
Ингредиенты:
Курица – 1 шт(1.5 кг);
Чечевица – 200 грамм;
Картофель – 600 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Лук – 150 грамм;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Для приготовления данного рецепта можно использовать любую чечевицу, хоть оранжевую, хоть зеленую. В случае с оранжевой чечевицы, цвет блюда будет более приятным. Сам рецепт очень понравится всем домохозяйкам.
Для начала нам необходимо будет вымыть курицу, и разобрать ее на части. После этого отвариваем ее в подсоленной воде на протяжении часа, затем вынимаем. Лук нам необходимо нарезать на мелкие кусочки. Морковь почистим, и натираем на средней терке.
Теперь на растительном масле мы с вами обжариваем до золотой корочки лук. После этого добавляем морковь, и обжариваем ее постоянно перемешивая. В это время, помоем, почистим и нарежем на небольшие кусочки картофель.
Теперь в куриный бульон добавляем картофель. После того, как картофель закипел, добавляем к нему чечевицу, солим и перчим по вкусу, и варим минут 5. После этого добавляем морковь с луком, и варим еще минут 5 (в общем чечевица не должна у нас варится больше 10 минут).
Обычно время приготовления чечевицы указывается на упаковке. После разлива по тарелкам, добавляем кусочки курицы. Приятного всем аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Чечевица - 200 грамм;
Бекон - 200 грамм;
Лук - 200 грамм;
Хлеб для сухарей;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта, не имеет разницы, какую чечевицу вы будете использовать, так как отлично подойдет как оранжевая, так и зеленая. Вкус у супа получается не гороховой, а значительно нежнее, да и время приготовления у чечевицы значительнее меньше, чем у гороха.
В кастрюлю мы заливаем литра 2 воды, и доводим ее до кипения. В кипящую воду мы кидаем помытую
Ингредиенты:
Курица - 1 шт;
Макароны в виде звездочек - 250 грамм;
Картофель - 500 грамм;
Морковь - 250 грамм;
Лук - 150 грамм;
Лавровый лист - 3 шт;
Перец горошком;
Перец молотый;
Соль;
Зелень по вкусу.
Данный рецепт порадует всю вашу семью. Лично я беру курицу весом около полутора килограмм. Из указанного количества ингредиентов у меня получается 4 литра вкусного супа.
Для начала нам необходимо вымыть курицу, после чего разрезаем на кусочки. Теперь кладем курицу в кастрюлю, заливаются водой, солится, перчим,
Ингредиенты:
Курица - 1 шт;
Помидоры - 350 грамм;
Болгарский перец - 400 грамм;
Лук - 250 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Рис - 300 грамм;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Если вы думаете что бы приготовить из курицы так, чтобы удивить своих друзей, то данный рецепт идеально подходит именно для вас. Ведь блюдо получается очень сочным и вкусным.
Для начала нарезаем лук на полукольца. Затем хорошо промоем курицу, и нарежем на небольшие кусочки. Помидоры необходимо нарезать на небольшие кубики, а перец,
Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Перловая крупа - 100 грамм;
Картофель - 500 грамм;
Соленые огурцы - 200 грамм;
Огуречный рассол - 200 мл;
Лук - 150 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Лавровый лист;
Соль;
Перец.
Данный рецепт придется по вкусу всем любителям рассольника. У вас примерно получится четырех литровая кастрюля. Обещая, что данный рецепт понравится даже самым изысканным любителям кулинарии.
Начинаем с того, что нарезаем мясо на относительно небольшие кусочки. После этого заливаем водой, и варим на протяжении часа. После этого
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Ванильный сахар - 1 ч.л;
Мука - 200 грамм;
Изюм - 100 грамм.
Если вы не хотите долго готовить, но вам необходимо украсить свой стол, то данный рецепт отлично подойдет для вас. Изюм вы можете заменить либо на грецкие орехи, либо на цукаты.
Начинаем готовить печенье с того, что растираем сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Сюда же добавляем и яйца, после чего
Ингредиенты:
Фарш - 500 грамм;
Картофель - 700 грамм;
Морковь - 250 грамм;
Лук - 250 грамм;
Панировочный сухари - 3 ст.л;
Лавровый лист - 3 шт;
Соль;
Черный перец молотый;
Перец горошком.
Фарш для приготовления данного рецепта подойдет абсолютно любой. Количество ингредиентов указано на 4 литровую кастрюлю. Суп обязательно понравится не только взрослым, но и детям.
Для начала смешаем фарш с панировочными сухарями. После этого сформируем из фарша небольшие фрикадельки. Затем мелко покрошим лук.
Морковь нам необходимо натереть на крупной терке.
Ингредиенты:
Фарш - 500 грамм;
Цуккини - 300 грамм;
Баклажаны - 300 грамм;
Капуста - 250 грамм;
Помидоры - 300 грамм;
Стебли сельдерея - 300 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Лук порей - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для приготовления данного супа вы можете смело добавить еще каких либо овощей. Можно даже поэкспериментировать, и добавить немого сока лимона. Но сначала попробуйте его в оригинальном исполнение.
Лук мы нарезаем полукольцами. Баклажаны нарезаем на кубики. Цуккини тоже разрезаются на кубики. Капусту мы режим мелкой
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриный суп с чечевицей. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Куриный суп с чечевицей. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриный суп с чечевицей в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Куриный суп с чечевицей. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Куриный суп с чечевицей, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.