Ингредиенты:
Черемша – 10 шт;
Помидоры черри – 13 шт;
Огурцы – 200 грамм;
Редиска – 150 грамм;
Перепелиные яйца – 10шт;
Лук – 150 грамм;
Соль;
Сметана, или майонез.
Хотя черемша и появляется на довольно небольшой промежуток времени, за этот период, надо успеть съесть хоть немного, чтобы организм получил полезные витамины. Можно конечно черемшу поменять на другую зелень, но тогда и вкус очень сильно изменится.
Мелко нарезаем лук, а редиску нарезаем на небольшие ломтики. Помидорки черри разрезаем на 4 части, а огурцы на ломтики. Черемшу необходимо нарезать очень мелко.
Теперь пришла очередь все выше приготовленное смешать, и не забываем посолить, но не слишком сильно.
После того, как выложили салат на тарелку, сверху на салат выкладываем яйца, и заливаем сметаной либо майонезом.
Если мы заливаем салат майонезом, то можно его не солить, так как майонез и так достаточно соленный, все зависит от вашего вкуса, ну а нам остается пожелать лишь вам приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Копченая колбаса - 150 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Помидоры Черри - 12 шт;
Сметана - 4 ст.л;
Чеснок - 2 зубчика;
Зелень.
Для приготовления данного салаты вы можете вместо колбасы использовать отварную говядину, либо куриное филе. Салат я подаю порционно, но вы можете и просто подать его в салатнице. Если у вас простые помидоры, вам понадобится лишь 2-3 шт.
Для начала нам понадобится нарезать копченную колбасу на кубики, если у вас другое мясо, тоже нарезаем на
Ингредиенты:
Консервированная кукуруза- 300 гр;
Макароны- 400 гр;
Помидоры- 2 штуки;
Болгарский перец- 2 штуки;
Сыр- 200 гр;
Ветчина- 200 гр;
Майонез- на вкус.
Давайте попробуем вместе приготовить очень вкусное блюдо, пользуясь рецептом из Италии. У меня обычно на приготовление, не уходит больше 30 минут времени. Так что, если вам надо приготовить срочно, отличное, вкусное блюдо, то вам поможет наш рецепт
Возьмем макароны из высших сортов муки. Для нашего блюда лучше подойдут или рожки, или макароны спиралевидной формы. Накипятим
Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Кукуруза - 200 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Помидоры - 200 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Горошек в стручках - 100 грамм;
Розмарин - по желанию;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Давайте задумаемся, ведь мясо приготовленное с овощами всегда вкусно, поэтому вы можете смело использовать данный рецепт. Так же вы спокойно можете попробовать добавлять и другие овощи, результат вас очень порадует.
Начинаем с того, что нарезаем мелко говядину. Лук необходимо мелко нарезать. Теперь перец,
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 грамм;
Чернослив без косточек - 150 грамм;
Грецкие орехи - 100 грамм;
Майонез.
Вы любите салаты с куриным мясом? Тогда этот рецепт для вас. Давайте приготовим вместе что нибудь новенькое и вкусное. Обещаю, вы не пожалеете о том, что решили приготовить такой салат.
Для начала необходимо отварить куриное филе. Для этого мы ставим на газ воду, и после закипания, варим филе еще минут 20. После чего даем остыть мясу. Затем мелко
Ингредиенты:
Баранина(шейка)-1кг;
Помидоры- 4шт;
Сладкий перец- 1шт;
Лук- 1шт;
Зелень сельдерея- 2шт;
Чеснок-1зуб.;
Морковка- 1шт;
Петрушка,и др. зелень;
немного растительного масла, соль, кориандр.
Очень простой рецепт приготовления баранины. То что получится очень вкусно, можете даже не сомневаться.
Разрезаем мясо на толстые кусочки, у меня получаются по 3сантиметра. Обмываем мясо под проточной водой.Приправляем мясо, поливаем маслом, и так оставляем минут на 15-20.
В то время пока маринуется мясо, мы натираем на крупной терке морковку, обжариваем ее слегка, потом обжариваем отдельно лук.
В это время
Ингредиенты:
Говядина- 400гр;
Консервированные шампиньоны- 300гр;
Корнишоны- 500гр;
Лаваш- 2шт;
Перец;
Соль;
Зелень;
Майонез.
В принципе количество ингредиентов можно менять, и делать по своему усмотрению. Я просто привык делать именно в таких объемах. Этот салат, будет вашим ответом на салаты из зелени, которые за долгое время могли вам надоесть.
Итак начинаем. Говядину нарезаем мелкими полосками, можно жаренную, или варенную, особо разнится нету.
Теперь нарезаем такими же кусочками лаваш, какими нарезали мясо. Лаваш предварительно я поджарил( но не долго). теперь выкладываем лаваш
Ингредиенты:
Свежее филе форели или семги – 300 грамм;
Огурцы- 150 грамм;
Помидоры – 250 грамм;
Зеленый салат - пять или шесть листьев;
Для заправки:
Растительное масло – 4 столовые ложки;
Соевый соус – 2 столовые ложки;
Чеснок - 3 зубчика;
Сок лимона или сок лайма – 4 столовые ложки;
Кунжут – 3 столовые ложки;
Перец – по вкусу.
И так,сегодня мы с вами будет готовить очень вкусный рецепт рыбы. Вы всегда сможете приготовить его, и обрадовать свою вторую половинку.
Мясо семги или
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с черемшой и овощами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат с черемшой и овощами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с черемшой и овощами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат с черемшой и овощами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат с черемшой и овощами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.