Ингредиенты:
Филе свинины – 700 грамм;
Чеснок – 6 зубчиков;
Горчица;
Соль;
Перец.
Отличный, простой и вкусный способ приготовления свинины. Тем более если вы хотите чтобы у вас получилось ароматное и сочное мясо, запомните наш рецепт. На гарнир вы можете смело приготовить рис, либо картофельное пюре.
Для начала нам потребуется разрезать пополам вдоль каждый зубчик чеснока. Затем проделываем в свинине отверстия, в которые и кладем кусочки чеснока.
Теперь нам необходимо натереть свинину перцем и солью. После этого пришла очередь смазать свинину горчицей.
А вот теперь нам надо положить свинину в фольгу, и завернуть ее. После чего кладем фольгу на форму для запекания, и отправляем свинину в духовку на 1.5 часа.
Все, мясо готово, а нам остаеттся лишь пожелать вам всем приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Филе свинины - 500 грамм;
Яблоки - 200 грамм;
Горчица по вкусу;
Соль;
Перец.
Многие нас спрашивают, для чего мы запекаем мясо с фруктами, а ведь благодаря яблоку, в данном рецепте мясо приобретает неповторимый аромат, а благодаря горчице, мягкость. Так же данный рецепт очень понравится многим домохозяйкам, так как занимает очень мало времени.
Для начала нам придется удалить сердцевину из яблок, и нарезать их на относительно небольшие дольки.
Теперь свинину выкладываем на фольгу, солим ее, перчим, и
Увеличить свинина; чеснок; тмин; горчица; специи; черные сухари
Шмат свинины в 5 фунтов нашпиговали чесноком, обваляли в тмине.
Извозюкали горчицей, засыпали толчёными специями и черными сухарями.
Запеленали в фольгу и в духовку на пару часов. Усталые, но довольные, половиной отужинали, а остальное пойдёт на завтраки. С горчичкой и сладким чаем.
Ингредиенты:
Свинина - 500-700 грамм;
Чеснок - 5-7 зубчиков;
Соль;
Перец.
Благодаря приготовлению по этому рецепту, мясо получается очень сочным и вкусным. А аромат будет такой, что его просто не описать словами. Просто сами попробуйте, и все станет вам понятно.
Для начала необходимо очень мелко нарезать чеснок, либо пропустить его через чеснокодавку. Потом добавляем соль с перцем, и перемешиваем.
Теперь нам необходимо очень хорошо натереть наше мясо чесноком с солью и перцем. Натираем мясо со всех сторон,
Ингредиенты:
Филе свинины (можно использовать корейку) – 500 грамм;
Картофель – 500 грамм;
Свежие или замороженные грибы (можно шампиньоны или любые другие грибы) - 300 грамм;
Лук – 200 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Сегодня попробуем новый рецепт по приготовлению свинины с грибами и картофелем. И все это будем запекать в фольге. Когда при приготовлении любого блюда используется фольга, то блюдо получается необыкновенно сочным, нежным и ароматным. Поэтому я настоятельно рекомендую не пренебрегать
свинина; чеснок; тмин; горчица; специи; черные сухари
Шмат свинины в 5 фунтов нашпиговали чесноком, обваляли в тмине.
Извозюкали горчицей, засыпали толчёными специями и черными сухарями.
Запеленали в фольгу и в духовку на пару часов. Усталые, но довольные, половиной отужинали, а остальное пойдёт на завтраки. С горчичкой и сладким чаем.
Это очень-очень вкусно. Мягкое куриное мяско с легким сладковатым привкусом - это действительно нечто. Во время запекания в кухне стоит такой аромат, что только и думаешь, как дождаться готовности . А ведь все это благодаря замечательному маринаду . Готовится блюдо очень просто - трудозатрат здесь минимум. надеюсь, и вам понравится.
Ингредиенты:
1 целая курица около 1,6 кг
Для маринада:
3 ч. л. соевого соуса
3 ч. л. меда
3 ст. л. белого сухого вина
3 зубчика чеснока
2
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается нежным, мягким и очень вкусным. Для романтического ужина оно подойдет вряд ли - ибо чеснок есть чеснок - но в качестве повседневной еды зайдет на “ура”.
Технология, опять-таки, до ужаса проста, состав - тоже.
Нам потребуется:
Кусок свинины от 500 г до килограмма - выбирайте ту часть, которая вам больше нравится или имеется в текущий момент в морозилке. Я использовала лопатку.
Чеснок
Майонез
соль и перец по вкусу
Количество ингредиентов может
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина с чесноком, запеченная в фольге. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Свинина с чесноком, запеченная в фольге. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свинина с чесноком, запеченная в фольге в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Свинина с чесноком, запеченная в фольге. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Свинина с чесноком, запеченная в фольге, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.