ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Меринги

Итак, в данной рецепте нами будет рассказано о том, каким же образом можно будет приготовить сладкие и воздушные, невероятно нежные и удивительно вкусные меринги. Делается это лакомство достаточно легко, при этом оно еще и невероятно быстро отправляется в наши рты. Какие же нам нужны ингредиенты? Только две составляющие, которыми станут

Белки охлажденные – 3 штуки

Сахар – 1 стакан

Приготовление теперь:

1. Взбиваются белки, в них постепенно, медленно  добавляется уже сахар. Взбивать нужно будет ровно до тех самых пор, пока уже вся консистенция не станет жесткой.

2. Берем наш противень и покрываем его бумагой пергаментной.

3. При помощи кулинарного мешка, в котором есть с фигурные насадки (или, наконец, просто-напросто  ложкой) на нее нужно выложить всю данную смесь.

4. «Подсушить» при температуре, равной  100-110 градусов все в духовке на протяжении от 40 минут до целых  3 часов (все в зависимости идет непосредственно от величины).

5. Выключить полностью уже духовку. Взять и открыть дверцу. Дать полностью блюду остыть, но при этом не вынимать из духовки.

6. Украсить по своему собственному предпочтению. Здесь в ход идет все: шоколад, ягоды, декоративные «штучки»…

Меринги


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Шоколадные пирожные от бабушки

Шоколадные пирожные от бабушки: сделано как для родных! Для приготовления Вам нужно будет их припасов достать: Шоколада горького – ровно 110 г Сахара - 2 ст. Яиц – нужно 4 шт Муки - 1 и потом еще 1/2 стакана Приобретенный в ближайшем «магазе» пекарский порошок -  ровно 1 чайную ложку Ванили - 2 ч. л. Соли – примерно 1 чайная ложка Как и что нам нужно готовить? Разломать приобретенную плиточку шоколада. Добавить в нее пальмовое масло, после этого разогрейте блюдо

Равиоли из ананаса с клубничным соусом

Равиоли из ананаса с клубничным соусом – необычный вид и невероятно притягательный вкус! 4 круглых (полностью круглых) ломтика ананаса половинка небольшого апельсина 100 гр  от замороженной клубники Наконец, сахар От ананаса нужно будет  отрезать невероятно  тоненькие ломтики.  В случае, если   тонко-тонко  отрезать  у вас так и не получилось ( ничего страшного – так случилось и у меня ), то  нужно будет просто отбить наиболее толстенькие и «упитанные» части ( делается все элементарно – молотком, предназначенным

Сметанное желе

Необходимые продукты: 300 г сметаны (20-25% жирности) 400 мл воды 1 стакан сахара 1 пачка желатина зерна 1 граната Сметанное желе Рецепт приготовления. Желатин замочите в 400 мл горячей воды. Уточните пропорции для 400 мл на упаковке. В том случае, если желатин полностью не растворился, процедите его через марлю. Следом добавьте в воду сахар, помешивайте до его полного растворения. Дайте охладится до комнатной температуры. Затем добавьте в полученный раствор сметану, хорошо размешайте. На дно формы для желе (будет красиво, если вы

Клубничный десерт

Клубничный десерт – сказочно вкусный десерт для Вашего дома! берём: Клубники - 300.0 г Сахарной пудры (не сахара, здесь именно пудра!) - 30.0 г Творога - 300.0 г Желе – понадобиться  1.0 пакет (плюс-минус) Сметаны - 3.0 ст.л. Сахара-песка 2.0 ст.л. Воды простой - 100.0 мл Желатина - 10.0 г 1. Пакетик готового желе нужно залить кипятком. В общем, делайте, как написано на упаковке (к каждому желе- своя инструкция). Полученная  жидкость  у нас должна будет отправиться по высоким стаканам. 2. Желе застыть

Желе из малины и шоколада

Порций:6 Что нужно: цедра 1 апельсина – 1 шт желатин в гранулах – 1 пакетик (8 г) шоколад черный (60% какао) – 180 г мята – листья для украшения для желе из малины малина – 200 г апельсиновый или малиновый ликер – 2 ст.л. сахар – 5 ст.л. желатин в гранулах – 2/3 пакетика (6 г) Что делать: Приготовить малиновое желе. Желатин замочить в 6 ст. л. воды. Несколько ягод оставить для украшения. Остальную малину взбить в блендере в пюре. Сахар залить

Кальцоне с курицей и свежим брокколи

Кальцоне с курицей и свежим  брокколи – потрясающий рецепт, который напомнит Вам о том, что такое теплое лето и как же приятно будет наслаждаться всеми дарами этого лета. Ингредиенты: 570 г заранее  нарезанного брокколи, 500 г грудки куриной, заранее естественно приготовить и нарезать 125 мл яркого соуса песто 440 г моцареллы тертой соус маринара 900 г теста, которое понадобится  для пиццы Масло оливковое соль Ну, а как же нам «колдовать»? Духовка нагревается  до отметки в 230 градусов. При этом 2

Кофе по-австралийски

Как приготовить кофе по-австралийски? Кофе по-австралийски – неординарный способ приготовить столь поднадоевший в нынешнее время напиток как кофе. Что же, на  2 порции нам нужно будет взять: - 2 ст. л. Кофе молотого - всего 500 мл воды - сахар (при этом желательно будет взять именно желтый) – на собственный вкус - 2 полосочки цедры апельсиновой с размером примерно 7х1 см - 2 полосочки цедры лимонной  с размером, равным 2х1 см. Итак, а теперь непосредственно
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Меринги. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Меринги. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Меринги в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Меринги. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Меринги, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.