КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Ленивые вареники с сыром

Ленивые вареники с сыромЛенивые вареники с сыром – прекрасное блюдо,  которое достойно Вашего внимания!

Ингредиенты, которые нам пригодятся:

250 г творога

8 ложек столовых муки

2 ложки столовые сахара

Сыр ( добавляется исключительно по вкусу)

соль

1 яйцо

сливки

по своему желанию  – мед

ну а теперь уже переходим к приготовлению. Нужно будет просто  перемешать творог в миске, а также прибавить сюда натертый сыр вместе с  просеянной мукой, сахаром и солью.

Ну и месим-месим-месим. Причем месить тесто  нужно будет именно до тех  самых пор, пока  наше тесто полностью не будет прилипать  к пальцам.  Ну а теперь уже из готового теста берем и делаем большую колбаску.  А из указанной  колбаски  нужно будет нарезать все наши будущие вареники, причем сделать все именно  таким образом, как это делается для сервировки стола (такая вот маленькая хитрость). Опустить далее наши  вареники  уже в кипящую подсоленную воду,  а потом взять и  аккуратненько  провести  по дну кастрюли ложкой. В результате вареники ко дну не должны будут приклеиваться. Варить все нужно будет на протяжении  1-2 минут после  осуществления всплывания.

Ну а теперь уже готовые вареники выкладываем на выбранную нами красивую  тарелку. Дополнительно добавляем при желании мед вместе со сливками.

Ленивые вареники с сыром


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Ленивые вареники

Мой муж не ест некоторые блюда только потому, что они напоминают ему детский сад или школьную столовку К этой категории относятся, в частности, щи, тефтели, плов и еще несколько блюд, которые я сходу и не припомню. У меня все несколько по-другому - я со школы обожаю макаронную запеканку, винегрет и ленивые вареники. О последних и пойдет речь в этом посте. Ингредиенты на 2 порции: 200 г творога 1 яйцо 2 ст. л. сахара 8

Вареники ленивые

Ленивые вареники отличный вариант для быстрого завтрака или ужина! Нежные творожные вареники со сметаной, сливочным маслом или просто посыпанные сахарным песком - всегда просто и очень вкусно! Ингредиенты: творог 500 г мука около 1 стакана сахарный песок 2-3 ст. л. соль на кончике ножа сливочное масло яйцо 1 шт. Способ приготовления: Творог выложить в миску, вбить яйцо. Добавить сахар. Посолить по вкусу. Всыпать муку и замесить тесто. Готовое тесто раскатать в жгутики. Нарезать порционными кусочками, слегка

Ленивые вареники

3 яйца, 400 гр творога, 4 ст. л. муки, соль по вкусу Творог, хорошо размять и добавить яйца, муку, посолить. Все хорошо перемешать. Получившееся тесто раскатать в колбаску. Порезать на кусочки длиной 2 см. Выкладываем в кипящую подсоленную воду, аккуратно помешиваем, чтобы они сразу же не пристали ко дну. Как только вода повторно закипит, а вареники всплывут на поверхность, ждем 1-2 минуты и вынимаем их на блюдо. Подаем горячими со сметаной. Рецепт:

Ленивые вареники

Ленивые вареники – вкусняшка, которую Вам стоит опробовать! Для приготовления нам нужно: -2 ст.л. пудры сахарной, -200 гр творога, -3 ст.л. муки, -1 яйцо, - примерно 1 ч.л. ванильной эссенции, - небольшая щепотка соли. Всем ленивым хозяйкам – наши ленивые вареники! И не простые, а очень даже специфические. Для приготовления  вот как нужно поступать: 1. Смешиваются вместе яйцо, творог, сахар, а также ванильная эссенцию  и соль.  При этом обратите внимание, что сахарную пудру или сахар вы должны регулировать только

‘Ленивые’ бризоли

Увеличить вафельные кружочки (готовые) - 2 упаковки; фарш: куриное филе - 2 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; яйцо - 1 шт.; соль, перец молотый черный - по вкусу. Делаем фарш. Взбиваем яйца и добавляем немного сливок или молока (в целях экономии яиц, т. к. вафельки впитывают в себя очень много). На вафельный кружочек выкладываем фарш, равномерно распределяем. Накрываем вторым вафельным кружочком. Вот так будет выглядеть. Обмакиваем кружочек

Вареники “Ленивые с картофелем”

Состав: творог – 500 гр. картофель – 150 гр. яйцо – 4 шт. мука – 1 ст. л. жир – 1 ст. л. крахмал – 40 гр. масло сливочное – 1 ст. л. сухари панировочные соль – по вкусу Приготовление: Приготовить тесто. Картофель отварить. Творог и картофель пропустить через мясорубку. Сливочное масло растереть с желтками, добавить в картофельно-творожную массу. Крахмал взбить с белками и соединить с картофельно-творожной массой. Все перемешать. Тесто раскатать колбаской, нарезать на кусочки и немного придавить. Отварить в кипящей

Пышные вареники на пару

Продолжаем тему сезонных ягод. Сегодня мы будем готовить вареники на парУ - пышные, вкусные, с вишней и смородиной. Кстати, мой муж признает только такие вареники - все, что готовится с пельменным тестом (кроме самих пельменей) категорически отвергается. Сама я их полюбила далеко не с первого раза - зато теперь кушаю с огромным удовольствием, чего и вам желаю. Ингредиенты: 500-600 г муки 1 яйцо 0,5 ч. л. соли 1 ч. л. соды 300 мл кефира произвольная начинка (у
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Ленивые вареники с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Ленивые вареники с сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Ленивые вареники с сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Ленивые вареники с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Ленивые вареники с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Один комментарий на “Ленивые вареники с сыром”

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.