КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Закуска крабовые палочки в кляре

Закуска крабовые палочки в кляре



Крабовые палочки, майонез, чеснок, 2 яйца, вода и мука



Из муки, яиц и воды замешиваем не жидкий кляр (консистенции густой сметаны). Крабовые палочки режем на 4 части, обмакиваем в кляр и жарим до готовности во фритюре, затем еще теплыми смазываем их майонезом, в который мы добавили чеснок. Укладываем горкой в салатник.



Рецепт и фото: Елизавета Сазонова


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Закуска крабовые палочки с начинкой

Сыр, яйца, кальмары, чеснок, крабовые палочки Начинка: сыр тёртый, яйца тёртые, кальмары консервированные (порезать соломкой), чеснок через пресс (совсем немного, для пикантности). Крабовые палочки разморозить, развернуть, нанести слой начинки и аккуратно свернуть. Украсить. Рецепт и фото: Юлия Антонова

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Ингредиенты: крабовые палочки – 200 грамм; твердый сыр – 200-250 грамм; чеснок – 2-4 зубчика; молоко – 140 миллилитров; яйца – две штуки; мука – 80-100 грамм; сметана – 150-200 грамм; лимонный сок – 1-2 ч. ложки; зелень петрушки – по вкусу; майонез – по вкусу; соль – по вкусу; черный молотый перец – по вкусу; растительное масло – для жарки. Как приготовить фаршированные крабовые палочки в кляре: Начинка: 1. Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного

Крабовые палочки с пекантной начинкой

Ингредиенты: Крабовые палочки - 400 г.Яйца - 2 шт.Лук - 1 шт.Плавленный сыр - 100 г.Маринованные шампиньоны - 5-7 шт.Сметана - 200 г.Зелень для украшения. Салатные листья - 5 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Снять обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты. Воду сливаем, а палочки аккуратно разворачиваем. Шаг 2 Начинка: Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупную терку.Шаг 3 Лук нарезать мелко. Шаг 4

Крабовые “суши”

крабовые палочки сыр чеснок майонез Крабовые палочки осторожно развернуть. Приготовить начинку: натереть сыр на мелкой тёрке, добавить чеснок и майонез. Полученную массу выложить тонким слоем на развёрнутую палочку и свернуть обратно в рулетик. Палочку аккуратно острым ножом разрезать на 2-3 колечка. Работа кропотливая, но со стола эта закуска исчезает одна из первых!

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки 3 пачки по 100 г Кислота лимонная 1 гр Растительное масло 1 стакан Мука пшеничная 2/3 стакана Молоко 2/3 стакана Яйца 3 шт Лимон 1/2 шт Петрушка Соль, перец Крабовые палочки укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, перец, масло растительное, сбрызгивают лимонным соком, перемешивают и ставят в холодильник для маринования на 15 - 20 мин. Для приготовления теста муку разводят тёплым молоком, размешивают, добавляют соль, желтки яиц

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 грамм; Консервированная горбуша - 150 грамм; Яйца - 3 шт; Отварной рис - 3 ст.л; Лук - 150 грамм; Майонез; Соль; Перец. Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками, я вам расскажу два способа, которые больше всего мне нравятся. Из данный ингредиентов у меня получается обычно 6-7 порций. Закуска получается необыкновенной, и запоминается сразу. Для начала, как обычно лук мелко надо нашинковать. Затем го помешаем на 10 минут в кипяток. Горбушу мы разминаем вилкой. Яйца мы

Сырная закуска рафаэлло

Продукты: сыр, чеснок, крабовые палочки, оливки Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать. Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки. В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки. Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закуска крабовые палочки в кляре. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Закуска крабовые палочки в кляре. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закуска крабовые палочки в кляре в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Закуска крабовые палочки в кляре. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Закуска крабовые палочки в кляре, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.