Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Икра красная – 6 ч.л.
- Сыр плавленый сливочный – 50 г.
- Укроп – пучок.
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и разрезать пополам. Вынуть желтки и размять их вилкой.
- Шаг 2 Мелко нарезать укроп.
- Шаг 3 Смешать в отдельной емкости потертый плавленый сыр, желтки и укроп (должна получиться густая масса).
Шаг 4 Наложить в половинки белков красную икру. Из сырно-желтковой массы слепите головы дракончиков и поставьте их на начиненные белки.
Шаг 5 Сделайте ушки и глазки драконов из огурца, зрачки из горошин чёрного перца.
А из укропа соорудите на блюдце вокруг Дракончиков подобие гнезда. Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Яйца - 5-6 шт.Красная икра - 50 г.Плавленый сыр - 100 г.Укроп - пучок.Черный перец горошком - для украшения.
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать пополам. Белки аккуратно отделить от желтков. Шаг 2 Желтки размять вилкой, соединить с плавленым сыром, добавить мелко нарезанный укроп, всё хорошо перемешать.
Должна получиться плотная масса.Шаг 3 Половинки белков наполнить икрой. Шаг 4 Из сырно-желтковой массы лепим дракончиков и ставим
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт;
Красная икра - 5 ч.л.;
Сыр Филадельфия;
Зелень по вкусу;
Огурец;
Красный болгарский перец;
Перец горошком.
Так как этот год у нас является годом дракона, мы решили вам подсказать как можно украсить любой праздничный стол в этом году. Такое украшение всегда вызовет не только улыбку, но и интерес, и обязательно понравится всем вашим гостям.
Нарезаем очень мелко зелень, У яиц срезаем аккуратно верхушку, и вынимаем желток. Теперь фаршируем белок красной икрой.
Желтки разминаем в миски,
Ингредиенты:
Красная рыба — 100 г.Огурец свежий — 1 шт.Сыр плавленый сливочный — 50 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Помыть и очистить огурец от кожуры. Шаг 2 Нарезать огурец широкими полукольцами - примерно в 1 см шириной.Шаг 3 На полукольца огурцов кладем небольшое количество сыра.
Шаг 4 Тонкими ломтиками нарезать рыбу.Шаг 5 Ломтиком рыбы аккуратно обернуть огурец с сыром. Закрепить зубочисткой.
Шаг 6 Получившуюся закуску выложить в
2 плавленных сырка, 2 яйца, 50 гр. сл. масла, 1 зубок чеснока
Желтки на мелкую тёрку. Отложить. Все ингредиенты на мелкую тёрку. Смешать. Сформировать цыплят. Обвалять в желтке. Носик из моркови. Глазки из маслин.
Рецепт и фото: Марина Денисенко
Ингредиенты:
Соленая соломка (печенье) - 100 г.Сыр - 150 г.Зеленый лук - пучок.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сыр нарезать тонкими ломтиками, а можно купить с нарезкой. Каждый ломтик сыра надрезать так, чтобы они образовали как бы бахрому. Шаг 2 Вокруг соленых соломинок оборачивать сыр и фиксировать перышками лука.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Огурцы - 3 шт.Творог - 100 г.Йогурт - 1 ст.л.Укроп - пучок.Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Нарезать тонкими полосками огурцы, сформировать из них рулетики. Шаг 2 Творог смешать с ложкой йогурта, солью и мелко нарезанным укропом. Шаг 3 Наполнить рулетики начинкой и наслаждаться!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лимон - 1 штСахар - 1 ст ложкаКофе - 2 ст ложки
Способ приготовления:
Шаг 1 Лимон нарезать тонкими дольками и выложить на тарелку. Сахар смешать с кофе и перемешать, посыпать составом дольки лимона.Приятного аппетита!
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закуска “Милые Дракончики”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Закуска “Милые Дракончики”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закуска “Милые Дракончики” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Закуска “Милые Дракончики”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Закуска “Милые Дракончики”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.