
Ингредиенты:
Баранина(шейка)-1кг;
Помидоры- 4шт;
Сладкий перец- 1шт;
Лук- 1шт;
Зелень сельдерея- 2шт;
Чеснок-1зуб.;
Морковка- 1шт;
Петрушка,и др. зелень;
немного растительного масла, соль, кориандр.
Очень простой рецепт приготовления баранины. То что получится очень вкусно, можете даже не сомневаться.
Разрезаем мясо на толстые кусочки, у меня получаются по 3сантиметра. Обмываем мясо под проточной водой.Приправляем мясо, поливаем маслом, и так оставляем минут на 15-20.
В то время пока маринуется мясо, мы натираем на крупной терке морковку, обжариваем ее слегка, потом обжариваем отдельно лук.
В это время в другой, глубокой сковородке начинаем обжаривать мясо с двух сторон, до появление корочки.
Теперь пришла очередь, добавить к мясу наши овощи, которые мы предварительно обжарили. Тушим овощи недолго, минут 5 должно хватить чтоб овощи пустили сок.
Добавляем измельченную зелень. Через пару минут заливаем все наше блюдо кипящее водой, ждем минуту пока все закипит. Солим, не сильно. Ставим слабый огонь, накрываем крышкой и оставляем тушится. Чем дольше тушится баранина, тем она получится вкуснее. я обычно оставляю на 1.5-2 часа, но можно и немного дольше.
Все, блюдо готово. Приятного всем аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Баранина (или говядина, или свинина) – 1 килограмм;
Баклажаны – 250 грамм;
Патиссоны (или кабачки) – 200 грамм;
Болгарский перец – 150 грамм;
Помидоры – 200 грамм;
Лук порей (или 150 гамм репчатого лука) – пучок;
Чеснок – 2 или 3 зубчика;
Веточки тмина (по желанию) – 5 или 7 веточек;
Растительное масло – 3 столовых ложки;
Соль – по вкусу ;
Перец – по вкусу.
У Вас в холодильнике есть овощи и кусочек мяса? Предлагаем Вашему вниманию такой рецепт.
Сначала немного
Ингредиенты:
Баранина - 500 грамм;
Мята;
Чеснок - 3 зубчика;
Растительное масло - 5 ст.л;
Соль;
Перец.
Для приготовления именно данного блюда очень важно использовать именно баранину, и именно мяту. Ведь любое другое мясо и зелень даст совершенно другой вкус.
Для начала промоем мяту, а затем высушив очень мелко покрошим ее. В мисочке смешиваем растительное масло, и чеснок, который выдавливаем через чеснокодавку.
Теперь добавляем мяту, и солим и перчим. Перемешиваем. Теперь нам необходимо обвалять наше мясо в получившемся соусе.
Ингредиенты:
Баранина - 500 грамм;
Помидоры - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сейчас мы будем с вами готовить по очень интересному рецепту мясо, не обязательно использовать именно баранину, можно ее заменить и на другое мясо. Зелень я использую майоран, но вы можете экспериментировать.
Лук и чеснок необходимо мелко нарезать. Затем очищаем от кожицы помидоры, и измельчаем с помощью блендера, или просто давим вилкой.
Теперь на растительном масле обжариваем наш
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг;
Чернослив - 150 грамм;
Палочка корицы - 1шт;
Лук - 15 грамм;
Соль;
Перец;
Перец горошком - 5 шт;
Растительное масло.
Давайте сегодня приготовим баранину по восточному рецепту. Так же можно баранину заменить на говядину, но вкус блюда от этого сильно изменится. Так что берите ручки и бумажки, и начинайте записывать за нами, а мы начинаем.
Нарезаем соломкой лук, чернослив нарезать необходимо на мелкие кусочки. Теперь на масле, слегка обжариваем лук. Теперь добавляем мясо, которое
Ингредиенты:
Баранина (или говядина, или свинина) – 500 грамм;
Гречневая крупа – 1 стакан;
Лук – 200 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Растительное масло;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Зелень – по вкусу.
Сегодня снова вашему вниманию мы предлагаем блюдо из баранины. В бараньем жире холестерина на десять процентов меньше, чем в говядине, а насыщенных кислот на треть больше. А потому предпочтительнее остановить свой выбор именно на баранине. Вкусно, полезно, питательно.
Давайте не будем терять времени,
До окончания поста осталось всего ничего, поэтому добавляю еще один повседневный рецепт свинины с овощами. В составе фигурирует недавно полюбившийся мне сельдерей, который придает блюду своеобразную свежесть.
Ингредиенты:
700 г свинины
1 красный сладкий перец
1 яблоко
2 крупных черешка сельдерея
1 средняя луковица
пучок зелени (укроп, петрушка, базилик)
соль и перец по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки, солим-перчим и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Снимаем со сковороды.
Яблоки режем дольками и обжариваем на той де сковороде
Увеличить баранина - 6 кусочков; картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 2 шт.; баклажан - 1 шт.; зеленая фасоль (замороженная) - 1 пакет; зелень - по вкусу; острый перец - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт.
На 6 горшочков нам понадобится 6 кусочков баранины, три картофелины, одна морковь, пара луковиц, баклажан, перец, пакет замороженной смеси с зеленой фасолью и зелень. Мясо обжарить на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Баранина тушеная с овощами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Баранина тушеная с овощами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Баранина тушеная с овощами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Баранина тушеная с овощами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Баранина тушеная с овощами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.