Для теста 1 яичный желток 1 ст. л. горячей воды 40 г сорбита 1 яичный белок 100 г пшеничной муки 1 ч. л. разрыхлителя Для начинки: 1 пакетик белого желатина 5 ст. л. холодной воды 450 г обезжиренного молочного йогурта 30 г сорбита 340 г диабетических консервированны вишен Для глазури: 125 мл вишневого сока 10 г крахмала
Яичный желток с водой взбить в пену, понемногу добавляя сорбит. Взбить яичный белок в пену и добавить его в желтковый крем. Муку смешать с разрыхлителем и просеять на крем маленькими порциями, каждый раз перемешивая. Наполнить тестом разъемную форму диам. 22 см и выпекать в духовке при 180-200° С ок. 20 минут. Сразу же после выпекания бисквит вынуть из формы и охладить. Закрепить края бисквита съемным кольцом. Желатин замочить нехолодной воде на 10 минут. Йогурт смешать с сорбитом. С вишен слить сироп. Желатин, помешивая, нагревать до тех пор, пока он полностью не растворится. Смешать его с массой из йогурта и добавить вишни. Массу уложить на торт, разровнять поверхность и поставить в холодильник. Сохранить 125 мл сока от вишен. Смешать 2 ст. л. сока с крахмалом. Довести остальной сок до кипения, добавить в него сок с крахмалом и еще раз все довести до кипения. Глазурь немного охладить осторожно полить ею торт. Оставить до застывания глазури.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Для бисквита:Сметана - 400 г.Сахар - 400 г.Яйца - 2 шт.Мука - 3 стакана.Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 3 ч.л.Для крема:Молоко - 300 г.Сахар - 1 стакан.Манка - 3 ст.л.Шоколад - 100 г.Сливочное масло - 200 г.Для глазури: Сахар - 3 ст.л.
Сливочное масло - 3 ст.л.Шоколад - 50 г.Для черных фигур: Шоколад - 50 г.Мед - 1 ст.л.Для белых фигур: Желатин - 1 ч.л.Сахарная пудра - 200 г.Для украшения: Сгущенное
Вишневый торт (без выпечки) 300ккал.
побалуйте себя и своих родных кусочком этого замечательного тортика с утра)
Ингредиенты:
150 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
300 г творожного сыра
150 г натурального йогурта
100 г сливок (11%)
2 cт.л. лимонного сока
1 п. желатина (10 г)
50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
ванилин
вишневое желе
свежая вишня.
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить
250г. размягчённого масла, 200г. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотку соли, 5яиц, 500г. муки, 2пакета разрыхлителя, 3-4ст. молока, 3ст. ложки какао, 300г. вишен, 200г. тёмного и 200г. белого шоколада.
Масло, яйца, сахар, ванилин, соль хорошо взбить миксером, добавить муку с разрыхлителем и всё тщательно перемешать, добавить 1-2 ложки молока и ещё раз перемешать.
Тесто разделить пополам, в одну половину добавить какао с остатками молока и тщательно перемешать, форму смазать сл. маслом и
Вам потребуются: для коржей: яйцо (желтки) - 3 шт.; сахар - 4 ст. л.; соль - щепотка; мука - 60г; крахмал - 40г; для йогуртовой начинки: клубника свежая - 250г; апельсиновый сок - 50мл; сахар - 100г; растворимый желатин - 2 пакета (20г); йогурт сливочный - 350г (около 2 стаканов); сливки (33% жирности) - 250мл; для украшения: свежая клубника - 10-12 клубник, сахар - по вкусу; желе бесцветное для торта
Увеличить Вам потребуются: для коржей: яйцо (желтки) - 3 шт.; сахар - 4 ст. л.; соль - щепотка; мука - 60г; крахмал - 40г; для йогуртовой начинки: клубника свежая - 250г; апельсиновый сок - 50мл; сахар - 100г; растворимый желатин - 2 пакета (20г); йогурт сливочный - 350г (около 2 стаканов); сливки (33% жирности) - 250мл; для украшения: свежая клубника - 10-12 клубник, сахар - по вкусу; желе бесцветное
Для этого рецепта нам понадобится:
Яйца — 5 шт.
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Сахар — 1 стакан
Лимоны — 3 шт.
Ванилин
Кукурузный крахмал — 5 ст.л.
Соль
Мука — 1 стакан
Сливочное масло — 200 грамм
Приготовление:
Тесто
Муку просеять. Эта процедура обязательна не только потому, что в муке можно найти много всякого и интересного, просеивание делает муку пушистой и однородной, разбивает комки.
Смешать муку с 3 ст.л. сахарной пудры. Далее, добавить 100 грамм мягкого сливочного масла и замесить тесто, прямо
Ингредиенты:
Для бисквитных коржей:Яичные желтки - 6 шт.Яичные белки - 5 шт.Сахар - 300 г.Вода горячая - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.Мука - 300 г.Крахмал - 2 ст.л.Для сиропа:Вода - 3 ст.л.Сахар - 2 ст.л.
Ликер - 1 ст.л.Для крема:Горький шоколад - 150 г.Сливки 35% - 400 мл.Шоколад - 200 г.Для украшения:Шоколадная стружка, конфеты трюфеля.
Способ приготовления:
Шаг 1 Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см. Разогреть духовку до t 190 градусов.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Вишневый торт с йогуртом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Вишневый торт с йогуртом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Вишневый торт с йогуртом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Вишневый торт с йогуртом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Вишневый торт с йогуртом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.