
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 грамм;
Булочки – 50 грамм;
Молоко;
Грибы – 300 грамм;
Лук – 150 грамм;
Картофель – 500 грамм;
Сливочное масло;
Сыр – 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Всегда было интересно приготовить такой рецепт. И вот попробовав в первый раз, я теперь буду его часто готовить, так как получается очень восхитительное блюдо, которым не стыдно угостить даже самых изысканных гостей.
Для начала пропускаем через мясорубку куриное филе. Затем замачиваем булочку в молоке. После того как булочку отжимаем, смешиваем ее с фаршем. Теперь мелко нарезаем грибы и лук. Начинаем жарить лук, затем к нему добавляем фарш, и обжариваем его. Добавляем грибы, солим и перчим, и обжариваем в течение 20 минут.
Картофель чистим, и отвариваем до полной готовности. Зелень мелко крошим. Из картошки делаем пюре с добавлением сливочного масла, затем добавляем зелень, и перемешиваем все.
Нам остается натереть на мелкой терке сыр, и начинаем складывать наше блюдо. В формочку выкладываем наш фарш с грибами, поверх выкладываем пюре, посыпаем сыром, и оправляем блюдо в духовку на 15-20 минут.
Все, блюдо готово, приятного всем аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Куриное филе (или свинины, или говядины) – 300 грамм;
Баклажаны – 300 грамм;
Болгарский перец – 300 грамм;
Лук – 150 грамм;
Морковь – 100 грамм;
Картофель – 500 грамм;
Сливочное масло – 2 столовые ложки;
Молоко – 50 миллилитров;
Сыр (твердый или полутвердый) – 100 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Запеканка всегда уместна на вашем столе. А сегодня немного пофантазируем и поколдуем над запеканкой с куриным филе, овощами и картофельным пюре.
Почистим картофель. Не нарезая, уложим в
Ингредиенты:
Брокколи - 400 грамм;
Куриное филе - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец.
Благодаря приготовлению блюда по данному рецепту, суп-пюре получается очень нежным и ароматным. Так же отлично подойдет вместо куриного филе, филе индейки. Главное не бойтесь экспериментировать.
Как обычно, начинаем готовить с того что нарезаем на небольшие кубики наше филе. Лук мелко крошим, если же вы используете лук порей, то нарежьте его кольцами.
Теперь пришла очередь залить филе двумя литрами воды, и варить около
Ингредиенты:
Листья лазаньи - 250 грамм;
Куриное филе - 700 грамм;
Грибы - 300 грамм;
Помидоры - 500 грамм;
Сыр - 300 грамм;
Зелень по вкусу;
Растительное масло;
Соль;
Перец;
Соус Бешамель:
Сливочное масло - 100 грамм;
Мука - 5 ст.л;
Молоко - 1 литр;
Соль;
Перец.
Сегодня мы вам предоставим отличный рецепт, который нам дали мастера из элитного ресторана в центре Петербурга. Гарантируем вам, что это блюдо не оставит никого равнодушным. Так же его можно готовить на любой праздник.
Лук, филе и грибы мелко нарезаем. На
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 грамм;
Соевый соус - 100 мл;
Кетчуп - 100 мл;
Ананасы - 200 грамм.
Вы небось интересуетесь, почему мы смешиваем соус и ананасы? А все из-за того, что все это придает невероятную нежность мясу. Как гарнир к нашему блюду очень хорошо подойдет картофельное пюре.
Для начала нарезаем филе на небольшие кусочки. Теперь точно так же нарезаем и ананасы.
Пришло время смешивать соевый соус с кетчупом. Теперь в соус кладем филе, и ставим
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 грамм;
Чернослив без косточек - 150 грамм;
Грецкие орехи - 100 грамм;
Майонез.
Вы любите салаты с куриным мясом? Тогда этот рецепт для вас. Давайте приготовим вместе что нибудь новенькое и вкусное. Обещаю, вы не пожалеете о том, что решили приготовить такой салат.
Для начала необходимо отварить куриное филе. Для этого мы ставим на газ воду, и после закипания, варим филе еще минут 20. После чего даем остыть мясу. Затем мелко
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 грамм;
Огурцы - 200 грамм;
Яйца - 3 шт;
Соль;
Майонез.
Отличный вкусный салат для каждодневного стола. Вам не надо быть великим поваром, чтобы приготовить данный рецепт, зато вы точно порадуете своего любимого человека новым блюдом.
Как обычно, начинаем с того что отвариваем до полной готовности филе (варим минут 20 после закипания), и после того как остынет филе, нарезаем его на мелкие кусочки. Огурца нам потребуется нарезать на небольшую соломку.
Теперь яйца, их
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Булочки - 100 грамм;
Лук - 150 грамм;
Молоко - 200 мл;
Панировочные сухари;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для данного рецепта идеально подходит куриное филе, либо филе индейки. Все решать вам, вкус от любого изменения меняется, так что обязательно поэкспериментируйте. У вас все получится.
Для начала пропускаем куриное филе через мясорубку, и замачиваем булочку в молоке. Сыр натираем на крупной терке. Лук необходимо нарезать на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Запеканка с куриным филе, грибами и картофельным пюре. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Запеканка с куриным филе, грибами и картофельным пюре. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Запеканка с куриным филе, грибами и картофельным пюре в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Запеканка с куриным филе, грибами и картофельным пюре. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Запеканка с куриным филе, грибами и картофельным пюре, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.