загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
для темного теста: сливочное масло - 230г; горький шоколад - 120г; сахар - 420г; яйцо - 4 шт.; мука - 180г; ванильный экстракт - 1 ч. л.; для светлой массы; сливочный сыр (‘Филадельфия’, творожный ‘Альметте’ без добавок) - 230г; сахар - 70г; яйцо (желток) - 1 шт.; соль - 1 щепотка; ванильный экстракт - 1/4 ч. л.
В миску положить кусочки шоколада, добавить нарезанное кубиками масло и поставить на водяную
Увеличить яйцо - 4 шт.; коричневый сахар - 300г; сливочное масло - 150г; шоколад (темный, не горький) - 200г; орехи жареные - 200г; мука - 60г; какао-порошок - 60г
Шоколад наломать кусочками, масло нарезать кубиками, положить в одну посуду, которую разместить на водяной бане. Размешивать массу на небольшом нагреве до тех пор, пока шоколад полностью не растает.
Яйца слегка взбить. Продолжая взбивать, постепенно всыпать коричневый сахар.
Горячую шоколадную массу
яйцо - 4 шт.; коричневый сахар - 300г; сливочное масло - 150г; шоколад (темный, не горький) - 200г; орехи жареные - 200г; мука - 60г; какао-порошок - 60г
Шоколад наломать кусочками, масло нарезать кубиками, положить в одну посуду, которую разместить на водяной бане. Размешивать массу на небольшом нагреве до тех пор, пока шоколад полностью не растает.
Яйца слегка взбить. Продолжая взбивать, постепенно всыпать коричневый сахар.
Горячую шоколадную массу влить в
Увеличить Вам потребуются: мука - 260г; масло сливочное - 250г; сахар - 180г; соль - 1 щепотка; ванильный сахар - 11г; яйцо - 4 шт.; коньяк (или ликер) - 2 ст. л.; шоколад черный - 50г; мука и масло для формы
Размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар и соль. Желтки отделить от белков и добавить по одному к маслу, продолжая взбивать до образования однородной светло-желтой массы. Важно
Вам потребуются: мука - 260г; масло сливочное - 250г; сахар - 180г; соль - 1 щепотка; ванильный сахар - 11г; яйцо - 4 шт.; коньяк (или ликер) - 2 ст. л.; шоколад черный - 50г; мука и масло для формы
Размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар и соль. Желтки отделить от белков и добавить по одному к маслу, продолжая взбивать до образования однородной светло-желтой массы. Важно добавлять каждый
Фунтовые кексы получили свое название из-за того, что изначально для их приготовления основные ингредиенты брались в количестве одного фунта (примерно 450 грамм). Из того количества продуктов, которое указано в рецепте, получается два средних кекса. При желании вы можете уменьшить норму вдвое.
Ингредиенты:
450 г муки
450 г сливочного масла
450 г сахара
450 г яиц (6-7 штук средних)
180 г темного шоколада
1 ч. л. разрыхлителя
1 г ванилина или 1 ч. л. ванильной эссенции
0,5 ч. л. соли
Масло
Помните рецепт брауни-эспрессо, которым я делилась на прошлой неделе? Так вот этот пост - в продолжение темы брауни. На этот раз мы будем печь двухслойные пирожные с орехами и молочным шоколадом. Не могу сказать, какие брауни вкуснее - кофейные или эти. Они просто разные, со своим очарованием вкуса, со своей “изюминкой”. Ну что - начинаем творить шедевр?
Ингредиенты:
1,25 стакана муки
25 г сахара
100 г сливочного масла
200 молочного шоколада
1 банка сгущенки
3 ст.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мраморный брауни. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Мраморный брауни. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мраморный брауни в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Мраморный брауни. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Мраморный брауни, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.