загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
куриные шейки - 9 шт.; вода - 4 л; картофель; морковь; сныть; крапива;
Листики зонтичного растения с названием сныть появляются одними из первых растений с крапивой вместе. Хороши они как в супах, так и в салатах и рагу. Найти ее легко - на лесных опушках, в парках, у домов - вот такое вездесущее растение. Сначала варим бульон. У меня были куриные шейки 9 штук крупных на 4 литра. Варю я
Увеличить салат айсберг - 1/2 среднего кочана; салат фризе - 1 пучок; бекон - 200г; соль, растительное масло - по вкусу;
Салат разобрать на листья, промыть в холодной воде и хорошенько обсушить. Подготовленные таким образом листочки порвать руками на небольшие кусочки и сложить в салатник. Салатник убрать в холодильник, чтобы салат айсберг оставался хрустящим.
Тонкие ломтики бекона обжарить до 'хруста'.
Достать салатник их холодильника, посолить, добавить немного растительного масла
Увеличить Вам потребуются: огурец свежий - 2 шт. (маленькие); капуста савойская - 300г; сельдерей корень - по вкусу; соль - по вкусу; для соуса: грецкие орехи (чищеные, молотые) - 1/3 стакана; чеснок - 1-2 зубчика; масло оливковое - по вкусу
Савойскую капусту тонко нашинковать, сложить в миску, чуть присолить и немного обмять руками.
Молодые свежие огурцы маленького размера (с мелкими семенами) помыть и порезать тонкими полумесяцами. Добавить к капусте.
Увеличить отварная или копченая говядина - 200г; яйцо (вареное) - 2 шт.; зеленый лук, укроп, редиска - по вкусу; маленькие огурчики - 2 шт.; напиток кисломолочный "Айран" или "Тан"; немного очищенной питьевой воды.
Зеленый лук нарезаем мелко. Выкладываем в миску и немного разминаем.
Затем мелкой соломкой нарезаем говядину.
Огурцы натираем на крупной терке.
Мелко режем редиску, яйца и укроп.
Всё перемешиваем. Выкладываем часть смеси в тарелку. Заливаем «Айраном» (можно
для теста: мука; вода; соль; для начинки: зеленый лук; яйцо.
Зелёный лук порезать перьями и обжарить.
Болтушку для блинчиков делаем исключительно из муки, воды и соли (блин должен быть солёный). Заливаем лук. Когда поджарится, переворачиваем. И сверху поливаем взбитым яйцом. Блин должен быть хрустящий.
Увеличить Вам потребуются: капуста пекинская - 1 шт. (среднего размера); огурец свежий - 2-3 шт.; яйцо вареное - 2 шт.; лук зеленый (с маленькими луковками) - 1 пучок (40г); майонез, соль, черный молотый перец - по вкусу
Пекинскую капусту тонко нарезать.
Огурец порезать тонкими ломтиками, положить их в отдельную миску, слегка присолить и оставить на несколько минут. После слить выделившийся сок и добавить огурцы к капусте.
Вареные яйца очистить,
Увеличить картофель - 1-2 шт. (среднего размера); чеснок - 1 зубчик; соевый соус, зеленый лук - по вкусу;
Картофель очистить, измельчить в комбайне (должна получится тонкая соломка). Сразу же тертый картофель промыть под холодной проточной водой и откинуть на дуршлаг.
В глубокой кастрюле вскипятить воду. Опустить в кипяток дуршлаг с тертым картофелем и варить, помешивая несколько минут. Картофельная соломка должна получится полувареной. Дать воде полностью стечь.
В большом салатнике
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Зеленый суп со снытью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Зеленый суп со снытью. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Зеленый суп со снытью в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Зеленый суп со снытью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Зеленый суп со снытью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.