Нет, наверное, такого человека, которые не любил бы пиццу. В данном рецепте мы расскажем о том, как же правильно готовить удивительно вкусную пиццу-спагетти. Нам необходимо:
Спагетти – 340 г
Соль – 1 чайная ложка (больше-меньше в зависимости от собственного вкуса)
Свиная колбаса – 480 г
Тертый пармезан – 60 г
Пепперони – 60 г (это примерно 30 слайсов)
Томат-паста – 740 г
Смесь тертых сыров – 230 г
Для приготовления ароматного и вкусного блюда необходимо будет:
Первое. Отварить спагетти, слить его и выложить в предварительно смазанное маслом блюдо.
Второе. Обжарить на сковороде колбасу (обязательно сделать это необходимо до коричневатого оттенка).
Третье. Переложить на тарелку колбасу для того, чтобы немного остылы. В это время необходимо заняться пепперони: «деликатес» сковороде обжаривается до хрустящей корочки (данная процедура занимает примерно 4 минуты). На спагетти после этого выкладывается обжаренная колбаса, все блюдо заливается томат-пастой.
Создается несколько «слоев» на блюде: выкладывается половина пепперони – затем сыр – после него остальное пепперони.
Четвертое. Приготовление в духовке. Выпекается все блюдо при температуре в 175 градусов на протяжении 30 минут.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Спагетти - 400 грамм;
Фарш - 400 грамм;
Помидоры - 250 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Сегодня мы будем готовить очень простое, и в то же время вкусное блюдо. Многие знают данный рецепт, но некоторые не догадываются, что этот рецепт пришел к нам из Древней Руси. Так что сегодня мы с вами готовим старинный рецепт.
Для начала нам потребуется мелко нарезать лук. Затем мы нарезаем на мелкие кубики помидоры. Морковь же
Эта пицца - прекрасный повод опробовать рецепт теста, который я давала не так давно. Я, конечно, покривила душой и вместо томатной пасты использовала для смазывания теста кетчуп. Да еще вареной колбасы в начинку ухнула, что не очень полезно. Но в целом пицца получилась просто обалденной - я ее готовила уже не раз, всем нравится. Думаю, понравится и вам Поехали.
Ингредиенты:
1 порция основного теста для пиццы
6 столовых ложек томатной пасты
1 ст.
Увеличить для теста: вода - 400 мл; оливковое масло - 2.5 ст. л. соль - 2-3 ч. л.; мука - 800г; дрожжи (сухие) - 2 ч. л.; для начинки: помидоры - 1-2 шт.; сыр скаморца - около 70г; базилик (сушеный или свежий) - по вкусу; оливковое масло
В контейнер налить теплую воду, добавить соль и оливковое масло. В отдельной миске смешать муку с дрожжами, добавить в воду. Выбрать программу
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 200 грамм;
Помидоры - 300 грамм;
Кабачки - 300 грамм;
Шпинат;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Для приготовления данного рецепта я использовал замороженный шпинат. Если вы будете использовать свежий, то его будет необходимо добавить к овощам за пять минут до их готовности. Блюдо обязательно понравится всем.
Начинаем готовить с того, что нарезаем кабачки на кубики, если же у вас старые кабачки, то перед тем как нарезать их, вы должны их почистить. Помидоры так же постараемся нарезать
Ингредиенты:
Молоко - 250 мл;
Сухие дрожжи - 9 грамм;
Сахар - 3 ч.л.;
Растительное масло;
Яйца - 2 шт;
Мука - 500 грамм;
Соль;
Кетчуп или томатная паста;
Консервированные ананасы;
Ветчина;
Сыр.
Очень давно хотели с вами поделится новым рецептом пиццы, и вот мы достали очень интересный, и просто рецепт. Из данных ингредиентов, у меня получается 3 пиццы, так же можно смело добавить еще каких либо ингредиентов. Тут все зависит только от вас.
Для начала дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар,и
для теста: вода - 400 мл; оливковое масло - 2.5 ст. л. соль - 2-3 ч. л.; мука - 800г; дрожжи (сухие) - 2 ч. л.; для начинки: помидоры - 1-2 шт.; сыр скаморца - около 70г; базилик (сушеный или свежий) - по вкусу; оливковое масло
В контейнер налить теплую воду, добавить соль и оливковое масло. В отдельной миске смешать муку с дрожжами, добавить в воду. Выбрать программу 'Пицца'.
Готовое
Я просто обожаю лисички. И спагетти с разными сливочными соусами. В этом рецепте две моих любви объединились . Блюдо готовтся очень просто и очень быстро. Набор ингредиентов тоже минимальный. Это просто идеальное блюдо для быстрого ужина. Читаем, готовим и наслаждаемся .
Ингредиенты на 3-4 порции:
600-700 г лисичек
300 мл сливок 20% жирности
300 г спагетти или другой длинной пасты
соль и перец по вкусу
сыр для подачи по желанию
Лисички тшательно моем, даем воде стечь. Крупные
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Запеченая пицца-спагетти. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Запеченая пицца-спагетти. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Запеченая пицца-спагетти в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Запеченая пицца-спагетти. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Запеченая пицца-спагетти, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.