Ленивые вареники – вкусняшка, которую Вам стоит опробовать!
Для приготовления нам нужно:
-2 ст.л. пудры сахарной,
-200 гр творога,
-3 ст.л. муки,
-1 яйцо,
- примерно 1 ч.л. ванильной эссенции,
- небольшая щепотка соли.
Всем ленивым хозяйкам – наши ленивые вареники! И не простые, а очень даже специфические. Для приготовления вот как нужно поступать:
1. Смешиваются вместе яйцо, творог, сахар, а также ванильная эссенцию и соль. При этом обратите внимание, что сахарную пудру или сахар вы должны регулировать только на свой собственный вкус.
2. Всё до однородности нужно растереть.
3. Добавить муку, после чего снова всё хорошо-хорошо растереть.
Выкладываем получившееся толстое и неповоротливое тесто на доску, посыпанную мукой, после чего сверху все присыпаем мукой. Получится в результате раскатываний должны вкусняшки, которые имеют примерно 1 см толщины.
Вырезается наше тесто формочками или просто раскатывается небольшими полосками. Толщину их делаем примерно в палец, после чего разрезаем обязательно на кусочки, которые равны примерно 3-4 см длиной. Можно все делать формочками.
3 минуты в кипящую воду, вот и все готово у нас!
Сбрасываем шумовкой на тарелку и кормим своих близких!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Мой муж не ест некоторые блюда только потому, что они напоминают ему детский сад или школьную столовку К этой категории относятся, в частности, щи, тефтели, плов и еще несколько блюд, которые я сходу и не припомню. У меня все несколько по-другому - я со школы обожаю макаронную запеканку, винегрет и ленивые вареники. О последних и пойдет речь в этом посте.
Ингредиенты на 2 порции:
200 г творога
1 яйцо
2 ст. л. сахара
8
Ленивые вареники отличный вариант для быстрого завтрака или ужина! Нежные творожные вареники со сметаной, сливочным маслом или просто посыпанные сахарным песком - всегда просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
творог 500 г мука около 1 стакана сахарный песок 2-3 ст. л. соль на кончике ножа сливочное масло яйцо 1 шт.
Способ приготовления:
Творог выложить в миску, вбить яйцо.
Добавить сахар.
Посолить по вкусу.
Всыпать муку и замесить тесто.
Готовое тесто раскатать в жгутики.
Нарезать порционными кусочками, слегка
Ленивые вареники с сыром – прекрасное блюдо, которое достойно Вашего внимания!
Ингредиенты, которые нам пригодятся:
250 г творога
8 ложек столовых муки
2 ложки столовые сахара
Сыр ( добавляется исключительно по вкусу)
соль
1 яйцо
сливки
по своему желанию - мед
ну а теперь уже переходим к приготовлению. Нужно будет просто перемешать творог в миске, а также прибавить сюда натертый сыр вместе с просеянной мукой, сахаром и солью.
Ну и месим-месим-месим. Причем месить тесто нужно будет именно до тех самых пор,
3 яйца, 400 гр творога, 4 ст. л. муки, соль по вкусу
Творог, хорошо размять и добавить яйца, муку, посолить. Все хорошо перемешать. Получившееся тесто раскатать в колбаску. Порезать на кусочки длиной 2 см. Выкладываем в кипящую подсоленную воду, аккуратно помешиваем, чтобы они сразу же не пристали ко дну. Как только вода повторно закипит, а вареники всплывут на поверхность, ждем 1-2 минуты и вынимаем их на блюдо. Подаем горячими со сметаной.
Рецепт:
Продолжаем тему сезонных ягод. Сегодня мы будем готовить вареники на парУ - пышные, вкусные, с вишней и смородиной. Кстати, мой муж признает только такие вареники - все, что готовится с пельменным тестом (кроме самих пельменей) категорически отвергается. Сама я их полюбила далеко не с первого раза - зато теперь кушаю с огромным удовольствием, чего и вам желаю.
Ингредиенты:
500-600 г муки
1 яйцо
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. соды
300 мл кефира
произвольная начинка (у
Состав:
творог – 500 гр.
картофель – 150 гр.
яйцо – 4 шт.
мука – 1 ст. л.
жир – 1 ст. л.
крахмал – 40 гр.
масло сливочное – 1 ст. л.
сухари панировочные
соль – по вкусу
Приготовление:
Приготовить тесто. Картофель отварить. Творог и картофель пропустить через мясорубку. Сливочное масло растереть с желтками, добавить в картофельно-творожную массу. Крахмал взбить с белками и соединить с картофельно-творожной массой. Все перемешать.
Тесто раскатать колбаской, нарезать на кусочки и немного придавить. Отварить в кипящей
Увеличить вафельные кружочки (готовые) - 2 упаковки; фарш: куриное филе - 2 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; яйцо - 1 шт.; соль, перец молотый черный - по вкусу.
Делаем фарш.
Взбиваем яйца и добавляем немного сливок или молока (в целях экономии яиц, т. к. вафельки впитывают в себя очень много).
На вафельный кружочек выкладываем фарш, равномерно распределяем.
Накрываем вторым вафельным кружочком. Вот так будет выглядеть.
Обмакиваем кружочек
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Ленивые вареники. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Ленивые вареники. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Ленивые вареники в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Ленивые вареники. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Ленивые вареники, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.