Итак, в данной рецепте нами будет рассказано о том, каким же образом можно будет приготовить сладкие и воздушные, невероятно нежные и удивительно вкусные меринги. Делается это лакомство достаточно легко, при этом оно еще и невероятно быстро отправляется в наши рты. Какие же нам нужны ингредиенты? Только две составляющие, которыми станут
Белки охлажденные – 3 штуки
Сахар – 1 стакан
Приготовление теперь:
1. Взбиваются белки, в них постепенно, медленно добавляется уже сахар. Взбивать нужно будет ровно до тех самых пор, пока уже вся консистенция не станет жесткой.
2. Берем наш противень и покрываем его бумагой пергаментной.
3. При помощи кулинарного мешка, в котором есть с фигурные насадки (или, наконец, просто-напросто ложкой) на нее нужно выложить всю данную смесь.
4. «Подсушить» при температуре, равной 100-110 градусов все в духовке на протяжении от 40 минут до целых 3 часов (все в зависимости идет непосредственно от величины).
5. Выключить полностью уже духовку. Взять и открыть дверцу. Дать полностью блюду остыть, но при этом не вынимать из духовки.
6. Украсить по своему собственному предпочтению. Здесь в ход идет все: шоколад, ягоды, декоративные «штучки»…
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Шоколадные пирожные от бабушки: сделано как для родных!
Для приготовления Вам нужно будет их припасов достать:
Шоколада горького – ровно 110 г
Сахара - 2 ст.
Яиц – нужно 4 шт
Муки - 1 и потом еще 1/2 стакана
Приобретенный в ближайшем «магазе» пекарский порошок - ровно 1 чайную ложку
Ванили - 2 ч. л.
Соли – примерно 1 чайная ложка
Как и что нам нужно готовить?
Разломать приобретенную плиточку шоколада. Добавить в нее пальмовое масло, после этого разогрейте блюдо
Равиоли из ананаса с клубничным соусом – необычный вид и невероятно притягательный вкус!
4 круглых (полностью круглых) ломтика ананаса
половинка небольшого апельсина
100 гр от замороженной клубники
Наконец, сахар
От ананаса нужно будет отрезать невероятно тоненькие ломтики. В случае, если тонко-тонко отрезать у вас так и не получилось ( ничего страшного – так случилось и у меня ), то нужно будет просто отбить наиболее толстенькие и «упитанные» части ( делается все элементарно – молотком, предназначенным
Необходимые продукты:
300 г сметаны (20-25% жирности)
400 мл воды
1 стакан сахара
1 пачка желатина
зерна 1 граната
Сметанное желе Рецепт приготовления.
Желатин замочите в 400 мл горячей воды. Уточните пропорции для 400 мл на упаковке.
В том случае, если желатин полностью не растворился, процедите его через марлю.
Следом добавьте в воду сахар, помешивайте до его полного растворения. Дайте охладится до комнатной температуры.
Затем добавьте в полученный раствор сметану, хорошо размешайте.
На дно формы для желе (будет красиво, если вы
Клубничный десерт – сказочно вкусный десерт для Вашего дома!
берём:
Клубники - 300.0 г
Сахарной пудры (не сахара, здесь именно пудра!) - 30.0 г
Творога - 300.0 г
Желе – понадобиться 1.0 пакет (плюс-минус)
Сметаны - 3.0 ст.л.
Сахара-песка 2.0 ст.л.
Воды простой - 100.0 мл
Желатина - 10.0 г
1. Пакетик готового желе нужно залить кипятком. В общем, делайте, как написано на упаковке (к каждому желе- своя инструкция). Полученная жидкость у нас должна будет отправиться по высоким стаканам.
2. Желе застыть
Порций:6
Что нужно:
цедра 1 апельсина – 1 шт
желатин в гранулах – 1 пакетик (8 г)
шоколад черный (60% какао) – 180 г
мята – листья для украшения
для желе из малины
малина – 200 г
апельсиновый или малиновый ликер – 2 ст.л.
сахар – 5 ст.л.
желатин в гранулах – 2/3 пакетика (6 г)
Что делать:
Приготовить малиновое желе. Желатин замочить в 6 ст. л. воды. Несколько ягод оставить для украшения.
Остальную малину взбить в блендере в пюре. Сахар залить
Кальцоне с курицей и свежим брокколи – потрясающий рецепт, который напомнит Вам о том, что такое теплое лето и как же приятно будет наслаждаться всеми дарами этого лета.
Ингредиенты:
570 г заранее нарезанного брокколи,
500 г грудки куриной, заранее естественно приготовить и нарезать
125 мл яркого соуса песто
440 г моцареллы тертой
соус маринара
900 г теста, которое понадобится для пиццы
Масло оливковое
соль
Ну, а как же нам «колдовать»? Духовка нагревается до отметки в 230 градусов. При этом 2
Как приготовить кофе по-австралийски? Кофе по-австралийски – неординарный способ приготовить столь поднадоевший в нынешнее время напиток как кофе. Что же, на 2 порции нам нужно будет взять:
- 2 ст. л. Кофе молотого
- всего 500 мл воды
- сахар (при этом желательно будет взять именно желтый) – на собственный вкус
- 2 полосочки цедры апельсиновой с размером примерно 7х1 см
- 2 полосочки цедры лимонной с размером, равным 2х1 см. Итак, а теперь непосредственно
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Меринги. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Меринги. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Меринги в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Меринги. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Меринги, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.