КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Куриная печень в сухарной корочке

Куриная печень в сухарной корочке

Увеличить Куриная печень в сухарной корочке куриная печенка – 500г; молоко – 1 стакан; соль – 1 ч. л.; мука – 4 ст. л.; панировочные сухари – 5-6 ст. л.; яйцо – 3 шт.; растительное масло – 5 ст. л.

Куриная печень в сухарной корочке

Хорошо разморозьте куриную печень, посолите всей солью и залейте молоком. Оставьте в таком виде отмачиваться печень на ночь в холодильнике. Затем промойте печень проточной водой, удалите лишние пленки и откиньте на дуршлаг.

Куриная печень в сухарной корочке

Яйца выбейте в мисочку и размешайте вилкой или венчиком. В отдельную посуду насыпьте и муку и сухари. Каждый кусочек печени поочередно обваливайте в муке.

Куриная печень в сухарной корочке

Затем окунайте в льезон (яйца).

Куриная печень в сухарной корочке

Обваливайте в сухарях с двух сторон.

Куриная печень в сухарной корочке

Обжаривайте на слабом огне с двух сторон в растительном масле. Жарить необходимо 10 минут с одной стороны, затем перевернуть, жарить ещё 5 минут с другой стороны. Потом накрывать крышкой и доводить до готовности ещё 5 минут. Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриная печень в сухарной корочке

куриная печенка - 500г; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч. л.; мука - 4 ст. л.; панировочные сухари - 5-6 ст. л.; яйцо - 3 шт.; растительное масло - 5 ст. л. Хорошо разморозьте куриную печень, посолите всей солью и залейте молоком. Оставьте в таком виде отмачиваться печень на ночь в холодильнике. Затем промойте печень проточной водой, удалите лишние пленки и откиньте на дуршлаг. Яйца выбейте в мисочку

Нежная куриная печень с рисом и горошком

Увеличить куриная печенка - 500г; тайский рис - 1 стакан; томатная паста - 100 г; зеленый горошек - 1 банка; репчатый лук - 1 луковица; чеснок - 1 головка; соль - 2 ч. л.; растительное масло - 100г Удобно тем, что готовится очень просто, быстро и незатратно. Для приготовления этого блюда потребуется 1 кастрюля с толстым дном. Куриную печень промываем, нарезаем кусочками. В сухую кастрюлю наливаем растительное масло. Нагреваем.

Нежная куриная печень с рисом и горошком

куриная печенка - 500г; тайский рис - 1 стакан; томатная паста - 100 г; зеленый горошек - 1 банка; репчатый лук - 1 луковица; чеснок - 1 головка; соль - 2 ч. л.; растительное масло - 100г Удобно тем, что готовится очень просто, быстро и незатратно. Для приготовления этого блюда потребуется 1 кастрюля с толстым дном. Куриную печень промываем, нарезаем кусочками. В сухую кастрюлю наливаем растительное масло. Нагреваем. В разогретое

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

Ингредиенты: Куриная печень - 500 грамм; Болгарский перец - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Веточки тимьяна - 6 шт; Соль; Перец; Растительное масло. Если вы являетесь поклонником печени, то данный рецепт вам подойдет как нельзя лучше. Ведь печень по этому рецепту получается очень нежной, а благодаря использованию болгарского перца, у блюда будет поразительный аромат и вкус. Для гарнира можно приготовить рис. Для начала нам придется нарезать соломкой лук. После этого очищаем от семян наш болгарский перец, и после

Куриная печень по-французки

Рецепт приготовления. Потребуется: 700 г куриной печени; 12 (200 г) нарезанных ломтиками крупных шампиньонов; 1 стакан (150 г) муки; 1 ч. л. молотой паприки; 6 ст. л. (90 мл) растительного масла; 2 ст. л. сливочного масла; 1 большая луковица; 1 измельченный зубчик чеснока; 4 ст. л. (60 мл) оливкового масла; 3/4 стакана (190 мл) белого сухого вина; 1/2 ч. л. семян укропа или фенхеля; 1 крупный помидор. Приготовление: Муку смешайте с молотой паприкой. Куриную печень помойте, оботрите бумажным полотенцем и обваляйте в мучной

Куриная печень по-деревенски

Ингредиенты: Печень куриная- 500гр; Лук- 2шт; Яйца- 3шт; Куриный жир- 6ст.ложек; Соль; Перец черный молотый. Данное блюдо рекомендуется готовить именно с куриной печенью, так как она является более нежной, и не испортит нам блюдо. Резать все желательно самому, чтобы у нас не получилось паштета. Сначала нам необходимо сварить вкрутую в кипящей воде яйца, затем охладить их под холодной водой и очистить. Теперь необходимо разогреть гриль, и обжарить печень на гриле, у меня уходит 3 минуты на каждую сторону. Растапливаем куриный

Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Что я могу сказать об этом блюде? Просто, быстро, вкусно и весьма нетривиально. Таким способом можно приготовить практически любую белую рыбу - треску, песчанку, хека, кефаль и другую. Ингредиенты на 4 порции: 4 филе тилапии 3 картофелины (примерно 450 г) 1 средняя луковица 2 средних яйца (только белки) 3 ст. л. муки соль и белый перец по вкусу Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания. Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, перец
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриная печень в сухарной корочке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриная печень в сухарной корочке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриная печень в сухарной корочке в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриная печень в сухарной корочке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриная печень в сухарной корочке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.