Если Вам нужен быстрый завтрак с претензией на оригинальность, то стоит обратить внимание на предложенное блюдо. Для его приготовления нужно взять такие ингредиенты как:
растительное масло
12 перепелиных яиц
3 небольших кусочка хлеба (желательно именно тостового)
Майонеза – 1 ст л
Примерно 2-3 ломтика ветчины
Теперь уже стоит разрешить вопросы последовательность приготовления.
Первоначально нужно поставить смазанный маслом противень на кастрюльку с кипящей водой. Готово. Теперь очень аккуратно и, если так можно сказать, даже нежно, не повреждая желтков, нужно разбить яйца в миску. После этого нужно будет вылить их непосредственно на горячий противень. В это время нужно тщательно следить, чтобы желтки вовсе не касались друг дружки. Готовить нужно на протяжении 3-5 минут.
Теперь уже нужно формочкой для печенья с диаметром 3,5 см нарезать небольшими кружочками хлеб и ветчину, подрумяненные до этого в тостере. Смазать наш хлеб рекомендуется майонезом, а потом сверху выложить дополнительно и ветчину. Когда заброшенные яйца будут полностью готовы, останется только обрезать их формочкой вокруг желтка, а также «обработать» ножом с тончайшим лезвием. После этого осталось на тосты с ветчиной все переложить.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Мини - потому что маленькие (но от этого не менее вкусные ). “Фантазия” - потому что рецепт в очередной раз рождался в процессе готвки ВОт так и живем - загляну иногда в холодильник - и давай составлять сложные композиции из имеющихся продуктов. В большинстве случаев получается очень вкусно
Того количества продуктов, которое я привожу ниже, хватит на две персоны. Если нужно накормить больше народа - соответственно увеличиваем пропорцию
Ванильный мини чизкейк в свежей клубнике – самое приятное блюдо, которое только может попасть к Вам. Ингредиенты, которые понадобятся:
Свежая клубничка – берем 12 шт
Сыр сливочный – необходимо 220 г
Сахар – 5 ложки столовых
Взбитые сливки – полбанки
Ванилинка – чайная ложечка
Мускатный орех (это чудо добавляется строго только опционально)
Ну вот и все. Теперь осталось только понять все секреты и премудрости приготовления. Миксером на предпочитаемой и полностью комфортной скорости взбивается сыр сливочный, а также
Ингредиенты:
Пшеничная мука— 1 стакан;
Сливочное масло— 50 гр;
Молоко— 50 мл;
Помидоры черри— 6 штук;
Салями— 20 кусков;
Сыр чеддер— 100 гр;
Маслины без косточек— 10 штук;
Зелень— на любителя.
Сегодня будем с вами пробовать готовить мини пиццу. В принципе рецепт почти ничем не отличается от стандартной, кроме некоторых нюансов. И да кстати, гораздо проще для большой компании.
Начинаем с того, что режим маслины и помидоры «черри» тонкими кружками. На крупной тёрке натираем сыр «чеддер» (я использую и другие
Увеличить изюм - 3 ст. л.; финики (нарезанные) - 3-4 шт.; ром - 2 ст. л.; мука - 1 стакан; разрыхлитель - 1 пакетик; какао - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; сахар - 1 стакан; растительное масло (подсолнечное) - 5 ст. л.; кефир - 1 стакан; орехи (грецкие, лещина); груши (из варенья).
Даем /около/ 3 ст. л. изюма и 3-4 финикам /нарезанные/ настояться в 2 ст. л.
Пышки "Любаша" – прекрасная вещь, которая готовится очень быстро, а в результате получается еще и невероятно ароматно, вкусно и приятно!
Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты и компоненты, которое можно будет найти в распоряжении у любой хозяюшки:
2 яйца
щепоточка соли
3-4 ст.л. сахара
Ваниль
Примерно 1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (берем с горкой)
1 ст. л . водки (не хотите – никто и не обязывает).
Ну вот и все. Теперь уже переходим на приготовление.
Подготовленные яйца нужно будет
Куриные биточки с яйцом выглядят на столе красиво, а на вкус очень аппетитны!
Ингредиенты:
Грудка куриная (нужно взять от одной курицы)
Яйцо (желательно 2 отварных плюс к этому еще 1 сырое, которое нужно для панировки) — 3 шт
Соль
Зелень (укроп или же каперсы)
Масло растительное (для проведения обжарки)
Перец чeрный (молотый)
Сухарики панировочные
Теперь идет постепенно приготовление:
Первое. От одной курицы у нас получается 2 кусочка грудинки. И каждый нужно надрезать ножом вдоль. Так, чтобы раскрыть можно было его,
Рыба в картофельной корочке – ароматное блюдо, подавать с гордостью которое можно как на новогодний стол, так и в любой другой день. Не жирная, мягкая и сочная - за что ее можно не любить?
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (можно взять любую другую белую рыбу, которая только вам нравится: например, пикшы, трески)
4 картофелины
2 яйца
Примерно 2 ст. л. муки (плюс к ней «в запас» немного муки для обвалки)
Соль
подсолнечное масло
Приготовление этого блюда не займет большого
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мини-яйца Бенедикт. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Мини-яйца Бенедикт. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мини-яйца Бенедикт в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Мини-яйца Бенедикт. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Мини-яйца Бенедикт, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.