
Сливочное масло – 20 г., Порошок какао – 2 ч. лож, молоко – 4-5 ст. лож.
Сахар – 0,5 стакана.
Способ приготовления торта:
Тесто разделим на три равные части. Первая
Ингредиенты на торт:
Упаковка готовых бисквитных коржей Желе(разного цвета) – 3 шт. Сметана – 500 гр. Сахар – 1 ст. Желатин 20 гр. Ванилин
Приготовление торта "Битое стекло":
Заранее приготовим желе для торта.
Приготовим крем:
Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема
Ингредиенты на торт:
Упаковка готовых бисквитных коржей Желе(разного цвета) – 3 шт. Сметана – 500 гр. Сахар – 1 ст. Желатин 20 гр. Ванилин
Приготовление торта "Битое стекло":
Заранее приготовим желе для торта.
Приготовим крем:
Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема
ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" ингредиенты:
яйца – 2 шт. сахар - 1 ст. молоко – 1 ст. варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) соды – 2 ч. лож.
мука – 2 ст.
Крем для торта:
сметана – 2 ст. сахарная пудра – 1/2 ст.
Способ приготовления торта черный принц:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Творожный торт с нугой и грушами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Творожный торт с нугой и грушами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Творожный торт с нугой и грушами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Творожный торт с нугой и грушами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Творожный торт с нугой и грушами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.