Крабовые палочки, майонез, чеснок, 2 яйца, вода и мука
Из муки, яиц и воды замешиваем не жидкий кляр (консистенции густой сметаны). Крабовые палочки режем на 4 части, обмакиваем в кляр и жарим до готовности во фритюре, затем еще теплыми смазываем их майонезом, в который мы добавили чеснок. Укладываем горкой в салатник.
Рецепт и фото: Елизавета Сазонова
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Сыр, яйца, кальмары, чеснок, крабовые палочки
Начинка: сыр тёртый, яйца тёртые, кальмары консервированные (порезать соломкой), чеснок через пресс (совсем немного, для пикантности). Крабовые палочки разморозить, развернуть, нанести слой начинки и аккуратно свернуть. Украсить.
Рецепт и фото: Юлия Антонова
Ингредиенты:
крабовые палочки – 200 грамм;
твердый сыр – 200-250 грамм;
чеснок – 2-4 зубчика;
молоко – 140 миллилитров;
яйца – две штуки;
мука – 80-100 грамм;
сметана – 150-200 грамм;
лимонный сок – 1-2 ч. ложки;
зелень петрушки – по вкусу;
майонез – по вкусу;
соль – по вкусу;
черный молотый перец – по вкусу;
растительное масло – для жарки.
Как приготовить фаршированные крабовые палочки в кляре:
Начинка:
1. Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 400 г.Яйца - 2 шт.Лук - 1 шт.Плавленный сыр - 100 г.Маринованные шампиньоны - 5-7 шт.Сметана - 200 г.Зелень для украшения.
Салатные листья - 5 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Снять обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты. Воду сливаем, а палочки аккуратно разворачиваем. Шаг 2 Начинка: Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупную терку.Шаг 3 Лук нарезать мелко.
Шаг 4
крабовые палочки
сыр
чеснок
майонез
Крабовые палочки осторожно развернуть.
Приготовить начинку: натереть сыр на мелкой тёрке, добавить чеснок и майонез.
Полученную массу выложить тонким слоем на развёрнутую палочку и свернуть обратно в рулетик. Палочку аккуратно острым ножом разрезать на 2-3 колечка.
Работа кропотливая, но со стола эта закуска исчезает одна из первых!
Крабовые палочки 3 пачки по 100 г Кислота лимонная 1 гр Растительное масло 1 стакан Мука пшеничная 2/3 стакана Молоко 2/3 стакана Яйца 3 шт Лимон 1/2 шт Петрушка Соль, перец
Крабовые палочки укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, перец, масло растительное, сбрызгивают лимонным соком, перемешивают и ставят в холодильник для маринования на 15 - 20 мин. Для приготовления теста муку разводят тёплым молоком, размешивают, добавляют соль, желтки яиц
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 240 грамм;
Консервированная горбуша - 150 грамм;
Яйца - 3 шт;
Отварной рис - 3 ст.л;
Лук - 150 грамм;
Майонез;
Соль;
Перец.
Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками, я вам расскажу два способа, которые больше всего мне нравятся. Из данный ингредиентов у меня получается обычно 6-7 порций. Закуска получается необыкновенной, и запоминается сразу.
Для начала, как обычно лук мелко надо нашинковать. Затем го помешаем на 10 минут в кипяток. Горбушу мы разминаем вилкой. Яйца мы
Продукты: сыр, чеснок, крабовые палочки, оливки
Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать. Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.
В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки. Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закуска крабовые палочки в кляре. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Закуска крабовые палочки в кляре. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закуска крабовые палочки в кляре в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Закуска крабовые палочки в кляре. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Закуска крабовые палочки в кляре, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.