ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Картофельный суп с фрикадельками

Картофельный суп с фрикадельками

Ингредиенты:

Фарш – 500 грамм;

Картофель – 700 грамм;

Морковь – 250 грамм;

Лук – 250 грамм;

Панировочный сухари – 3 ст.л;

Лавровый лист – 3 шт;

Соль;

Черный перец молотый;

Перец горошком.

Фарш для приготовления данного рецепта подойдет абсолютно любой. Количество ингредиентов указано на 4 литровую кастрюлю. Суп обязательно понравится не только взрослым, но и детям.


Для начала смешаем фарш с панировочными сухарями. После этого сформируем из фарша небольшие фрикадельки. Затем мелко покрошим лук.

Картофельный суп с фрикадельками

Морковь нам необходимо натереть на крупной терке. Картофель, мы сначала помоем, затем почистим, и лишь после этого нарежем на кубики. После чего закинем картофель в кипящую воду.

Картофельный суп с фрикадельками

Туда же добавляем лук. Следом за луком добавляем морковь, солим и перчим по вкусу, и доводим до кипения. После того, как закипел суп, мы добавляем в него наши фрикадельки, и варим еще минут 15-20.

Картофельный суп с фрикадельками

За 5 минут до полной готовности, кладем лавровый лист. Все, приятного аппетита вам всем.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Макароны с фрикадельками

Ингредиенты: Макароны - 400 грамм; Фарш - 500 грамм; Панировочные сухари - 3 ст.л; Яйцо - 1 шт; Лук - 150 грамм; Морковь - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Отличное вкусное блюдо, на которое у вас не уйдет много времени. Можно вместо фрикаделек, просто добавить и смешать фарш с макаронами. Но так блюдо получается более интересным. Фарш вы берете на свой вкус. Для начала нарезаем мелко лук, а морковь натираем на средней терке. Фарш мы смешиваем с яйцом. Теперь в

Брюссельская капуста с фрикадельками

Ингредиенты: Мясной фарш – 500 грамм; Брюссельская капуста – 400 грамм; Морковь – 150 грамм; Лук – 150 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Растительное масло – по вкусу. Вот из этого небольшого набора продуктов попробуем приготовить исключительно оригинальное блюдо. Приступаем к работе. Мелко покрошим лук. На средней терке натрем морковь. Фарш посолим, поперчим по вкусу, и хорошо перемешаем. Сформируем из него небольшие шарики – фрикадельки. Нальем в разогретую сковородку растительное масло и обжарим на нем лук.

Цимес картофельный c черносливом

Ингредиенты: Картофель - 200-225 грамм; Изюм - 20-25 грамм; Чернослив – 15 грамм; Сливочное масло – 10 грамм; Пшеничная мука – 5 грамм; Сахар – 5 грамм; Корица по вкусу. Приветствуем! Сегодня мы поделимся с вами секретами еврейской кухни, а точнее расскажем, как готовят цимес из картофеля. Этот рецепт, передают из поколения, в поколение. Он многие века был скрыт от всего мира. И вот мы с вами, сегодня попробуем приготовить легендарное блюдо. Картофель нарезается небольшими ломтиками. Чернослив промываем и

Сырная закуска на чипсах

Ингредиенты: Сыр твердый - 100 грамм; Помидоры - 300 грамм; Зелень по вкусу; Чеснок - 2 зубчика; Майонез; Картофельный чипсы; Маслины и оливки для украшения. Для приготовления данного рецепта нам понадобятся широкие чипсы. Так же не следует выкладывать начинку на чипсы задолго до накрытия стола, так как чипсы могут размокнуть. Нам необходимо для начала нарезать помидоры, если они очень сочные, то сливается сок. Затем мы мелко нарезаем зелень. Ну и сыр натирается на мелкой терке. теперь в посуде смешиваем сыр

Тыквенный сок

Ингредиенты: Тыква - 500 грамм; Сахар - 100 грамм; Лимон - 1 шт. Отличный рецепт сока, особенно если вы планируете праздновать день всех святых. И хотя это не наш праздник, но он в последняя время стал у нас очень популярен. Для данного рецепта нам понадобится почищенная тыква. Натираем тыкву на мелкой терке. Из лимона выжимаем сок, нам необходимо около 50 мл. Теперь сахар кипятим вместе с 1 литром воды. После кипячения, кладем тыкву в воду, и

Клубничное суфле

Ингредиенты: Клубника - 300 грамм; Сливки 33% - 200 мл; Сахар - 150 грамм; Желатин - 2 ст.л. Для приготовления данного рецепта, не обязательно использовать именно 150 грамм сахара, так как некоторым данный рецепт может показаться излишне сладким. Поэтому сахар добавляйте по своему усмотрению. Желатин заливаем 150 мл холодной воды, и оставляем на время, которое указано на упаковке. После этого доводим желатин до кипения, но не кипятим. Промоем клубнику, почистим, и измельчим с помощью блендера. Теперь нам

Камбала жареная с апельсинами

Ингредиенты: Камбала - 500 грамм; Апельсины - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Отличная возможность приготовить очень вкусное блюдо из камбалы. Можете поэкспериментировать, и заменить апельсин на натертую цедру, но тогда вкус получится немного другой. Начинаем как обычно с того, что нарезаем наш лук на полукольца. Из апельсинов мы выжимаем весь сок в мисочку. Теперь на растительном масле нам необходимо до золотистой корочки обжарить наш лучок. Теперь добавляем рыбу, солим и перчим по вкусу, и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельный суп с фрикадельками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Картофельный суп с фрикадельками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Картофельный суп с фрикадельками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофельный суп с фрикадельками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Картофельный суп с фрикадельками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.