Ингредиенты:
Говядина – 500 грамм;
Перловая крупа – 100 грамм;
Картофель – 500 грамм;
Соленые огурцы – 200 грамм;
Огуречный рассол – 200 мл;
Лук – 150 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Лавровый лист;
Соль;
Перец.
Данный рецепт придется по вкусу всем любителям рассольника. У вас примерно получится четырех литровая кастрюля. Обещая, что данный рецепт понравится даже самым изысканным любителям кулинарии.
Начинаем с того, что нарезаем мясо на относительно небольшие кусочки. После этого заливаем водой, и варим на протяжении часа. После этого добавляем промытую перловку, и варим еще минут 30-40. Теперь почистим картофель, и нарежем на кубики, и добавляем в бульон с перловкой, и варим еще мнут 10.
Теперь мелко крошим лук, морковь натирается на средней терке. Огурцы же мы нарезаем соломкой, и после этого тушим их немного, с небольшим количеством бульона. Теперь обжариваем лук, добавляем к нему морковь, и обжариваем.
Теперь добавляем в кипящий бульон огурцы, после этого добавляем морковь с луком, и добавляем огуречный рассол. Перчим и солим, и варим еще минут 5-10.
После того, как все готово, посыпаем все зеленью. Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Говядина - 700 грамм;
Кислая капуста - 300 грамм;
Картофель - 600 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 200 грамм;
Корень петрушки;
Соль;
Перец;
Лавровый лист.
Многие мужчины обожают щи, поэтому мы с вами сегодня поделимся рецептом приготовления очень вкусного блюда. Поверьте мне, если вы приготовите своему любимому человеку щи по нашему рецепту, он будет навсегда ваш.
Нам необходимо отварить мясо до полной готовности. Затем мы нарезаем мясо на небольшие кусочки, и добавляем мясо обратно в бульон. Теперь мелко
Ингредиенты:
Курица - 1 шт(1.5 кг);
Чечевица - 200 грамм;
Картофель - 600 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Лук - 150 грамм;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Для приготовления данного рецепта можно использовать любую чечевицу, хоть оранжевую, хоть зеленую. В случае с оранжевой чечевицы, цвет блюда будет более приятным. Сам рецепт очень понравится всем домохозяйкам.
Для начала нам необходимо будет вымыть курицу, и разобрать ее на части. После этого отвариваем ее в подсоленной воде на протяжении часа, затем вынимаем. Лук нам
Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Картофель - 500 грамм;
Стручковая фасоль - 300 грамм;
Помидоры - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль;
Перец;
Растительное масло;
Зелень по вкусу.
При приготовлении данного супа я использовал замороженную фасоль. Но отлично пойдет и свежая. Я указал количество ингредиентов на 4 литровую кастрюлю. Попробуйте, и вам обязательно понравится этот вкусный суп.
Начинаем с того, что нарезаем на небольшие кусочки мясо. Затем отвариваем его в соленой воде около часа.
Ингредиенты:
Рис - 200 грамм;
Молоко - 600 мл;
Творог - 400 грамм;
Вишня без косточки - 300 грамм;
Сливочное масло - 50 грамм;
Яйца - 3 шт;
Сахар - 150 грамм;
Сахарная пудра по желанию.
Для приготовления данного рецепта нам понадобится сухой, не сильно влажный творог. Так же вы можете спокойно заменить вишню на любую другую ягоду, главное не забыть слить с них сок.
Для начала засыпаем рис в кипящее молоко. После этого варим около 20 минут его на
Ингредиенты:
Грибы - 500 грамм;
Лук - 150 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Сливочное масло;
Соус:
Сливки 15% - 250 мл;
Сливочное масло - 30 грамм;
Мука - 30 грамм.
Для приготовления этого рецепта, мы рекомендуем использовать белые грибы, так как с ними блюдо получается очень нежным, вкусным, и ароматным. У меня получается около 5-6 порций из указанных ингредиентов.
Лук мелко крошим, а грибы нарезаем на мелкие кусочки. Теперь на сливочном масле нам необходимо обжарить до золотой корочки лук, после
Ингредиенты:
Филе индейки - 500 грамм;
Фасоль - 200 грамм;
Картофель - 700 грамм;
Помидоры в собственном соку - 450 мл;
Соль;
Перец.
При приготовление данного рецепта можно использовать вместо филе индейки, куриное филе. Фасоль для приготовления пойдет абсолютна любая. Помидоры можно взять и свежие, но вкус тогда будет немного другим.
Начинаем готовить с того, что замачиваем фасоль в холодной воде на часа 3-4. После этого на небольшие кусочки нарезаем мясо, заливаем его водой, соли и перчим по
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Брюссельская капуста - 400 грамм;
Молоко - 500 мл;
Сливочное масло - 50 грамм;
Мука - 50 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Соль;
Перец.
Очередной вкусный и полезный рецепт. Вместо брюссельской капусты, вы можете использовать брокколи. Получившийся результат вас обязательно покорит.
Сначала нам необходимо отварить до полной готовности филе. Затем опускаем брюссельскую капусту в кипящую немного подсоленную воду, и варим на протяжении 10-15 минут. Затем нарезаем филе на небольшие кусочки.
Теперь готовим соус Бешамель, для
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рассольник. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рассольник. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рассольник в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рассольник. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рассольник, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.