Ингредиенты:
Пшеничная мука— 1 стакан;
Сливочное масло— 50 гр;
Молоко— 50 мл;
Помидоры черри— 6 штук;
Салями— 20 кусков;
Сыр чеддер— 100 гр;
Маслины без косточек— 10 штук;
Зелень— на любителя.
Сегодня будем с вами пробовать готовить мини пиццу. В принципе рецепт почти ничем не отличается от стандартной, кроме некоторых нюансов. И да кстати, гораздо проще для большой компании.
Начинаем с того, что режим маслины и помидоры «черри» тонкими кружками. На крупной тёрке натираем сыр «чеддер» (я использую и другие типы сыров).
Сливочное масло нужно нарезать средними кусочками. Затем эти кусочки нужно смешать с просеянной мукой. Вливаем молоко и вмешиваем тесто до однородной массы. Затем раскатываем в тонкий слой толщиной не больше 3 мм и режим из него 20 кружков диаметром около 5 см. Накрываем противень пергаментом смазанным маслом. И осталось только переложить кружки на противень.
Затем режим каждый кружочек салями на четыре части и кладем по 4 на каждую пиццу, и не забываем по несколько кружков маслин и помидоров. Всё это посыпаем натёртым сыром.
Заранее разогреваем духовку до 180С и ставим на 10 минут. Перед тем, как подать, желательно украсить листиками петрушки и укропа, будет красивее и вкуснее!
Спасибо что были с нами, и приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Слоенное тесто - 500 грамм;
Томатная паста;
Сосиски или колбаса;
Помидоры;
Маринованные грибы;
Болгарский перец;
Маслины;
Сыр твердый.
Сегодня мы с вами будем готовить небольшую пиццу, для всей семьи. Вы можете спокойно менять ингредиенты. Угощая данным рецептом своих гостей, вы обязательно их не только удивите, но и порадуете.
Для начала нарезаем помидоры на кружочки. Сосиски так же нарезаем на небольшие кружочки. Теперь болгарский перец очищаем от семян и нарезаем на небольшую соломку.
Маслины необходимо нарезать на колечки, а грибы нарезаем
1 пакет замороженного теста для пиццы (400 г) 200 г томатов для пиццы (1/2 банки) 40 г томатной пасты соль, черный молотый перец по 1 чайн. ложке сушеных базилика и тимьяна 200 г вареной ветчины 200 г тертого сыра
Разморозить тесто для пиццы. В миску выложить томаты, добавить томатную пасту, соль, пряности и хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200°. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырезать
Ингредиенты:
Молоко - 250 мл;
Сухие дрожжи - 9 грамм;
Сахар - 3 ч.л.;
Растительное масло;
Яйца - 2 шт;
Мука - 500 грамм;
Соль;
Кетчуп или томатная паста;
Консервированные ананасы;
Ветчина;
Сыр.
Очень давно хотели с вами поделится новым рецептом пиццы, и вот мы достали очень интересный, и просто рецепт. Из данных ингредиентов, у меня получается 3 пиццы, так же можно смело добавить еще каких либо ингредиентов. Тут все зависит только от вас.
Для начала дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар,и
Мини - потому что маленькие (но от этого не менее вкусные ). “Фантазия” - потому что рецепт в очередной раз рождался в процессе готвки ВОт так и живем - загляну иногда в холодильник - и давай составлять сложные композиции из имеющихся продуктов. В большинстве случаев получается очень вкусно
Того количества продуктов, которое я привожу ниже, хватит на две персоны. Если нужно накормить больше народа - соответственно увеличиваем пропорцию
250 г муки 20 г дрожжей 1 щепотка сахарного песка соль 9 ст. л. оливкового масла 4 ст. л. томатной пасты 100 г салями 100 г вареного окорока 100 г шампиньонов 4 помидора 2 красные луковицы 125 г консервированной кукурузы 12 черных оливок 2 зубчика чеснока 1/2 ч. л. лимонного сока перец 200 г тертого сыра пармезан
Просеять в миску муку, сделать посередине углубление и покрошить туда дрожжи. Добавить сахар
Увеличить для теста: вода - 400 мл; оливковое масло - 2.5 ст. л. соль - 2-3 ч. л.; мука - 800г; дрожжи (сухие) - 2 ч. л.; для начинки: помидоры - 1-2 шт.; сыр скаморца - около 70г; базилик (сушеный или свежий) - по вкусу; оливковое масло
В контейнер налить теплую воду, добавить соль и оливковое масло. В отдельной миске смешать муку с дрожжами, добавить в воду. Выбрать программу
Увеличить изюм - 3 ст. л.; финики (нарезанные) - 3-4 шт.; ром - 2 ст. л.; мука - 1 стакан; разрыхлитель - 1 пакетик; какао - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; сахар - 1 стакан; растительное масло (подсолнечное) - 5 ст. л.; кефир - 1 стакан; орехи (грецкие, лещина); груши (из варенья).
Даем /около/ 3 ст. л. изюма и 3-4 финикам /нарезанные/ настояться в 2 ст. л.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мини-пицца. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Мини-пицца. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мини-пицца в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Мини-пицца. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Мини-пицца, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.