ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Закуска из сладкого перца

Закуска из сладкого перца

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 4 шт.
  • Брынза слабосоленая – 200 г.
  • Белый хлеб – 200 г.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 0,5 стакана.

  • Растительное масло – 2-3 ст.л.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Перец разрезать вдоль, сохранив плодоножки, удалить семена, перец вымыть, обсушить.
    • Шаг 2 Брынзу нарезать небольшими кубиками.
    • Шаг 3 Хлеб очистить от корки, нарезать кубиками, подсушить на сковороде без масла.

  • Шаг 4 Яйца соединить с молоком, перемешать и взбить венчиком.
  • Шаг 5 Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.
  • Шаг 6 Немного кубиков брынзы отложить, остальные соединить с обжаренными кубиками хлеба, немного посолить и тщательно перемешать.
  • Шаг 7 Половинки перцев наполнить смесью брынзы и хлебных кубиков. Полить яичной заливкой.
  • Сверху положить оставшиеся кубики брынзы. Можно добавить в начинку немного обжаренного куриного филе и шампиньонов, нарезанных кубиками.

  • Шаг 8 Половинки перцев выложить на смазанный растительным маслом противень .Запекать 15 мин. при t 180 градусов.
  • Выложить на тарелку, украсить колечками лука.Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Салат из сладкого перца ( вариант 1) . Простые рецепты салатов. (Постное блюдо с маслом)

    Продукты: 5–6 стручков красного или зеленого сладкого перца, 2 яблока, 2 ст., ложки растительного масла, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, сахарный песок, зелень. Предлагаем вам простой кулинарный рецепт приготовления овощного салата. Это постное блюдо подойдет и для вашего повседневного меню. Для приготовления салата по этому простому рецепту нужно удалить из стручков перца сердцевину, тщательно промыть их, нарезать тонкими кружками. Приготовить соус: смешать растительное масло, томат-пюре и

    Суп-пюре из сладкого перца

    Продукты: 3 красных сладких перца, 600 мл овощного бульона, 1 луковица, сливочное масло на обжарку, 100 мл сливок, 4 крабовые палочки, зеленый лук, 2 ст. л. густой сметаны. Перец запечь в духовке (20 минут при 180°С). В кастрюле с толстым дном в сливочном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанную луковицу и перцы, очищенные от кожицы и семян. Залить овощи бульоном и варить на маленьком огне минут 30. Измельчить

    Свиные отбивные с гарниром из сладкого перца

    Еще один простой и довольно быстрый вариант мясного ужина. Сладкий перец в сочетании с кислым уксусом и яблоками представляют собой замечательное дополнение к мясу. Муж блюдо одобрил - он у меня вообще любит кисло-сладкие сочетания в горячих блюдах. Ингредиенты на 4 порции: 8 отбивных из свиной шеи соль и перец по вкусу Для гарнира: по одному сладкому красному и желтому перцу 1 небольшое кисло-сладкое яблоко 50 г сахара 70 мл яблочного уксуса 1 мелко нарубленный острый перчик щепотка ceхого тимьяна щепотка

    Мясо по-американски

    250 г говядины, 150 г вареного картофеля, 3 стручка сладкого перца, 2 ст. л. томатной пасты. 250 г говядины 150 г вареного картофеля 3 стручка сладкого перца 2 ст. л. томатной пасты Сок 1/2 лимона Сахар, соль, перец, жир для жарки Мясо промыть, нарезать кубиками, обжарить в жире. Нарезанные кубиками картофель и перец, а также томатную пасту добавить к мясу. Поставить все тушиться на медленный огонь. Приправить лимонным соком, сахаром, посолить и поперчить.

    Салат из моркови с брынзой. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

    Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам еще один рецепт салата из овощей и фруктов. Этот салат быстро и просто приготовить, он вкусен, легок и полезен. Приготовьте салат из моркови с брынзой по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из моркови с брынзой : 1 морковь, 2 яблока, 100 г брынзы, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 4 столовые ложки майонеза, перец, зелень. Для приготовления салата из моркови с брынзой

    Мясо с грибами в горшочках

    мясо (свиной окорок) - примерно 400г; грибы (лисички) - 300г; кабачок (молодой, без крупных семян) - 1 шт.; соль, лавровый лист, черный перец горошком - по вкусу Мясо помыть, обсушить, нарезать кубиками 1х1 см. Кабачок нарезать кубиками или небольшими брусочками. Грибы почистить или протереть влажной салфеткой, если есть песок или другие загрязнения. Каждый гриб нарезать на четвертинки. Совсем маленькие грибы оставить целыми. Разложить продукты в 6 горшочков. На дно положить

    Фаршированные шляпки грибов Портобелло

    Ингредиенты: Грибы шампиньоны (свежие) - 400 г.Сыр твердый - 150 г.Лук - 1 шт.Майонез - 100 г.Растительное масло - 1 ст.л.Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Удалить у грибов ножки и мелко их нарезать. Шаг 2 Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить к луку нарезанные грибы, посолить, поперчить и довести до готовности. Шаг 3 Шляпки грибов положить на смазанный растительным маслом противень, посолить немного
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закуска из сладкого перца. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Закуска из сладкого перца. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закуска из сладкого перца в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Закуска из сладкого перца. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Закуска из сладкого перца, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

    Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

    КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

    Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

    ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

    К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

    ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

    Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.