загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
готовое слоеное тесто (круассанов) - 2 упаковки; для начинки: мясной фарш (говяжий) - 500 г; репчатый лук - по вкусу; орзо - 1/2 чашки; сыр чеддер - 2 ст. л.; соль, перец - по вкусу
Надо 2 упаковки теста для круассонов (а кто не ленится, самим сделать слоёное тесто и порезать на такие треугольники). Разложить треугольники таким манером на круглом противне.
Начинку можно сделать, какая больше всего по вкусу. Я
Увеличить мука - 500г; свежие дрожжи - 40г (или 1 пакетик сухих); молоко - 200 мл (или чуть больше); соль - 1 ч. л.; сахар - 75г; яйцо (желток) - 2 шт.; лимон (цедра) - 1 шт.; сливочное масло - 250г; изюм - 100г; коринка - 75 г коринки (замочить в роме или чае); цукаты из апельсиновых корок - 40г; цукаты из лимонных корок - 40г; миндаль (тертый) -
мука - 500г; свежие дрожжи - 40г (или 1 пакетик сухих); молоко - 200 мл (или чуть больше); соль - 1 ч. л.; сахар - 75г; яйцо (желток) - 2 шт.; лимон (цедра) - 1 шт.; сливочное масло - 250г; изюм - 100г; коринка - 75 г коринки (замочить в роме или чае); цукаты из апельсиновых корок - 40г; цукаты из лимонных корок - 40г; миндаль (тертый) - 250г (взяла
Увеличить Вам потребуются: масло сливочное - 200г; сахар - 250г; яйцо - 6 шт.; соль - 1 щепотка; ром - 2 ст. л.; ванильный сахар - 1 ст. л.; лимон (цедра) - 1/2 шт.; мука - 300г; крахмал - 100г; пекарский порошок - 3 ст. л.; для ванильного крема: молоко - 350 мл; крахмал - 30г; сахар - 65г; масло сливочное - 75г; сливки (30%) - 200 мл; ванильный
Вам потребуются: масло сливочное - 200г; сахар - 250г; яйцо - 6 шт.; соль - 1 щепотка; ром - 2 ст. л.; ванильный сахар - 1 ст. л.; лимон (цедра) - 1/2 шт.; мука - 300г; крахмал - 100г; пекарский порошок - 3 ст. л.; для ванильного крема: молоко - 350 мл; крахмал - 30г; сахар - 65г; масло сливочное - 75г; сливки (30%) - 200 мл; ванильный сахар -
рецепт приготовления пасхального венка
Для рецепта потребуется:
1 кг муки
2 стакана молока
5 яиц
100 г сливочного масла
5 ст. ложек сахара
1 ч. ложка соли
10 г сухих дрожжей
цедра 1 лимона
50 мл коньяка
1 желток для смазывания
А также:
4 крашенки для украшения
Рецепт приготовления:
Муку просейте в миску вместе с сухими дрожжами.
Молоко подогрейте до 28-30°С, влейте его в муку.
Яйца взбейте с сахаром и добавьте в миску.
Растопленное сливочное масло, охлажденное до температуры около 30°С, добавьте в миску, перемешайте. Затем месите тесто
рецепт приготовления пасхального венка
Для рецепта потребуется:
1 кг муки
2 стакана молока
5 яиц
100 г сливочного масла
5 ст. ложек сахара
1 ч. ложка соли
10 г сухих дрожжей
цедра 1 лимона
50 мл коньяка
1 желток для смазывания
А также:
4 крашенки для украшения
Рецепт приготовления:
Муку просейте в миску вместе с сухими дрожжами.
Молоко подогрейте до 28-30°С, влейте его в муку.
Яйца взбейте с сахаром и добавьте в миску.
Растопленное сливочное масло, охлажденное до температуры около 30°С, добавьте в миску, перемешайте. Затем месите тесто
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рождественский венок. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рождественский венок. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рождественский венок в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рождественский венок. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рождественский венок, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.