КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Пицца Гавайская

Пицца Гавайская

Ингредиенты:

Молоко – 250 мл;

Сухие дрожжи – 9 грамм;

Сахар – 3 ч.л.;

Растительное масло;

Яйца – 2 шт;

Мука – 500 грамм;

Соль;

Кетчуп или томатная паста;

Консервированные ананасы;

Ветчина;

Сыр.

Очень давно хотели с вами поделится новым рецептом пиццы, и вот мы достали очень интересный, и просто рецепт. Из данных ингредиентов, у меня получается 3 пиццы, так же можно смело добавить еще каких либо ингредиентов. Тут все зависит только от вас.


Для начала дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар,и перемешиваем. Ждем пока поднимется опара, у меня это заняло около 15 минут. Яйца несильно взбиваем, добавляем масло, смешиваем с подошедшей опарой, и перемешиваем. Добавляем муку, и делаем тесто, оно не должно быть сильно крутым. Тесто накрываем пищевой пленкой, и ставим в теплое место, и через минут 30, оно уже должно подняться.

Пицца Гавайская

Теперь разрезается ветчина, соломкой или кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Подошедшее тесто раскатывается до толщины в 3-4 мм, и выкладывается в круглую форму, которую мы заранее смазали маслом.

Пицца Гавайская

Тесто смазывается томатной пастой, на нее выкладывается кусочки ананасов и ветчины, и посыпается все сверху сыром.

Пицца Гавайская

Остается лишь поставить в духовку на 20-25 минут, и наслаждаться пиццей. Приятного аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пицца из слоеного теста

Ингредиенты: Слоенное тесто - 500 грамм; Томатная паста; Сосиски или колбаса; Помидоры; Маринованные грибы; Болгарский перец; Маслины; Сыр твердый. Сегодня мы с вами будем готовить небольшую пиццу, для всей семьи. Вы можете спокойно менять ингредиенты. Угощая данным рецептом своих гостей, вы обязательно их не только удивите, но и порадуете. Для начала нарезаем помидоры на кружочки. Сосиски так же нарезаем на небольшие кружочки. Теперь болгарский перец очищаем от семян и нарезаем на небольшую соломку. Маслины необходимо нарезать на колечки, а грибы нарезаем

Мини-пицца

Ингредиенты: Пшеничная мука— 1 стакан; Сливочное масло— 50 гр; Молоко— 50 мл; Помидоры черри— 6 штук; Салями— 20 кусков; Сыр чеддер— 100 гр; Маслины без косточек— 10 штук; Зелень— на любителя. Сегодня будем с вами пробовать готовить мини пиццу. В принципе рецепт почти ничем не отличается от стандартной, кроме некоторых нюансов. И да кстати, гораздо проще для большой компании. Начинаем с того, что режим маслины и помидоры «черри» тонкими кружками. На крупной тёрке натираем сыр «чеддер» (я использую и другие

Тыквенный сок

Ингредиенты: Тыква - 500 грамм; Сахар - 100 грамм; Лимон - 1 шт. Отличный рецепт сока, особенно если вы планируете праздновать день всех святых. И хотя это не наш праздник, но он в последняя время стал у нас очень популярен. Для данного рецепта нам понадобится почищенная тыква. Натираем тыкву на мелкой терке. Из лимона выжимаем сок, нам необходимо около 50 мл. Теперь сахар кипятим вместе с 1 литром воды. После кипячения, кладем тыкву в воду, и

Пьяная курица

Ингредиенты: Курица - 1 шт; Пиво - 0.5 литра; Соль; Перец; Специи по вкусу. Сейчас мы с вами поделимся рецептом быстрого приготовления курица. Этот рецепт не оставит равнодушным никого, так как мясо по нему получается очень вкусным и нежным. Для начала нам необходимо помыть, и разрезать на кусочки нашу курицу. После этого выкладываем все кусочки в форму для запекания, солим и перчим, и добавляем специи по вашему вкусу. После этого заливаем курицу пивом, и ставим в разогретую до

Салат Капрезе

Ингредиенты: Шарики моцарелла - 3-4 шт; Помидоры - 3-4 шт; Базилик; Соль; Перец; Растительное масло. Сегодня я вам предлагаю очень простой к приготовлению салат. Это настоящий итальянский рецепт. Многим придется по душе сочетание моцареллы и помидоров. Для именно этого рецепта, я рекомендую использовать моцареллу в рассоле. Для начала нам необходимо нарезать помидоры на кружочки. Теперь и нашу моцареллу нарезаем на кружочки. Теперь на круглую тарелку выкладываем по очереди по кусочку моцареллы и кусочку помидора, и так чередуя несколько раз.

Клубничное суфле

Ингредиенты: Клубника - 300 грамм; Сливки 33% - 200 мл; Сахар - 150 грамм; Желатин - 2 ст.л. Для приготовления данного рецепта, не обязательно использовать именно 150 грамм сахара, так как некоторым данный рецепт может показаться излишне сладким. Поэтому сахар добавляйте по своему усмотрению. Желатин заливаем 150 мл холодной воды, и оставляем на время, которое указано на упаковке. После этого доводим желатин до кипения, но не кипятим. Промоем клубнику, почистим, и измельчим с помощью блендера. Теперь нам

Камбала жареная с апельсинами

Ингредиенты: Камбала - 500 грамм; Апельсины - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Отличная возможность приготовить очень вкусное блюдо из камбалы. Можете поэкспериментировать, и заменить апельсин на натертую цедру, но тогда вкус получится немного другой. Начинаем как обычно с того, что нарезаем наш лук на полукольца. Из апельсинов мы выжимаем весь сок в мисочку. Теперь на растительном масле нам необходимо до золотистой корочки обжарить наш лучок. Теперь добавляем рыбу, солим и перчим по вкусу, и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пицца Гавайская. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пицца Гавайская. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пицца Гавайская в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пицца Гавайская. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пицца Гавайская, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.