ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Зразы куриные с яйцом

Так уж сложилось, что куриные грудки в нашем доме любят не особо и едят в саааамых редких случаях. На днях мне понадобилось пару филешек для салата, а продавались они только упаковками по килограмму, поэтому пришлось купить и судорожно соображать, что делать с остатками. Придумала. Получилось вкусно. Делюсь.

Берем 500 г куриного филе, 70 г шпика, 2 вареных яйца и пучок зелени.

Зразы куриные с яйцом

Филе со шпиком перекручиваем на мясорубке в фарш и немного его подсаливаем.

Зразы куриные с яйцом

Делаем из него вот такие лепешечки

Зразы куриные с яйцом

накладываем в серединку рубленое с зеленью яйцо

Зразы куриные с яйцом

залепливаем и обваливаем в панировочных сухарях.

Зразы куриные с яйцом

Обжариваем в масле, подаем с картофельным пюре.

Зразы куриные с яйцом

Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Зразы с яйцом

Увеличить куриные грудки (без кожи и костей) - 500г; шпик - около 70г; соль, перец - по вкусу; вода холодная - несколько столовых ложек; для начинки: вареное яйцо - 1 шт.; зелень - 1 маленький пучок; панировочные сухари; растительное масло - 3-4 ст. л. Для начинки вареное яйцо мелко порубить и смешать с измельченной зеленью. Куриную грудку и шпик порубить в фарш (или пропустить через мясорубку), приправить солью и

Куриные зразы с начинкой ассорти

Ну ооочень вкусные зразы . В моем варианте в составе начинки присутствуют лисички. Но поскольку это продукт сезонный - их можно заменить на другие грибы - на те же шампиньоны или на сушеные, а потом, понятное дело, размоченные белые. Из указанного количества продуктов получается десять довольно крупных зраз. Ингредиенты: 1 курица весом около 1,7 кг 4 толстых ломтика батона 150 мл молока 2 яйца соль и перец по вкусу панировочные сухари Для начинки: 150 г лисичек 1 вареное яйцо 2 ст.

Зразы с яйцом

куриные грудки (без кожи и костей) - 500г; шпик - около 70г; соль, перец - по вкусу; вода холодная - несколько столовых ложек; для начинки: вареное яйцо - 1 шт.; зелень - 1 маленький пучок; панировочные сухари; растительное масло - 3-4 ст. л. Для начинки вареное яйцо мелко порубить и смешать с измельченной зеленью. Куриную грудку и шпик порубить в фарш (или пропустить через мясорубку), приправить солью и перцем и

Зразы куриные

Увеличить Вам потребуются: куриные окорочка - 4 шт.; грибы свежие - 100г; фарш куриный - 100г; зелень петрушки - 5-6 веточек; соль - по вкусу; бульон (овощной или мясной) - 1 стакан; овощи для гарнира - по вкусу; масло для обжаривания Куриные окорочка промыть, сделать надрезы с внутренней стороны окорочка, удалить косточки и сухожилия. Получившееся филе на коже слегка отбить, чтобы получились кусочки такого размера, в которые можно завернуть

Зразы куриные

Вам потребуются: куриные окорочка - 4 шт.; грибы свежие - 100г; фарш куриный - 100г; зелень петрушки - 5-6 веточек; соль - по вкусу; бульон (овощной или мясной) - 1 стакан; овощи для гарнира - по вкусу; масло для обжаривания Куриные окорочка промыть, сделать надрезы с внутренней стороны окорочка, удалить косточки и сухожилия. Получившееся филе на коже слегка отбить, чтобы получились кусочки такого размера, в которые можно завернуть начинку. Для

Куриные рулетики (зразы)

рецепт приготовления с фотографиями Для рецепта потребуется: - 2 шт. куриного филе; - 100 г твердого сыра; - 8 ломтиков грудинки (бекона); - 50 г сливок; - 2 ст. ложки кетчупа; - растительное масло; - соль, перец; - помидоры, огурец; - зелень. Рецепт приготовления: Промойте куриное филе и обрежьте лишний жир. Разрежьте филе вдоль на тонкие ломтики. Нож должен быть достаточно острым. Накройте ломтики пищевой пленкой и отбейте их. Если сыр и бекон не очень соленые, посыпьте мясо солью.

Свиные зразы с солеными огурцами

Апдейт фото к рецепту от 04.02.2009 Предлагаю вам очередную вариацию на тему котлет с начинкой. Как показывает опыт, для приготовления этих зраз все же лучше не заменять соленые огурчики на маринованные. Фарш можно брать как чисто свиной, так и говяжий или смешанный. Ингредиенты: 600 г фарша 1 яйцо 150 г белого батона без корки 100 мл молока 1 луковица 3 сваренных вкрутую яйца 3 небольших соленых огурца немного петрушки панировочные сухари соль и перец по вкусу (я использую смесь четырех перцев) Батон размачиваем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Зразы куриные с яйцом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Зразы куриные с яйцом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Зразы куриные с яйцом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Зразы куриные с яйцом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Зразы куриные с яйцом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.