Ингредиенты:
Макароны – 400 грамм;
Фарш – 500 грамм;
Панировочные сухари – 3 ст.л;
Яйцо – 1 шт;
Лук – 150 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Отличное вкусное блюдо, на которое у вас не уйдет много времени. Можно вместо фрикаделек, просто добавить и смешать фарш с макаронами. Но так блюдо получается более интересным. Фарш вы берете на свой вкус.
Для начала нарезаем мелко лук, а морковь натираем на средней терке. Фарш мы смешиваем с яйцом. Теперь в фарш добавляем сухари, солим и перчим по своему усмотрению, и хорошенько все перемешиваем.
Из фарша лепим фрикадельки, главное не делать их слишком большими. Теперь на растительном масле обжариваем слегка лук. Добавляем морковь, и тоже слегка обжариваем.
Теперь к луку и моркови добавляем фрикадельки, и обжариваем их перемешивая до готовности (минут 15). Тем временем отвариваем до полной готовности макароны. Остается лишь перемешать макароны с фрикаделями, и посолить если необходимо будет.
Подавая можете украсить зеленью и сыром. Приятного вам аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Фарш - 500 грамм;
Картофель - 700 грамм;
Морковь - 250 грамм;
Лук - 250 грамм;
Панировочный сухари - 3 ст.л;
Лавровый лист - 3 шт;
Соль;
Черный перец молотый;
Перец горошком.
Фарш для приготовления данного рецепта подойдет абсолютно любой. Количество ингредиентов указано на 4 литровую кастрюлю. Суп обязательно понравится не только взрослым, но и детям.
Для начала смешаем фарш с панировочными сухарями. После этого сформируем из фарша небольшие фрикадельки. Затем мелко покрошим лук.
Морковь нам необходимо натереть на крупной терке.
Ингредиенты:
Макароны - 250 грамм;
Помидоры - 250 грамм;
Сыр Моцарелла - 200 грамм;
Базилик;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Для приготовления именно этого рецепта необходимо использовать именно сыр Моцаррело. А вот макаронные изделия, могут быть любыми. Не бойтесь экспериментирование, и у вас все будет получатся..
Нам необходимо отварить наши макароны, обычно способ их приготовления указывается на упаковке. Пока макароны готовятся, мы нарезаем на небольшие кусочки помидоры.
Очень важно, сыр нарезать именно на небольшие кубики. Базилик мыс вами просто мелко крошим.
Ингредиенты:
Консервированный тунец в масле - 1 баночка;
Макароны - 250 грамм;
Лук - 100 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Заменить тунец можно горбушей. Макаронные изделия вы можете выбрать любые, главное не брать некачественные продукты. Попробуйте обязательно приготовить данный рецепт, вам понравится.
Нам необходимо начать с того, что отвариваем макаронные изделия по инструкции, указанной на упаковке. Лук де нам придется почистить и мелко покрошить.
Теперь обжариваем его на растительном масле до появления характерной золотой корочки. Добавляем на
Ингредиенты:
Макароны - 200 грамм;
Помидоры черри - 8-10 шт(или 2-3 обычных помидора);
Бекон (или ветчина) - 100 грамм;
Моцарелла (или любой другой сыр) - 150 грамм;
Базилик;
Соль;
Перец.
Сегодня будет готовить с вами блюдо быстрого приготовления, так что вы сможете приготовится к неожиданным гостям. И настолько вкусно у вас получится, что гости будут думать что вы их долго ждали. Так что берем ручки, блокноты, и записываем интересный рецепт.
Для начала необходимо нарезать моцареллу на кусочки. Так же
Ингредиенты:
Мясной фарш – 500 грамм;
Брюссельская капуста – 400 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Лук – 150 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Вот из этого небольшого набора продуктов попробуем приготовить исключительно оригинальное блюдо. Приступаем к работе.
Мелко покрошим лук. На средней терке натрем морковь. Фарш посолим, поперчим по вкусу, и хорошо перемешаем. Сформируем из него небольшие шарики – фрикадельки.
Нальем в разогретую сковородку растительное масло и обжарим на нем лук.
Ингредиенты:
Куриное филе - 350 грамм;
Брокколи - 200 грамм;
Цветная капуста - 200 грамм;
Пармезан - 100 грамм;
Черри - 250 грамм;
Лук порей - 150 грамм;
Макароны - 200 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
У нас получится очень яркое, вкусное, и сытное блюдо. Вместо макаронных изделий можно использовать рис, вкус будет тоже очень интересным. Вместо куриного филе, можно использовать филе индейки.
Для начала нам необходимо будет нарезать лук порей на полукольца. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Брокколи и цветную
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку - 850 грамм;
Макароны - 100 грамм;
Лук - 150 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Морковь - 100 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня готовим нежны и очень сытный крем суп. Для приготовления желательно использовать большие макароны, а из зелени лучше всего подойдет базилик.
Для начала нам придется мелко нарезать лук и чеснок. Морковь мы должны натереть на средней терке. Зелень же мы крошим. С помидоров мы снимаем кожицу.
Теперь в кастрюле обжариваем лук
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Макароны с фрикадельками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Макароны с фрикадельками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Макароны с фрикадельками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Макароны с фрикадельками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Макароны с фрикадельками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.