ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Кокосовое печень “кокосовые снежки

Кокосовое печень “кокосовые снежки

Увеличить Кокосовое печень “кокосовые снежки для теста: мука – 200г; соль – 1 щепотка; сахарная пудра – 150г; яйцо (белок) – 1 шт.; кокосовая стружка – 200г; сливочное масло (растопленное в микроволновке, не горячее) – 200г.

Кокосовое печень “кокосовые снежки

Замесить тесто по очерёдности ингредиентов выше.

Кокосовое печень “кокосовые снежки

Скатать в шар, положить в полиэт. кулёк и в холодильник на 1-2 часа.

Кокосовое печень “кокосовые снежки

Отщипывая от шара, скатать шариками – снежками, и разложить на решётке духовки на пекарскую бумагу с расстоянием в 1-2 см.

Кокосовое печень “кокосовые снежки

Выпекать на средней полке в духовке, функция духовки верх-низ, при тем-ре 180 градусов, 10- 15 минут. Остудить на решётке. Приятного!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Кокосовое печенье «Кокосовые снежки»

для теста: мука - 200г; соль - 1 щепотка; сахарная пудра - 150г; яйцо (белок) - 1 шт.; кокосовая стружка - 200г; сливочное масло (растопленное в микроволновке, не горячее) - 200г. Замесить тесто по очерёдности ингредиентов выше. Скатать в шар, положить в полиэт. кулёк и в холодильник на 1-2 часа. Отщипывая от шара, скатать шариками - снежками, и разложить на решётке духовки на пекарскую бумагу с расстоянием в 1-2 см.

Кокосовые квадратики (kokosrutor)

Увеличить яйца - 4шт.; сахар - 4 дл.; молоко - 300г; сливочное масло (растопленное) - 300 г; мука - 9 дл.; порошок для выпечки - 4-5 ч. л.; ванильный сахар - 3 ч. л.; какао (порошок) - 2 ст. л.; для глазури: сахарная пудра - 400г; какао (порошок) - 2 ст. л.; сливочное масло (растопленное) - 100г; кофе (крепкий) - 100г; для посыпки: кокосовая стружка. Взбить яйца с сахаром

Кокосовые пирожные

Эти пирожные - нечто среднее между брауни и печеньем кокосанка. Выпечка получается весьма сладкой, поэтому если вы не причисляет себя к большим сластенам - количество сахара придется регулировать по своему усмотрению. Ингредиенты: Для шоколадной основы: 100 г сливочного масла 1/2 стакана сахара (стакан 250 мл) 1 крупное яйцо 1/4 стакана какао-порошка 1/4 стакана муки 1/4 ч. л. соли Для кокосового слоя: 2 крупных яйца 3/4 стакана сахара 0,5 ч. л. ванильного экстракта (или ванилин на кончике ножа) 1 стакан муки 200 г кокосовой стружки

Кокосовые квадратики (Kokosrutor)

яйца - 4шт.; сахар - 4 дл.; молоко - 300г; сливочное масло (растопленное) - 300 г; мука - 9 дл.; порошок для выпечки - 4-5 ч. л.; ванильный сахар - 3 ч. л.; какао (порошок) - 2 ст. л.; для глазури: сахарная пудра - 400г; какао (порошок) - 2 ст. л.; сливочное масло (растопленное) - 100г; кофе (крепкий) - 100г; для посыпки: кокосовая стружка. Взбить яйца с сахаром добела. Добавить

Ореховое печенье “снежки”

Я тут подумала, что в этом году мы как-то обошли стороной новогодне-рождественское печенье. Эту ситуацию надо как-то исправлять, причем срочно. Для начала предлагаю вам рецепт отличного орехового печенья - ароматного, рассыпчатого и нежного. Муж снял с него пробу и заявил, что такой вкусной выпечки давно не ел. А он, поверьте, толк в этом знает Ингредиенты: 120 г грецких орехов 220 г сливочного масла комнатной температуры 2 ст. л. меда 1 ст. л. коньяка 350 г

Куриная печень в сухарной корочке

Увеличить куриная печенка - 500г; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч. л.; мука - 4 ст. л.; панировочные сухари - 5-6 ст. л.; яйцо - 3 шт.; растительное масло - 5 ст. л. Хорошо разморозьте куриную печень, посолите всей солью и залейте молоком. Оставьте в таком виде отмачиваться печень на ночь в холодильнике. Затем промойте печень проточной водой, удалите лишние пленки и откиньте на дуршлаг. Яйца выбейте

Куриная печень в сухарной корочке

куриная печенка - 500г; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч. л.; мука - 4 ст. л.; панировочные сухари - 5-6 ст. л.; яйцо - 3 шт.; растительное масло - 5 ст. л. Хорошо разморозьте куриную печень, посолите всей солью и залейте молоком. Оставьте в таком виде отмачиваться печень на ночь в холодильнике. Затем промойте печень проточной водой, удалите лишние пленки и откиньте на дуршлаг. Яйца выбейте в мисочку
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кокосовое печень “кокосовые снежки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Кокосовое печень “кокосовые снежки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кокосовое печень “кокосовые снежки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кокосовое печень “кокосовые снежки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Кокосовое печень “кокосовые снежки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.