Берем следующие ингредиенты:
Масло сливочное – 170 г
Сыр сливочный – 85 г
Песок-сахар – 1 стакан
Яйца (желательно большие) – 1 шт
Ванилинка – 1 ложка чайная
Муки – 2,75 стакана
Разрыхлителя – 1 ложка чайная
Соль – четверть чайной ложки
Натуральные красители – если хотите, можно и пищевые
Взбивается сливочное масло, а вместе с ним сливочный сыр, а также сахар – все полностью до приятного воздушного состояния. Вбивается сюда яйцо, также добавляется ванилин и взбивается все до красивой однородной массы. Смешивается мука, а также разрыхлитель и непосредственно соль. Всыпаются все сухие ингредиенты в саму нашу кремовую массу. Замешиваем тесто и потом разделяем его на 2 части, причем в каждую из частей дополнительно добавляем еще и краситель разных цветов. Духовку- до 175 C. Достаем тесто из пролежавшего там 2 часа холодильника и потом раскатываем на доске. Вырезаем небольшие шарики при помощи простой железной пуговицы (с 4 или же при желании – 2 отверстиями). Делаем «вырезку» не слишком-то и сильно прижимая: нам очень нужно, чтобы полностью отпечатался красивый и яркий рисунок. Пуговицы опадают на противень, застеленный заранее пергаментной бумагой и ставятся в холодильник непосредственно на 15 минут перед самим уже выпеканием.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Коль уж скоро сейчас у нас новогодние выходные и большинство хозяюшек сидит дома и располагает достаточным количеством времени, поднасядем-ка мы на выпечку . Первый рецепт, который я предлагаю вам в этом году - песочно-кокосовое печенье с шоколадом. Очень вкусное, рассыпчатое и симпатичное, оно придется по душе таким сладкоежкам как я и людям, которые страдают от аллергии на яйца.
Ингредиенты:
150 г кокосовой стружки
225 г размягченного сливочного масла
100 г сахара
2 ст. л. молока
1
Я знаю, что многим из вас полюбились дрожжевые пончики №1 и №2. Они, конечно, очень вкусные, но есть у них один недостаток - готовить их долго. Сегодня я предлагаю вам очень быструю альтернативу дрожжевым пончикам - пончики на соде. Мои домашние оценили их по достоинству .
Ингредиенты на 20 штук:
2 яйца
4 ст. л. сахара
100 г творога
7-8 ст. л. муки
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
масло для жарки
сахарная пудра для посыпки
Из
Представленная легкая закуска под названием кростини с огурцами отлично подойдет и тем, кто желает от калорий избавиться и тем, кто, наоборот, желает их приобрести. Вот такое интересное блюдо. Заинтригованы? Тогда берем:
Сливочный сыр – 110 г
Черный молотый уже перец – 1/8 ч.л.
Сухой укроп – столько же, т.н. 1/8 ч.л.
Чесночный порошок – столько же 1/8 ч.л. ( достойной заменой ему станет или 1 зубочек чеснока, который мжно выдавить или же мелко нарубить)
Половинка
Ингредиенты:
Сливки 33% - 500 мл;
Молоко - 200 мл;
Холодное кофе - 200 мл;
Сахар - 200 грамм;
Желатин - 20 грамм;
Шоколадные шарики.
Шоколадные шарики я использую из сухих завтраков. Для приготовления кофе, нам потребуется размешать 3 чайные ложки кофе на 200 мл воды. Десерт получится очень вкусным, и крайне интересным.
Начинаем готовить с того, что разбавляем желатин в 200 мл холодной кипяченной воды, и оставляем примерно на час. Затем доводим желатин до кипения, но не
Увеличить Вам потребуются: лосось филе (или семга) - 250-300г; картофель - 3 шт. (среднего размера); лук репчатый - 1 шт.; сливки (20%-жирности) - 250 мл
В кастрюле вскипятить около 2 л подсоленной воды. Картофель очистить и порезать крупными кубиками. Лук очистить от шелухи, разрезать на половинки и нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю с водой картофель и лук, варить до готовности.
Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что
Ингредиенты:
Филе семги - 300 грамм;
Картофель - 500 грамм;
Помидоры - 300 грамм;
Лук - 1 шт;
Морковь - 150 грамм;
Сливки 20% - 500 мл;
Соль;
Растительное масло;
Зелень по вкусу.
Отличный рецепт, и очень простой в приготовление. Даже если вы до этого не умели готовить, вы обязательно удивите всех своим блюдом. Кроме того вкус получается очень вкусным, и данный суп обязательно станет вашим коронным.
Начинаем готовить, для этого мелко крошим лук. На мелкой терке натираем морковь. Теперь чистим
Сёмужный тортик – вкуснятина, которая наполнена «до отвала» полезными микроэлементами. Так что самая пора готовить его зимой.
Берем:
филе семги слабосоленой (я солила сама, потом добавляла коньяк, а это придаёт неповторимый аромат и вкус сёмге) – примерно 250 – 300 г,
свежий огурец – 1 шт.,
авокадо - 1 шт.,
пекинской капусты листья
болгарский перец ( и красный, и жёлтый) - примерно ½ каждого сорта
яйца – 3 шт. (только один белок, а желтки я отправила
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Ванильные пуговицы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Ванильные пуговицы. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Ванильные пуговицы в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Ванильные пуговицы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Ванильные пуговицы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.