Ингредиенты:
- Цукини – 2-3 шт.
- Говяжий фарш – 300 г.
- Сыр – 100 г.
- Помидоры – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
Специи – орегано, кориандр, базилик, соль.
Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Цукини порезать боченками. Вынуть не до конца серединку, оставляя дно. Затем опустить в кипящую воду и побланшировать 5 минут.
Тогда цукини будет сочнее.
Шаг 2 Говяжий фарш обжарить с вырезанной из кабачков мякотью, луком и специями (орегано, кориандр, базилик, соль, перец).
Шаг 3 Далее начинить боченки фаршем и поставить печься в разогретую духовку при t 180 градусов примерно на 25-30 мин.
Шаг 4 Перед окончанием запекания посыпать натертым сыром.
Шаг 5 Оформить сервиз солёным печеньем и помидорами.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить крепкий черный чай - 200 мл; красный вино (полусладкое) - 750 мл; корица (молотая) - 2 ч. л.; бадьян - 2 шт. (2 звездочки); имбирь (молотый, порошок) - 1 ч. л.; черный кардамон - 3 шт. (3 коробочки); душистый перец - 5 шт.; черный перец - 10 шт.; гвоздика - 5 шт.; апельсин (большой) - 1 шт.; лимон - 1/2 шт.; коричневый сахар - 9 кубиков (50г).
Заварить
крепкий черный чай - 200 мл; красный вино (полусладкое) - 750 мл; корица (молотая) - 2 ч. л.; бадьян - 2 шт. (2 звездочки); имбирь (молотый, порошок) - 1 ч. л.; черный кардамон - 3 шт. (3 коробочки); душистый перец - 5 шт.; черный перец - 10 шт.; гвоздика - 5 шт.; апельсин (большой) - 1 шт.; лимон - 1/2 шт.; коричневый сахар - 9 кубиков (50г).
Заварить крепкий чай,
Летний чайный коктейль – превосходный коктейль, который способен максимально утолить жажду и подарить приятные эмоции. Прост в исполнении и при этом невероятно вкусен, ароматен.. Словом, летний чайный коктейль – идеальная находка для любого отдыхающего любого туриста. Для того, чтобы прикоснуться к этому удивительному вкусу, необходимо будет взять:
4 стакана воды
столько же пакетиков мятного чая
5 столовых ложек сахарного песка
мята свежая
небольшие дольки лайма, а также лимона
Джин – примерно ¼ стакана (но берется опционально)
Само
Ингредиенты:
- 1 огурец
- 240 г густого йогурта (в нашем случае «Активия» классический 3,5%)
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.ложка оливкового масла
- 20 г укропа
- 1-2 ч.л. лимонного сока
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Огурец вымойте, снимите кожуру и мелко натрите. Чтобы соус не получился жидким, обязательно нужно слить лишний сок или отжать через марлю. Чеснок очистите, вымойте, обсушите и мелко порубите или пропустите через чесночницу. Зелень вымойте, обсушите.
Укроп мелко
Мясные салаты приготавливают из самых разных видов мяса: птицы, кролика, говядины, свинины, баранины, а также из мясных продуктов (колбас, ветчины, бекона, сосисок). Самые лучшие кулинарные рецепты салатов вы найдете в нашей кулинарной книге. Приготовьте фруктовый салат с курицей по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для праздничного стола.Продукты для фруктового салата с курицей : 200 г апельсинов, 150 г винограда, 150 г яблок, 200 г отварного куриного мяса, 125 г
70кк. один шарик
Понадобится: (25-30 шариков)
100 г феты
100 г творога
маленькая горстка листьев зеленого базилика
200 г грецких орехов
Смешать в блендере до однородной массы фету, творог и базилик.
Орехи порубить мелко.
Из сырной массы сформировать шарики (лучше это делать мокрыми руками). Затем каждый шарик обвалять в орехах.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Закуска из сыра с грецкими орехами готова, можно подавать к столу.
200 г твердого сыра
4 яичных белка
черный молотый перец
панировочные сухари
масло растительное
Эти сырные шарики получаются легкими, воздушными, отлично подойдут к вину или пиву.
При помощи блендера измельчить нарезанный кубиками сыр, либо потереть его на мелкой терке (если используется не пармезан).
В устойчивые пики взбить белки, перемешать белки и сыр, поперчив, сформовать некрупные шарики, запанировать в сухарях.
Жарить шарики до подрумянивания во фритюре, подается французская закуска из сыра «Делисьез» горячей.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закуска “Чайный сервиз”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Закуска “Чайный сервиз”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закуска “Чайный сервиз” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Закуска “Чайный сервиз”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Закуска “Чайный сервиз”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.