Ингредиенты:
- Картофель – 1-2 кг.
- Грибной кубик Galina Blanka – 1 шт.
- Сало любое (свежее или соленое) – 200 г.
- Приправа для картофеля – 1 ч.л.
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Разогреть духовку до 250 градусов.
- Шаг 2 На чистый, сухой противень наливаем немного (1-2 ст. ложки) подсолнечного масла и равномерно размазать его по всей поверхности противня.
Шаг 3 Размять грибной кубик Galina Blanka в порошок и перемешать его с 1 чайной ложкой приправы для картофеля и чайной ложкой, без горки, соли. Получившимся порошком слегка посыпать дно противня.
Шаг 4 Очистить картофель и разрезать картофелины пополам, выкладываем их на противень, срезом вверх. Посыпать все это порошком из приправ.
Шаг 5 Сало нарезать на квадратики 2х2 см. толщиной 2-3 мм.
Количество квадратиков такое-же как и количество картофеля.
Шаг 6 Берем обычные зубочистки и прикалываем квадратики сала к картофелинам. Ставим противень в духовку и ждем 15-25 минут, в зависимости от духовки.
Шаг 7 Получится печеный картофель, пропитавшийся салом и специями, со шкваркой на шпажке сверху.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
яйца
сыр
красная икра
майонез
соль перец
Приготовление:
Эта великолепная закуска очень проста и легка в приготовлении. Нужно отварить столько яиц, сколько пар корабликов вы хотите получить.
Из одного сваренного вкрутую яйца выходит два кораблика. Разрезаем яйца вдоль на две части, вынимаем желток.
Натираем на терке сыр. Желток растереть с солью, черным перцем, сыром и майонезом.
Полученной начинкой заполняем половинки белков. Сверху кладем немного красной икры (икру можно заменить горошком или кукурузой).
Вырезаем тонкие полоски сыра прямоугольной или треугольной формы
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.Сыр - 100 г.Красная икра - 50 г.Майонез - 150 г.Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить яйца, остудить , очистить. Шаг 2 Разрезать яйца вдоль на две части, вынуть желток.Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Желток растереть с солью, черным перцем, сыром и майонезом.Шаг 5 Полученной начинкой заполнить половинки белков. Шаг 6 Сверху положить немного красной икры (икру можно
Ингредиенты:
баночка красной икры
несколько яиц
100 г твердого сыра
майонез
листья салата или веточка петрушки для украшения
Приготовление:
Отварите яйца, очистите их, промойте, разрежьте пополам на «кораблики» и дайте полностью остыть. Тем временем при помощи тонкой сырорезки отрежьте равное количеству корабликов ломтиков сыра.
Когда яйца полностью остынут, промажьте каждую половинку майонезом. Ложечкой выложите икру на майонез и воткните «парус», сделаный из ломтика сыра и зубочистки. Все – блюдо практически готово!
Можно украсить кораблики зеленью, которая имеется у вас
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны (свежие) - 400 г.Сыр твердый - 150 г.Лук - 1 шт.Майонез - 100 г.Растительное масло - 1 ст.л.Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Удалить у грибов ножки и мелко их нарезать. Шаг 2 Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить к луку нарезанные грибы, посолить, поперчить и довести до готовности.
Шаг 3 Шляпки грибов положить на смазанный растительным маслом противень, посолить немного
600 г рыбы, 70 г репчатого лука, 300 г картофеля, 300 г кабачков, 150 г свежих грибов, 80 г растительного масла, 80 г воды, 0,5 лимона, соль, перец.
600 г рыбы
70 г репчатого лука
300 г картофеля
300 г кабачков
150 г свежих грибов
80 г растительного масла
80 г воды
0,5 лимона
соль,
перец
Крупную рыбу очистить и выпотрошить. С обеих сторон тушки сделать косые надрезы и вложить в них по половинке ломтика лимона. Уложить рыбу на смазанное
Ингредиенты:
Шампиньоны крупные - 30 шт.Сыр - 150 г.Сметана 25% - 5-6 ст.л.Укроп - 1 пучок.
Масло растительное - 2-3 ст.л.Соль, перец черный - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отделить ножки от шляпок у грибов. При помощи острого ножа и чайной ложки аккуратно вынуть мякоть из шляпки грибов. Шаг 2 Мелко нарезать укроп.
Добавить в подготовленную емкость грибы и укроп. Добавить сметану, посолить, поперчить. Тщательно перемешать.Шаг 3 Наполнить полученной массой шляпки
Ингредиенты:
500 г мелкого картофеля
3 столовых ложки оливкового масла
1,25 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого перца
4 зубчика мелко нарезанного чеснока
4 столовых ложки майонеза
1 столовая ложка сока лимона
1 чайная ложка дижонской горчицы
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Картофель разрежьте напополам и выложите все в миску.Добавьте 2 столовых ложки оливкового масла, по 3/4 чайной ложки соли и перца. Перемешайте все тщательно и выложите на противень одним слоем.
Выпекайте картофель до золотистой корочки в течение
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные кораблики. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Картофельные кораблики. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Картофельные кораблики в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Картофельные кораблики. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Картофельные кораблики, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.