ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Жюльен из белых грибов

Жюльен из белых грибов

Ингредиенты:

Грибы – 500 грамм;

Лук – 150 грамм;

Сыр – 150 грамм;

Соль;

Перец;

Сливочное масло;

Соус:

Сливки 15% – 250 мл;

Сливочное масло – 30 грамм;

Мука – 30 грамм.

Для приготовления этого рецепта, мы рекомендуем использовать белые грибы, так как с ними блюдо получается очень нежным, вкусным, и ароматным. У меня получается около 5-6 порций из указанных ингредиентов.


Лук мелко крошим, а грибы нарезаем на мелкие кусочки. Теперь на сливочном масле нам необходимо обжарить до золотой корочки лук, после чего добавляем грибы, солим и перчим, и жарим минут 30-35.

Жюльен из белых грибов

Теперь готовим соус. Растапливаем масло, добавляем сливки, и варим до тех пор, пока соус не начнет густеть. Теперь смешиваем грибы с соусом, и убираем с огня.

Жюльен из белых грибов

Сыр необходимо натереть на мелкой терке. Теперь выкладываем грибы с соусом в кокотницы, и посыпаем сыром.

Жюльен из белых грибов

Все, ставим в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Жюльен

Ингредиенты: - шампиньоны – 500 г - масло сливочное – 100 г - сливки густые – 200 г - сыр твердый – 150 г - соль Приготовление: Шампиньоны нарежьте соломкой. Грибы обжарьте на сливочном масле, добавьте сливки и перемешайте. Подготовленные грибы посолите, выложите в формочки, смазанные маслом. Посыпьте тертым сыром. Запеките. Жюльен подавайте горячим в формочках. Оформите зеленью.

Грибной суп

Ингредиенты: Грибы (свежие или замороженные) - 500 грамм; Картофель - 600 грамм; Морковь - 150 грамм; Лук - 150 грамм; Лавровый лист - 3 шт; Соль; Перец. В очередной раз хотим поделится с вами новым рецептом приготовления очень вкусного супа. Вам настолько сильно понравится данный рецепт, что он обязательно станет вашим любимым. Особенно будут рады любители супов из грибов. Для начала нам необходимо нарезать грибы,если они у нас крупные. Теперь в 3 литрах кипящей воды будем варить наши грибы

Гороховый суп с грибами

Вам понадобятся: 1 стакан гороха, 50 грамм сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 картофелина, зелень. Заранее замочим горох и грибы. Грибы после замачивания мелко нарежем. Отдельно поджарим лук, морковь, в конце пассировки добавим грибы. Суп можно варить на овощном отваре с добавлением воды, в которой замачивались грибы. Незадолго до готовности добавляем мелко нарезанный картофель, а в самом конце черный перец на кончике ножа. При подаче украшаем зеленью, подаем с супом пирожки с грибами.

Рагу грибное

1 кг белых грибов 3 луковицы 3 помидора 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. муки перец, соль, петрушка Грибы очистите, отделите ножки от шляпок и порежьте. Лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле и смешайте с грибами. Держите все на огне до тех пор, пока из грибов не выпарится влага. Помидоры очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками и положите в грибы. Добавьте муку, соль и немного зелени.

Салат Обжорка

Ингредиенты: Шампиньоны - 400 грамм; Копченное куриное филе - 300 грамм; Корейская морковка - 150 грамм; Чернослив без косточек - 150 грамм; Огурцы - 300 грамм; Растительное масло; Соль; Перец; Майонез. Сегодня мы с вами будем готовим очень интересный салат, который обязательно не только понравится вашим гостям, но и будет их удивлять. Для начала нарезаем мелко наши грибы. Затем необходимо их обжарить в растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость из грибов. Затем нарезаем филе на мелкие кубики. На

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Ингредиенты: Филе говядины - 500 грамм; Грибы - 300 грамм; Морковь - 200 грамм; Соевый соус - 150 мл; Перец; Растительное масло. Для приготовления данного рецепта можно использовать так же и филе свинины. Мясо у вас получится очень мягким и ароматным. для гарнира отлично подойдет рис. Нам необходимо нарезать мясо на небольшие кусочки. Теперь заливаем на 30-40 минут мясо соевым соусом. после этого соус сливаем, он нам больше не понадобится. Пришла очередь и грибов, нарезаем их ломтиками. Морковь нам

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

Ингредиенты: Баклажаны - 500 грамм; Помидоры - 250 грамм; Грибы (свежие или замороженные) - 300 грамм; Сметана - 200 грамм; Сыр твердый - 100 грамм; Чеснок - 3 дольки; Подсолнечное масло; Соль. Сегодняшний рецепт очень понравится многим домохозяйкам, и хотя он может и похож на другой наш рецепт, блюдо получается совершенно другим, и внешне, и по вкусу. Ну а мы начинаем... Начинаем с того, что моем, и нарезаем баклажаны на кружочки, шириной в 1 см. Теперь хорошо их посолим, и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Жюльен из белых грибов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Жюльен из белых грибов. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Жюльен из белых грибов в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Жюльен из белых грибов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Жюльен из белых грибов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.