ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Ингредиенты:

Филе свинины – 500 грамм;

Яблоки – 200 грамм;

Горчица по вкусу;

Соль;

Перец.

Многие нас спрашивают, для чего мы запекаем мясо с фруктами, а ведь благодаря яблоку, в данном рецепте мясо приобретает неповторимый аромат, а благодаря горчице, мягкость. Так же данный рецепт очень понравится многим домохозяйкам, так как занимает очень мало времени.


Для начала нам придется удалить сердцевину из яблок, и нарезать их на относительно небольшие дольки.

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Теперь свинину выкладываем на фольгу, солим ее, перчим, и не забываем смазать горчицей, я использую горчицу в зернах.

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Остается лишь выложить на свинину яблоки, завернуть фольгу, и положить ее в блюдо для запекания.

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Запекать будем при температуре в 180 градусов, на протяжение 1-1.5 часов. На гарнир к такому блюду, идеально подойдет картофельное пэре. Приятного аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Свинина с чесноком, запеченная в фольге

Ингредиенты: Филе свинины - 700 грамм; Чеснок - 6 зубчиков; Горчица; Соль; Перец. Отличный, простой и вкусный способ приготовления свинины. Тем более если вы хотите чтобы у вас получилось ароматное и сочное мясо, запомните наш рецепт. На гарнир вы можете смело приготовить рис, либо картофельное пюре. Для начала нам потребуется разрезать пополам вдоль каждый зубчик чеснока. Затем проделываем в свинине отверстия, в которые и кладем кусочки чеснока. Теперь нам необходимо натереть свинину перцем и солью. После этого пришла

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Ингредиенты: Филе свинины (можно использовать корейку) – 500 грамм; Картофель – 500 грамм; Свежие или замороженные грибы (можно шампиньоны или любые другие грибы) - 300 грамм; Лук – 200 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Сегодня попробуем новый рецепт по приготовлению свинины с грибами и картофелем. И все это будем запекать в фольге. Когда при приготовлении любого блюда используется фольга, то блюдо получается необыкновенно сочным, нежным и ароматным. Поэтому я настоятельно рекомендую не пренебрегать

Свинина в фольге

Увеличить свинина; чеснок; тмин; горчица; специи; черные сухари Шмат свинины в 5 фунтов нашпиговали чесноком, обваляли в тмине. Извозюкали горчицей, засыпали толчёными специями и черными сухарями. Запеленали в фольгу и в духовку на пару часов. Усталые, но довольные, половиной отужинали, а остальное пойдёт на завтраки. С горчичкой и сладким чаем.

Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Ингредиенты: Свинина (например корейка) - 500 грамм; Ананас кольцами; Сыр - 150 - 200 грамм; Соль; Перец. Давайте сейчас попробуем вместе приготовить интересный рецепт, который обязательно понравится как взрослым, так и детям. А самое приятное, что его можно готовить и на праздники, и для обычного ужина в кругу семьи. Нарезаем мясо на кусочки по 1 - 1.5 см в толщину, и отбиваем их не сильно. Сыр натираем на мелкой терке. Теперь солим и перчим наши кусочки мяса, и

Курица, запеченная в фольге

Это очень-очень вкусно. Мягкое куриное мяско с легким сладковатым привкусом - это действительно нечто. Во время запекания в кухне стоит такой аромат, что только и думаешь, как дождаться готовности . А ведь все это благодаря замечательному маринаду . Готовится блюдо очень просто - трудозатрат здесь минимум. надеюсь, и вам понравится. Ингредиенты: 1 целая курица около 1,6 кг Для маринада: 3 ч. л. соевого соуса 3 ч. л. меда 3 ст. л. белого сухого вина 3 зубчика чеснока 2

Свинина, запеченная с чесноком

Ингредиенты: Свинина - 500-700 грамм; Чеснок - 5-7 зубчиков; Соль; Перец. Благодаря приготовлению по этому рецепту, мясо получается очень сочным и вкусным. А аромат будет такой, что его просто не описать словами. Просто сами попробуйте, и все станет вам понятно. Для начала необходимо очень мелко нарезать чеснок, либо пропустить его через чеснокодавку. Потом добавляем соль с перцем, и перемешиваем. Теперь нам необходимо очень хорошо натереть наше мясо чесноком с солью и перцем. Натираем мясо со всех сторон,

Свинина в фольге

свинина; чеснок; тмин; горчица; специи; черные сухари Шмат свинины в 5 фунтов нашпиговали чесноком, обваляли в тмине. Извозюкали горчицей, засыпали толчёными специями и черными сухарями. Запеленали в фольгу и в духовку на пару часов. Усталые, но довольные, половиной отужинали, а остальное пойдёт на завтраки. С горчичкой и сладким чаем.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина с яблоками, запеченная в фольге. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Свинина с яблоками, запеченная в фольге. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свинина с яблоками, запеченная в фольге в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свинина с яблоками, запеченная в фольге. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Свинина с яблоками, запеченная в фольге, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.