Для приготовления данного блюда нам понадобятся:
2 яйца
1 ст.сметаны (желательно пожирнее)
1 ст.сахара
полбанки сгущенки (понадобится для теста)
полбанки сгущенки (необходима будет для пропитки)
Всего 1 ч.л. соды
1,5 ст.л. какао
1,5 стакана муки
Для «тортного» крема нам понадобятся:
1/2 пачки масла и еще ровно одна банка вареной сгущенки
Приготовление происходит по следующей схеме. Смешивается какао с сахаром, вбиваются яйца, хорошенько все размешивается и перемешивается. Теперь добавляется сгущенка, ко всему остальному прибавляется еще и сметана, все размешивается, затем всыпается мука с содой. Размешивается все и выливается непосредственно в форму ( само собой, форма предварительно смазывается сливочным маслом, выстилается спецбумагой для выпечки). Духовка прогревается до отметки в 180-190 гр.
Все блюдо выпекается на протяжении 30-35 минут, все достается, дайте полностью остужается. После этого коржи достаются из формы, разрезаются на 2 идеально ровных коржа.
Для торта крем делается у нас следующим способом. Для начала необходимо слегка размягченное масло смешать непосредственно с вареной сгущенкой, всю смесь тщательно взбить. Пропитать необходимо оба коржа при помощи сырой сгущенки, потом блюдо будет перемазано кремом из вареной сгущенки и, наконец, украшено глазурью.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Для приготовления стоит запастись:
Свежий розмарин - 3 ч.л.
Коричневый сахар - 1 ч.л. (именно коричневый!)
Соль - 1 ч.л.
Молотый черный перец - половинка чайной ложки
Хлопья красного перца - четвертинка чайной ложки
Куриная грудка, которая нарезается кусками ( нужно для шампуров, а также деревянных шпажек) - примерно 560-600 г
Абрикосовый джем– понадобится 3/4 стакана
Соевый соус - 3 ст.л.
Смешивается розмарин (2 ч.л.), коричневый сахар, а также соль, оба указанных выше перца. Выкладывается курица непосредственно в большую
Вам потребуется:
300-400 гр филе рыбы (желательно речной рыбы);
100 гр молока;
1 свежее яйцо;
100 гр рыбной икры (добавляется по желанию);
1 небольшая головка репчатого лука;
1 морковь;
1-2 куска белого хлеба;
Половинка сладкого перца;
растительное масло (оно нам понадобится для смазывания формы);
розмарин, красная паприка, соль, перец чили ( все можно добавлять по собственному вкусу).
Что касается начинки, то для нее необходимо будет:
½ пучка зелёного лука;
2-3 вареных яйца;
½ пучка укропа;
Итак, а теперь непосредственно сам рецепт.
У хлеба удаляются корочки, а само
Ингредиенты:
Тыква - 500 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Лимон - 1 шт.
Отличный рецепт сока, особенно если вы планируете праздновать день всех святых. И хотя это не наш праздник, но он в последняя время стал у нас очень популярен.
Для данного рецепта нам понадобится почищенная тыква. Натираем тыкву на мелкой терке. Из лимона выжимаем сок, нам необходимо около 50 мл.
Теперь сахар кипятим вместе с 1 литром воды. После кипячения, кладем тыкву в воду, и
Ингредиенты:
Курица - 1 шт;
Пиво - 0.5 литра;
Соль;
Перец;
Специи по вкусу.
Сейчас мы с вами поделимся рецептом быстрого приготовления курица. Этот рецепт не оставит равнодушным никого, так как мясо по нему получается очень вкусным и нежным.
Для начала нам необходимо помыть, и разрезать на кусочки нашу курицу.
После этого выкладываем все кусочки в форму для запекания, солим и перчим, и добавляем специи по вашему вкусу.
После этого заливаем курицу пивом, и ставим в разогретую до
Ингредиенты:
Шарики моцарелла - 3-4 шт;
Помидоры - 3-4 шт;
Базилик;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня я вам предлагаю очень простой к приготовлению салат. Это настоящий итальянский рецепт. Многим придется по душе сочетание моцареллы и помидоров. Для именно этого рецепта, я рекомендую использовать моцареллу в рассоле.
Для начала нам необходимо нарезать помидоры на кружочки. Теперь и нашу моцареллу нарезаем на кружочки.
Теперь на круглую тарелку выкладываем по очереди по кусочку моцареллы и кусочку помидора, и так чередуя несколько раз.
Увеличить яйцо - 1 шт.; сахар - 1/2 стакана; растительное масло - 1/2 стакана; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч. л.; разрыхлитель - 1ст. л; мука - 2 стакана; для начинки: вареная сгущенка - 1/2 банка; банан - 1 шт.
Всё очень просто. Все ингредиенты взбить миксером. Формочки кисточкой смазать растительным маслом.
В формочки для маффинов выложить по 1ст. л. теста (смотря какие формочки, можно и больше.
Ингредиенты:
Клубника - 300 грамм;
Сливки 33% - 200 мл;
Сахар - 150 грамм;
Желатин - 2 ст.л.
Для приготовления данного рецепта, не обязательно использовать именно 150 грамм сахара, так как некоторым данный рецепт может показаться излишне сладким. Поэтому сахар добавляйте по своему усмотрению.
Желатин заливаем 150 мл холодной воды, и оставляем на время, которое указано на упаковке. После этого доводим желатин до кипения, но не кипятим.
Промоем клубнику, почистим, и измельчим с помощью блендера. Теперь нам
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пражский торт. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пражский торт. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пражский торт в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пражский торт. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пражский торт, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.