ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Бело-красно-синий банана-сплит

Бело красно синий банана сплитБело-красно-синий банана-сплит. Что за название-то такое? Что за собой таит это блюдо? На самом деле все замечательно! Название просто отражает состав всех используемых элементов, а вкус бело-красно-синего банана-сплита заставит Вас приятно удивиться и поразиться. Итак, какие же нам необходимы будут ингредиенты? Берем

1 столовую ложку сахара

230 г клубники

свежего ананаса – 250 г, причем необходимо будет нарезать его на несколько кусочков

3 средних по своим размерам  банана, нужно предварительно очистить, затем разрезать пополам, после этого еще  и затем вдоль

6 совершенно маленьких, не большеньких  ложек ванильного сорбета ( как вариант – мороженого)

75 г черники, а также малины

Ну а теперь переходим приготовлению.

Перетереть клубнику нужно будет обязательно с сахаром.  Затем уже выложите все получившиеся у Вас половинки бананов на всего  3 тарелки. Разделить нужно между всеми 3 тарелками ананас. Этого «короля» блюда мы отправим прямо-таки  в «сердце» десерта, в самый его центр.

Выкладываем всего по 2 ложки сорбета или же, как вариант мороженого, а сверху –кладем уже перетертую клубнику. Сверху  все присыпается сладкой  черникой.

Украшается все при помощи  листка мяты.

Бело красно синий банана сплит


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Желе бело-розовое

Ингредиенты: Клубничный сироп - 250 мл; Молоко - 250 мл; Желатин - 200 грамм; Сахар по вкусу. Данный рецепт не только украсит ваш стол, но и обязательно порадует всех любителей желе. Обязательно попробуйте хоть раз приготовить данное блюдо, ведь иначе вы можете не узнать неповторимый вкус данного желе. Для начала нам необходимо будет развести желатин в 200 мл холодной кипяченной воды. После этого оставляем его на время, которое указанно на упаковке. Затем нам необходимо довести до

Торт Банана-сплит из бельгийских вафель

Ингредиенты: Вафли: Мука – 1,75 стакана Сахар – 4 столовых ложки Разрыхлитель – 1 столовая ложка Какао-порошок – 1/4 стакана Яйцо – 2 шт Молоко – 1,75 стакана Растительное масло – 1/2 стакана Ванилин – 1 чайная ложка Начинка: Замороженный банан – 6-8 шт Свежая клубника, тонко нарезать Свежий ананас, тонко нарезать Топпинг: Черника – 1/4 стакана Нарубленные орехи – 1/2 стакана Вишня для десертов Взбитые сливки Приготовление: Вафли: Нагрейте вафельницу. Все сухие ингредиенты для теста смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко, масло и ванилин. Смешайте обе смеси и замесите

Кексы ягодные

вкусный и нежный рецепт выпечки Продукты для рецепта: творог - 350 гр сахар - 300 гр мука - 300 гр яйца - 3 шт масло сливочное - 200 гр разрыхлитель - 1 ст. л. ванильный сахар - 1 пакетик ягоды - ассорти (например - смородина, голубика, ежевика) сметана Рецепт приготовления: Тщательно взбиваем яйца с сахаром. Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в теплом месте. И добавляем к яйцам. В эту же миску добавляем творог с ванильным сахаром и тщательно перемешиваем. Просеиваем муку и перемешиваем с

Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля

1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3-4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа. 2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина. 3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна , в воду нужно добавить немного уксуса. 4. Молодой картофель легко очиститься, если предварительно опустить его в холодную воду. 5. Картофель жарят на предварительно на разогретой сковороде и сильном огне, потом его уменьшают. Перед жаркой картофель можно

Бананово-творожный брауни

В этом рецепте мы расскажем Вам о том, каким же образом можно будет приготовить бананово-творожный брауни. Какие ингредиенты? Вот они: Для шоколадного слоя: - Темного шоколада - 100 г - Сливочного масла - 100 г - 2 яйца - Муки - 2 ложки столовые ( желательно без горки) - Сахар - 4 столовые ложки Для творожного слоя понадобится : - еще 2 яйца - Мягкий творог – в количестве 200 гр - Сахар – не больше 2 ст.л - 2 небольших

Шоколадные блинчики с бананами

Для блинов нужно будет запастись такими продуктами, как 2 ст. ложки какао Примерно 1/2 чайной ложечки ванилина Ровно 85 г муки 2 яйца Примерно 30 г сливочного масла, желательно брать растопленное и полностью охлажденное 1 ст. ложка ликера кофейного Примерно 3/4 стакана молока Но блинчики у нас будут не совсем обычными, поэтому придется взять  и несколько важных продуктов непосредственно для начинки. Что это за они? 1/3 стакана пудры сахарной 170 г маскарпоне Примерно 120 мл сливок жирных 3 столовые ложечки какао Ванилина -

Банановый чизкейк

Ингредиенты для бананового чизкейка: Для основы берем: 50 гр. растопленного сливочного масла 1-2 ст. ложки молока 200 гр. печенья А вот для крема нужно будет: 400 гр. 9 % творога 4 столовые ложки светлого меда 100 гр. сметаны 15% 200 мл. сливок с жирностью в 33% (можно взять сухие, а потом просто взбить) 1 ч. ложка сахара ванильного Немного больше - 2 ст. ложки пудры сахарной 3 ст. ложки сока лимонного 1 ч. ложка цедры лимонной 8 гр. Желатина быстроратворимого 3 небольших по своим размерам
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бело-красно-синий банана-сплит. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Бело-красно-синий банана-сплит. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бело-красно-синий банана-сплит в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Бело-красно-синий банана-сплит. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Бело-красно-синий банана-сплит, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.