Ингредиенты:
Курица – 1 шт;
Помидоры – 350 грамм;
Болгарский перец – 400 грамм;
Лук – 250 грамм;
Чеснок – 3 зубчика;
Рис – 300 грамм;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Если вы думаете что бы приготовить из курицы так, чтобы удивить своих друзей, то данный рецепт идеально подходит именно для вас. Ведь блюдо получается очень сочным и вкусным.
Для начала нарезаем лук на полукольца. Затем хорошо промоем курицу, и нарежем на небольшие кусочки. Помидоры необходимо нарезать на небольшие кубики, а перец, после того как мы его очистили от семян, разрезается соломкой.
Мелко порубим чеснок, и начинаем готовить. Слегка обжариваем лук, после чего добавляем курицу, и обжариваем ее хорошенько с двух сторон.
Теперь добавляем помидоры, перец, чеснок, солим все и перчим, и тушим под крышкой на протяжении 15-20 минут. После этого добавляем рис, заливаем водой так, чтобы она покрывала на 1.5-2 см рис, и тушим до полной готовности риса.
Все, блюдо готово, а мы желаем вам приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 1 кг;
Болгарский перец - 500 грамм;
Морковь - 300 грамм;
Помидоры - 400 грамм;
Лук - 250 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Соль;
Перец;
Специи по вкусу;
Зелень по вкусу.
Курица по этому рецепту получается очень нежной и вкусной. Вы можете смело добавить еще ингредиентов. Главное не боятся экспериментировать, и все у вас получится.
Для начала нам понадобится посолить и поперчить бедрышки, добавляем специи, и оставляем на пол часа. Затем нарезаем на полумесяц лук. Чеснок нам необходимо
Ингредиенты:
Курица (весом около полутора килограммов) – 1 штука;
Свежие грибы – 300 грамм;
Сметана (10-20%) – 300 грамм;
Растительное масло - по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Уж сколько рецептов на тему приготовления курицы! Мы тоже не будем оригинальны, и предложим свой вариант. Все до тривиальности просто. Только не ленитесь. За дело!
Первым делом обратим свое внимание на курочку. Надо ее нарезать на кусочки. Каждый кусочек посолим и поперчим по вкусу.
На сковородку нальем
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 грамм;
Помидоры – 300 грамм;
Перец болгарский – 150 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Лук – 150 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец - по вкусу;
Растительное масло – по вкусу;
Кольраби – 500 грамм.
Сегодня будем с вами готовить очень интересное блюдо, которым с нами поделился один из моих друзей поваров. Он говорит что данное блюдо очень часто заказывают у него в ресторане.
Вместо кольраби можно использовать и белокочанную капусту, или цветную капусту, или брокколи.
Ингредиенты:
Свинина (филе) – 500 грамм;
Баклажаны – 300 грамм;
Кабачки – 300 грамм;
Помидоры – 300 грамм;
Шампиньоны – 300 грамм;
Морковь – 200 грамм;
Репчатый лук – 200 грамм;
Чеснок – 3 зубчика;
Зелень – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления свинины, тушенной с овощами и грибами. Очень вкусно и полезно для организма.
Нарежем филе свинины брусочками. Лук лучше нарезать полукольцами. Морковь или на терке крупной натрем, или нарежем соломкой.
Ингредиенты:
Филе рыбное (тилапия, или судак, или форель и т.д.) – 500 грамм;
Морковь – 100 грамм;
Лук – 150 грамм;
Лимон или лайм – 1 штука;
Зелень – по вкусу;
Специи – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Рыба запеченная в фольге всегда получается очень сочной и вкусной. Ну, а если мы еще добавим овощей, то только выиграем от этого. Давайте попробуем.
Нарежем небольшими кусочками рыбное филе. Посолим и поперчим по вкусу. Добавим специи, сок
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 1 кг;
Помидоры в собственном соку - 700 мл;
Чеснок - 3 зубчика;
Специи по вкусу;
Красный перец;
Соль;
Растительное масло.
Отличный рецепт для приготовления куриных бедрышек по новому. Приготовив один раз, вы всегда будете готовить по этому рецепту. Главное не бойтесь экспериментировать на кухне.
Начинаем с того, что промоем бедрышки под водой. После чего посолим их и поперчим по вашему вкусу. Сюда же добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, и специи.
Теперь нам понадобится очистить помидоры
Ингредиенты:
Филе говядины - 500 грамм;
Красное вино - 200 мл;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
В качестве вина, я при приготовлении пользуюсь полусладким. Мясо благодаря вину приобретает очень необычную мягкость, а так же просто бесподобный вкус, который обязательно вам понравится.
Для начала, нам необходимо относительно мелко порубить лук. Мясо же мы нарезаем на небольшую соломку.
Теперь на растительном масле, до характерной золотистой корочки обжариваем лук. После этого, добавляем кусочки мяса, посолим и поперчим по вкусу.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Курица, тушенная с рисом и овощами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Курица, тушенная с рисом и овощами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Курица, тушенная с рисом и овощами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Курица, тушенная с рисом и овощами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Курица, тушенная с рисом и овощами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.