Ингредиенты:
Мясной фарш – 500 грамм;
Брюссельская капуста – 400 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Лук – 150 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Вот из этого небольшого набора продуктов попробуем приготовить исключительно оригинальное блюдо. Приступаем к работе.
Мелко покрошим лук. На средней терке натрем морковь. Фарш посолим, поперчим по вкусу, и хорошо перемешаем. Сформируем из него небольшие шарики – фрикадельки.
Нальем в разогретую сковородку растительное масло и обжарим на нем лук. Чуть погодя добавим в сковородку и морковь, и немного обжарим все вместе. Теперь добавляем наши фрикадельки, и будем жарить их минут двадцать, не забывая периодически помешивать.
В небольшую кастрюльку нальем воду, подсолим ее и поставим на огонь, чтобы закипела вода. Тогда опускаем в воду брюссельскую капусту. Будем варить минут десять или пятнадцать. По истечении этого времени, вынимаем капусту из воды и выкладываем ее на сковородку к фрикаделькам.
Все перемешаем, и будем жарить еще минут пять. И только теперь наше блюдо готово. Выкладываем его на блюдо, украшаем зеленью, помидорами, или тем, что вам подскажет ваша фантазия. Приглашайте к столу. Приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Брюссельская капуста – 400 грамм;
Ветчина- 300 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Яйца – 2 штуки;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
И снова мы встретились с вами. Не оставляйте без внимания рецепт, который сегодня я вам рекомендую. Обратите внимание на то количество продуктов, что необходимо для него – их совсем не много. И наверняка не составляет труда их приобретение в ближайшем супермаркете.
А готовится все очень просто и быстро. Попробуйте. Не пожалеете. Первым делом
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Брюссельская капуста - 400 грамм;
Молоко - 500 мл;
Сливочное масло - 50 грамм;
Мука - 50 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Соль;
Перец.
Очередной вкусный и полезный рецепт. Вместо брюссельской капусты, вы можете использовать брокколи. Получившийся результат вас обязательно покорит.
Сначала нам необходимо отварить до полной готовности филе. Затем опускаем брюссельскую капусту в кипящую немного подсоленную воду, и варим на протяжении 10-15 минут. Затем нарезаем филе на небольшие кусочки.
Теперь готовим соус Бешамель, для
Состав:
капуста брюссельская – 700 гр.
сметана – 3 ст. л.
орех мускатный
Приготовление:
Капусту выложить в кастрюлю с кипящей соленой водой. Варить в течение 5-8 минут. Воду слить. Капусту оставить в кастрюле. Тушить на умеренном огне. Добавить сметану. Немного размять вилкой. Добавить мускатный орех. Перемешать.
Ингредиенты:
Фарш - 500 грамм;
Картофель - 700 грамм;
Морковь - 250 грамм;
Лук - 250 грамм;
Панировочный сухари - 3 ст.л;
Лавровый лист - 3 шт;
Соль;
Черный перец молотый;
Перец горошком.
Фарш для приготовления данного рецепта подойдет абсолютно любой. Количество ингредиентов указано на 4 литровую кастрюлю. Суп обязательно понравится не только взрослым, но и детям.
Для начала смешаем фарш с панировочными сухарями. После этого сформируем из фарша небольшие фрикадельки. Затем мелко покрошим лук.
Морковь нам необходимо натереть на крупной терке.
Ингредиенты:
Макароны - 400 грамм;
Фарш - 500 грамм;
Панировочные сухари - 3 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Лук - 150 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Отличное вкусное блюдо, на которое у вас не уйдет много времени. Можно вместо фрикаделек, просто добавить и смешать фарш с макаронами. Но так блюдо получается более интересным. Фарш вы берете на свой вкус.
Для начала нарезаем мелко лук, а морковь натираем на средней терке. Фарш мы смешиваем с яйцом. Теперь в
Ингредиенты:
Куриное филе (или филе индейки) – 500 грамм;
Брюссельская капуста (или брокколи, или цветная капуста) – 400 грамм;
Лук – 200 грамм;
Морковь – 200 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Вот из этого небольшого набора продуктов мы попробуем приготовить замечательно вкусное блюдо. Давайте попробуем, не пожалеете. Тогда засучиваем рукава, одеваем фартуки и приступаем!
Покрошим мелко лук. На средней терке натрем морковь. Небольшими кусочками нарезаем куриное филе. Ставим сковородку на
Увеличить мясной фарш - около 300г; картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сыр (гауда) - 50г (можно больше); перец душистый горошком, соль, зелень - по вкусу; масло растительное для обжарки
Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Брюссельская капуста с фрикадельками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Брюссельская капуста с фрикадельками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Брюссельская капуста с фрикадельками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Брюссельская капуста с фрикадельками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Брюссельская капуста с фрикадельками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.