сливочный маргарин – 200г; сметана – 200г; сахар – 1 стакан; яйцо (желток) – 2-3 шт.; сода – 1/2 ч. л.; ваниль – по вкусу; мука; для начинки: яблоки. |
|
200 г мягкого маргарина, 200 г сметаны, 1 стакан сахара, 2-3 желтка, полчайной ложки соды, ваниль смешать, добавить муки и замесить некрутое тесто. |
|
Разделить его на 2 части, одну убрать в морозильник. Распластать тесто на противне, сделать небольшой бортик. |
|
Натереть на терке 8-10 крупных яблок, отжать лишний сок и выложить на пышку. |
|
Замороженное тесто потереть на терку над пышкой. Выпекать в среднем духовом шкафу. Остывший пирог порезать, уложить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить сливочный маргарин - 200г; сметана - 200г; сахар - 1 стакан; яйцо (желток) - 2-3 шт.; сода - 1/2 ч. л.; ваниль - по вкусу; мука; для начинки: яблоки.
200 г мягкого маргарина, 200 г сметаны, 1 стакан сахара, 2-3 желтка, полчайной ложки соды, ваниль смешать, добавить муки и замесить некрутое тесто.
Разделить его на 2 части, одну убрать в морозильник. Распластать тесто на противне, сделать небольшой бортик.
Увеличить йогурт - 500мл; мука - около 180г; сливочное масло - 150г; манка - около 100г; сахар - по вкусу; яйцо - 2 шт.; пекарский порошок - 1 пакетик (15г); ванильный сахар - 1 пакетик; яблоко - 500г;
Муку смешать с манкой, сахаром, ванильным сахаром и разрыхлителем. Охлажденное масло натереть на крупной терке и руками перемешать с мукой, чтобы в конечном счете у вас получилась мучная крошка.
Добавить в
йогурт - 500мл; мука - около 180г; сливочное масло - 150г; манка - около 100г; сахар - по вкусу; яйцо - 2 шт.; пекарский порошок - 1 пакетик (15г); ванильный сахар - 1 пакетик; яблоко - 500г;
Муку смешать с манкой, сахаром, ванильным сахаром и разрыхлителем. Охлажденное масло натереть на крупной терке и руками перемешать с мукой, чтобы в конечном счете у вас получилась мучная крошка.
Добавить в мучную смесь
Увеличить для теста: сливочное масло - 200; мука - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сахар - 1 стакан; для начинки: яблоки - 4 шт.; сахар - по вкусу; для крошки дополнительно потребуется еще мука
Для начинки яблоки промыть, очистить от кожицы, разрезать на половинки и вырезать сердцевину. Нарезать очищенные яблоки кубиками.
Для теста размягченное сливочное масло растереть с сахаром до получения воздушной светлой массы. Продолжая взбивать, добавить по
Увеличить для теста: мука - 300г; сливочное масло (или маргарин) - 200г; соль - по вкусу; для начинки: яблоки; творог; сметана; сахар; яйцо.
Тесто - крошка. Из муки - 300 г, маргарина (маселко) - 200 г и соли перетираем руками крошку. Ставим в холодильник. Нарезаем яблоки, творог соединяем со сметанкой, сахаром, яйцом (всё по вкусу) и аккуратно перемешиваем.
Форму смазываем растительным маслом и рассыпаем крошку, делая небольшие бортики.
Выкладываем
Увеличить для песочного теста: мука - 200г; масло сливочное - 100г; яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 40мл; сахар - 30г; соль - щепотка; для начинки: яблоки - 6 шт. (большие); масло сливочное - 50г; сахар - 125г; миндаль - 150г; для украшения: миндальная стружка
Приготовить песочное тесто: муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить
Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 1 стакан (250г); сахар - 6 ст. л.; масло сливочное - 125г; яйцо - 1 шт.; вино белое - 2 ст. л.; соль, мускатный орех - по вкусу; для начинки: сахар - 1 стакан; корица - 1 ст. л.; масло сливочное - 100г; яблоки (с твердой мякотью) - 2 кг.
Для песочного теста в глубокой миске смешать муку, сахар, соль, мускатный орех.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Яблочный пирог (по рецепту тети Люси). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Яблочный пирог (по рецепту тети Люси). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Яблочный пирог (по рецепту тети Люси) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Яблочный пирог (по рецепту тети Люси). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Яблочный пирог (по рецепту тети Люси), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.