ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Кокосовое печень “кокосовые снежки

Кокосовое печень “кокосовые снежки

Увеличить Кокосовое печень “кокосовые снежки для теста: мука – 200г; соль – 1 щепотка; сахарная пудра – 150г; яйцо (белок) – 1 шт.; кокосовая стружка – 200г; сливочное масло (растопленное в микроволновке, не горячее) – 200г.

Кокосовое печень “кокосовые снежки

Замесить тесто по очерёдности ингредиентов выше.

Кокосовое печень “кокосовые снежки

Скатать в шар, положить в полиэт. кулёк и в холодильник на 1-2 часа.

Кокосовое печень “кокосовые снежки

Отщипывая от шара, скатать шариками – снежками, и разложить на решётке духовки на пекарскую бумагу с расстоянием в 1-2 см.

Кокосовое печень “кокосовые снежки

Выпекать на средней полке в духовке, функция духовки верх-низ, при тем-ре 180 градусов, 10- 15 минут. Остудить на решётке. Приятного!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Кокосовое печенье «Кокосовые снежки»

для теста: мука - 200г; соль - 1 щепотка; сахарная пудра - 150г; яйцо (белок) - 1 шт.; кокосовая стружка - 200г; сливочное масло (растопленное в микроволновке, не горячее) - 200г. Замесить тесто по очерёдности ингредиентов выше. Скатать в шар, положить в полиэт. кулёк и в холодильник на 1-2 часа. Отщипывая от шара, скатать шариками - снежками, и разложить на решётке духовки на пекарскую бумагу с расстоянием в 1-2 см.

Кокосовые квадратики (kokosrutor)

Увеличить яйца - 4шт.; сахар - 4 дл.; молоко - 300г; сливочное масло (растопленное) - 300 г; мука - 9 дл.; порошок для выпечки - 4-5 ч. л.; ванильный сахар - 3 ч. л.; какао (порошок) - 2 ст. л.; для глазури: сахарная пудра - 400г; какао (порошок) - 2 ст. л.; сливочное масло (растопленное) - 100г; кофе (крепкий) - 100г; для посыпки: кокосовая стружка. Взбить яйца с сахаром

Кокосовые пирожные

Эти пирожные - нечто среднее между брауни и печеньем кокосанка. Выпечка получается весьма сладкой, поэтому если вы не причисляет себя к большим сластенам - количество сахара придется регулировать по своему усмотрению. Ингредиенты: Для шоколадной основы: 100 г сливочного масла 1/2 стакана сахара (стакан 250 мл) 1 крупное яйцо 1/4 стакана какао-порошка 1/4 стакана муки 1/4 ч. л. соли Для кокосового слоя: 2 крупных яйца 3/4 стакана сахара 0,5 ч. л. ванильного экстракта (или ванилин на кончике ножа) 1 стакан муки 200 г кокосовой стружки

Кокосовые квадратики (Kokosrutor)

яйца - 4шт.; сахар - 4 дл.; молоко - 300г; сливочное масло (растопленное) - 300 г; мука - 9 дл.; порошок для выпечки - 4-5 ч. л.; ванильный сахар - 3 ч. л.; какао (порошок) - 2 ст. л.; для глазури: сахарная пудра - 400г; какао (порошок) - 2 ст. л.; сливочное масло (растопленное) - 100г; кофе (крепкий) - 100г; для посыпки: кокосовая стружка. Взбить яйца с сахаром добела. Добавить

Ореховое печенье “снежки”

Я тут подумала, что в этом году мы как-то обошли стороной новогодне-рождественское печенье. Эту ситуацию надо как-то исправлять, причем срочно. Для начала предлагаю вам рецепт отличного орехового печенья - ароматного, рассыпчатого и нежного. Муж снял с него пробу и заявил, что такой вкусной выпечки давно не ел. А он, поверьте, толк в этом знает Ингредиенты: 120 г грецких орехов 220 г сливочного масла комнатной температуры 2 ст. л. меда 1 ст. л. коньяка 350 г

Куриная печень в сухарной корочке

Увеличить куриная печенка - 500г; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч. л.; мука - 4 ст. л.; панировочные сухари - 5-6 ст. л.; яйцо - 3 шт.; растительное масло - 5 ст. л. Хорошо разморозьте куриную печень, посолите всей солью и залейте молоком. Оставьте в таком виде отмачиваться печень на ночь в холодильнике. Затем промойте печень проточной водой, удалите лишние пленки и откиньте на дуршлаг. Яйца выбейте

Куриная печень в сухарной корочке

куриная печенка - 500г; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч. л.; мука - 4 ст. л.; панировочные сухари - 5-6 ст. л.; яйцо - 3 шт.; растительное масло - 5 ст. л. Хорошо разморозьте куриную печень, посолите всей солью и залейте молоком. Оставьте в таком виде отмачиваться печень на ночь в холодильнике. Затем промойте печень проточной водой, удалите лишние пленки и откиньте на дуршлаг. Яйца выбейте в мисочку
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кокосовое печень “кокосовые снежки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Кокосовое печень “кокосовые снежки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кокосовое печень “кокосовые снежки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кокосовое печень “кокосовые снежки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Кокосовое печень “кокосовые снежки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.