КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Жареные бараньи ребрышки

Вам потребуются: бараньи ребра – 1-1.5 кг; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; чеснок – 1-2 зубчика; бульон мясной – 1 стакан; зелень петрушки – по вкусу; для креольской смеси: карри, базилик сушеный, паприка молотая, чеснок молотый – 1/4 стакана.

Жареные бараньи ребрышки

Смешать специи для креольской смеси. Нарезать ребра на порционные куски (2-3 ребра в кусочке), засыпать ребра половиной креольской смеси и тщательно перемешать руками. Следите, чтобы ребрышки были равномерно покрыты специями. Оставить ребра на 1-1.5 часов для маринования.

Жареные бараньи ребрышки

После чего обжарить ребрышки на гриле или на сковороде так, чтобы на них появилась чернота.

Жареные бараньи ребрышки

Нечищеные луковицы разрезать на толстые дольки, положите их на сильно разогретую сковороду без масла, и запекать с обеих сторон до черноты. Эту же операцию проделать с крупными ломтиками моркови.

Жареные бараньи ребрышки

Для ребрышек подходит толстостенная посуда с плоским дном желательно прямоугольной формы, но можно использовать любую емкость с толстым дном. Плотно уложить ребрышки в посуду в вертикальном положении, чтобы кости торчали вверх. В промежутки между косточками вложить подготовленные кусочки лука (в шелухе), морковь, стебли зелени и дольки чеснока. В бульоне развести оставшуюся часть креольской смеси и залить ребрышки так, чтобы концы ребер выступали над жидкостью на 3-4 см. Закрыть посуду плотной крышкой или фольгой, поставить в хорошо разогретую духовку на сильный огонь. Когда жидкость закипит (примерно через 20-25 минут), убавить огонь и запекать около 1.5-2 часов. Достаньте из духовки и осторожно откройте. Придерживая кусок ребра вилкой или тупой стороной ножа, возьмитесь за выступающий кончик кости и потяните на себя. Ребро должно свободно отделяться от мяса. Если нет, поставьте их в духовку еще на полчаса. Подавать горячими.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Жареные бараньи ребрышки

Увеличить Вам потребуются: бараньи ребра - 1-1.5 кг; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; бульон мясной - 1 стакан; зелень петрушки - по вкусу; для креольской смеси: карри, базилик сушеный, паприка молотая, чеснок молотый - 1/4 стакана. Смешать специи для креольской смеси. Нарезать ребра на порционные куски (2-3 ребра в кусочке), засыпать ребра половиной креольской смеси и тщательно перемешать руками. Следите, чтобы

Ребрышки с соусом терияки

Увеличить свиные ребрышки (мясистые) - около 1 кг; соус терияки - по вкусу; соль - 1 ч. л. Ребрышки промыть, обсушить, уложить на пленку и полить соусом терияки. Завернуть в пленку и оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Замаринованные ребрышки натереть солью и положить на решетку. Под решетку поставить противень с водой. Установить эту конструкцию на среднюю полку духовки, разогретой до 190С. Запекать до готовности, время от временит поливая

Ребрышки с соусом терияки

свиные ребрышки (мясистые) - около 1 кг; соус терияки - по вкусу; соль - 1 ч. л. Ребрышки промыть, обсушить, уложить на пленку и полить соусом терияки. Завернуть в пленку и оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Замаринованные ребрышки натереть солью и положить на решетку. Под решетку поставить противень с водой. Установить эту конструкцию на среднюю полку духовки, разогретой до 190С. Запекать до готовности, время от временит поливая ребрышки соусом

Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом

Увеличить свиные ребрышки - 2 кг; репчатый лук - 4 шт.; морковь - 4 шт.; курага - 2 полные горсти; чернослив (без косточек) - 2 полные горсти; апельсины (сок) - 3 шт.; соль, перец, мёд - 2 ст. л.; молотая корица - 1 ч. л. Половину ребрышек укладываем в казан. Солим, перчим. Дальше полукольцами 2 луковицы. Затем брусочками 2 моркови. Потом половину кураги и чернослива. Затем повторяем: оставшиеся ребра,

Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом

свиные ребрышки - 2 кг; репчатый лук - 4 шт.; морковь - 4 шт.; курага - 2 полные горсти; чернослив (без косточек) - 2 полные горсти; апельсины (сок) - 3 шт.; соль, перец, мёд - 2 ст. л.; молотая корица - 1 ч. л. Половину ребрышек укладываем в казан. Солим, перчим. Дальше полукольцами 2 луковицы. Затем брусочками 2 моркови. Потом половину кураги и чернослива. Затем повторяем: оставшиеся ребра, солим, перчим,

Ребрышки в маринаде

Увеличить Вам потребуются: ребрышки (свиные или телячьи) - 1 кг; для маринада: вода - 1-1.5л; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 4 зубчика; перец черный (крупно молотый, можно горошком) - 1/2 ч. л.; гвоздика - 3 шт.; соус чили (jalapeno pepper hot sauce) - 1.5 ст. л.; сок половинки лимона; для глазури: кленовой сироп (можно мед или патоку) - 2 ст. л.; горчица зернистая - 1 ст. л.;

Ребрышки в маринаде

Вам потребуются: ребрышки (свиные или телячьи) - 1 кг; для маринада: вода - 1-1.5л; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 4 зубчика; перец черный (крупно молотый, можно горошком) - 1/2 ч. л.; гвоздика - 3 шт.; соус чили (jalapeno pepper hot sauce) - 1.5 ст. л.; сок половинки лимона; для глазури: кленовой сироп (можно мед или патоку) - 2 ст. л.; горчица зернистая - 1 ст. л.; уксус белый
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Жареные бараньи ребрышки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Жареные бараньи ребрышки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Жареные бараньи ребрышки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Жареные бараньи ребрышки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Жареные бараньи ребрышки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.