Ингредиенты:
Свинина – 500-700 грамм;
Чеснок – 5-7 зубчиков;
Соль;
Перец.
Благодаря приготовлению по этому рецепту, мясо получается очень сочным и вкусным. А аромат будет такой, что его просто не описать словами. Просто сами попробуйте, и все станет вам понятно.
Для начала необходимо очень мелко нарезать чеснок, либо пропустить его через чеснокодавку. Потом добавляем соль с перцем, и перемешиваем.
Теперь нам необходимо очень хорошо натереть наше мясо чесноком с солью и перцем. Натираем мясо со всех сторон, и даем несколько минут, чтобы все это впиталось в него.
Остается завернуть в рукав для запекания, или положить мясо в фольгу. Выкладываем мясо в форму для запекания, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Все, мясо готово, приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Филе свинины - 700 грамм;
Чеснок - 6 зубчиков;
Горчица;
Соль;
Перец.
Отличный, простой и вкусный способ приготовления свинины. Тем более если вы хотите чтобы у вас получилось ароматное и сочное мясо, запомните наш рецепт. На гарнир вы можете смело приготовить рис, либо картофельное пюре.
Для начала нам потребуется разрезать пополам вдоль каждый зубчик чеснока. Затем проделываем в свинине отверстия, в которые и кладем кусочки чеснока.
Теперь нам необходимо натереть свинину перцем и солью. После этого пришла
Ингредиенты:
Свинина (например корейка) - 500 грамм;
Ананас кольцами;
Сыр - 150 - 200 грамм;
Соль;
Перец.
Давайте сейчас попробуем вместе приготовить интересный рецепт, который обязательно понравится как взрослым, так и детям. А самое приятное, что его можно готовить и на праздники, и для обычного ужина в кругу семьи.
Нарезаем мясо на кусочки по 1 - 1.5 см в толщину, и отбиваем их не сильно. Сыр натираем на мелкой терке.
Теперь солим и перчим наши кусочки мяса, и
Ингредиенты:
Филе свинины - 500 грамм;
Яблоки - 200 грамм;
Горчица по вкусу;
Соль;
Перец.
Многие нас спрашивают, для чего мы запекаем мясо с фруктами, а ведь благодаря яблоку, в данном рецепте мясо приобретает неповторимый аромат, а благодаря горчице, мягкость. Так же данный рецепт очень понравится многим домохозяйкам, так как занимает очень мало времени.
Для начала нам придется удалить сердцевину из яблок, и нарезать их на относительно небольшие дольки.
Теперь свинину выкладываем на фольгу, солим ее, перчим, и
Ингредиенты:
Баранина (желательно использовать окорок) – 1,5 килограмм;
Перец горошком – 10 штук;
Чеснок – 5 зубчиков;
Тимьян – 1 столовая ложка;
Майонез – 1 столовая ложка;
Растительное масло – 5 столовых ложек;
Соль – по вкусу.
Снова хотим вашему вниманию предложить еще один рецепт приготовления баранины, запеченной с травами и чесноком.
Надо растереть перец горошек в ступе. Далее надо добавить в ступу чеснок, и продолжать растирать все вместе.
В отдельной мисочке смешаем тимьян, майоран и растительное масло. Добавляем растертый
Увеличить свинина (на ребрышках); картофель; сметана; куркума; соль; белый перец; базилик; кунжут
Противень смазывала растительным маслом, выкладывала на него нарезанную картошку, подсолила ее, снова сверху намазала растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.
На картошку выложила куски свинины на ребрышках. Обмазала куски сметаной с добавлением куркумы и белого перца. И картошку, и мясо посыпала базиликом и кунжутом. Поставила в духовку - 15 минут на сильном огне, и еще 30 на
Ингредиенты:
Филе свинины (можно использовать корейку) – 500 грамм;
Картофель – 500 грамм;
Свежие или замороженные грибы (можно шампиньоны или любые другие грибы) - 300 грамм;
Лук – 200 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Сегодня попробуем новый рецепт по приготовлению свинины с грибами и картофелем. И все это будем запекать в фольге. Когда при приготовлении любого блюда используется фольга, то блюдо получается необыкновенно сочным, нежным и ароматным. Поэтому я настоятельно рекомендую не пренебрегать
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг;
Полоски бекона - 12 шт;
Листики шалфея - 12 шт;
Растительное масло - 5 ст. л.;
Чеснок - 1 зубчик;
Тимьян - 1 ст. л.;
Соль;
Перец.
По такому рецепту, всегда готовится говядина в Греции. Этот рецепт нам рассказали в одном ресторане, и поверьте мне, что у вас получится очень вкусное блюдо. Тем более, что оно и выглядит очень интересно и неповторимо.
Начинаем готовить с маринада. В растительное масло добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, тимьян,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина, запеченная с чесноком. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Свинина, запеченная с чесноком. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свинина, запеченная с чесноком в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Свинина, запеченная с чесноком. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Свинина, запеченная с чесноком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.