ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Утиная грудка, зажаренная с грушами

Утиная грудка, зажаренная с грушами

Увеличить Утиная грудка, зажаренная с грушами утиная грудка – 2 шт.; китайская груша – 2 шт.; имбирь (свежий корень) – 2 см; соль, растительное масло – по вкусу; коричневый сахар – 1/2 ч. л.;

Утиная грудка, зажаренная с грушами

Утиные грудки вымыть под холодной проточной водой, обсушить салфетками и нарезать наискосок ломтиками толщиной около 5 мм.

Утиная грудка, зажаренная с грушами

Груши разрезать на половинки, вырезать семенную коробочку, после чего каждую грушевую половинку разрезать на 3-4 части.

Утиная грудка, зажаренная с грушами

Имбирь очистить, срезав с корневища кожицу, нарезать пластинками толщиной 1-2 мм. В глубокой сковороде разогреть 2-3 ст. л. растительного масла, добавить имбирь и жарить до светло-желтого цвета. После имбирь выкинуть и положить в сковороду кусочки утиной грудки.

Утиная грудка, зажаренная с грушами

Жарить, часто помешивая, до тех пор, пока кусочки утки из красных станут розовые. Приправить солью. Теперь самое время добавить ломтики груши, посыпать коричневым сахаром и готовить, встряхивая сковороду и помешивая мясо и груши, до мягкости груши. Сразу же подавать разложить по тарелкам и подавать на стол.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Утиная грудка, зажаренная с грушами

утиная грудка - 2 шт.; китайская груша - 2 шт.; имбирь (свежий корень) - 2 см; соль, растительное масло - по вкусу; коричневый сахар - 1/2 ч. л.; Утиные грудки вымыть под холодной проточной водой, обсушить салфетками и нарезать наискосок ломтиками толщиной около 5 мм. Груши разрезать на половинки, вырезать семенную коробочку, после чего каждую грушевую половинку разрезать на 3-4 части. Имбирь очистить, срезав с корневища кожицу, нарезать пластинками толщиной

Утиная грудка в брусничном соусе

Мой первый опыт работы с уткой был печальным - мне настолько надоело ее ощипывать, что я зареклась покупать эту птицу вообще. Но недавно в магазине мой пытливый вгляд совершенно случайно нашарил утиные грудки. И я решила попробовать еще раз - благо на грудке пуха-перьев почти не было, да и процент соотношения мяса к костям был несопоставим с целой птичкой. Грудки были куплены и приготовлены - да так, что все семейство

Шарлотка с грушами

Увеличить яйца - 3 шт.; сахар - 250г; мука - 300г; груши - 500-600г Яйца растереть с сахаром до кремообразного состояния. Масса должна стать однородной, светло-желтой, без видимых кристаллов сахара. Добавить всю муку и быстро размешать. Груши вымыть, срезать кожуру и разрезать на четвертинки. Вырезать семенную коробочку. Нарезать груши кубиками и присыпать мукой. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, припудрить мукой. На дно формы выложить кусочки груш. Теперь поверх груш можно выложить тесто: оно достаточно

Шарлотка с грушами

яйца - 3 шт.; сахар - 250г; мука - 300г; груши - 500-600г Яйца растереть с сахаром до кремообразного состояния. Масса должна стать однородной, светло-желтой, без видимых кристаллов сахара. Добавить всю муку и быстро размешать. Груши вымыть, срезать кожуру и разрезать на четвертинки. Вырезать семенную коробочку. Нарезать груши кубиками и присыпать мукой. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, припудрить мукой. На дно формы выложить кусочки груш. Теперь поверх груш можно

Творожные оладьи с грушами

Увеличить Вам потребуются: творог (18%-ной жирности) - 400г; яйцо - 2 шт.; манка - 5-6 ст. л. (без горки); сахар, соль - по вкусу; груши - 2 шт. (среднего размера); масло для жарки Творог хорошо размять вилкой или миксером, прибавить яйца, манку, приправить солью и сахаром. Накрыть миску пленкой и убрать в сторону на час, чтобы манка разбухла. Груши порезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, примешать их к творожной

Творожные оладьи с грушами

Вам потребуются: творог (18%-ной жирности) - 400г; яйцо - 2 шт.; манка - 5-6 ст. л. (без горки); сахар, соль - по вкусу; груши - 2 шт. (среднего размера); масло для жарки Творог хорошо размять вилкой или миксером, прибавить яйца, манку, приправить солью и сахаром. Накрыть миску пленкой и убрать в сторону на час, чтобы манка разбухла. Груши порезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, примешать их к творожной массе. Сковороду

Шоколадный пирог с грушами и коричневым сахаром brown&white

Увеличить сливочное масло - 175г; коричневый сахар Brown&White - 175г; яйцо - 3 шт.; мука - 150г; какао-порошок - 2 ст. л.; молоко - около 1 стакана; груши 2 шт.; пекарский порошок - 1-2 ч. л. Сливочное масло взбивать, пока оно не станет светлым и воздушным. Затем добавить коричневый сахар Brown&White. Продолжать взбивать, пока кристаллики сахара станут практически не заметны. Добавить в масляную смесь яйца, причем яйца надо добавлять
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Утиная грудка, зажаренная с грушами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Утиная грудка, зажаренная с грушами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Утиная грудка, зажаренная с грушами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Утиная грудка, зажаренная с грушами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Утиная грудка, зажаренная с грушами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.