ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Рождественский венок

Рождественский венок

Увеличить Рождественский венок готовое слоеное тесто (круассанов) – 2 упаковки; для начинки: мясной фарш (говяжий) – 500 г; репчатый лук – по вкусу; орзо – 1/2 чашки; сыр чеддер – 2 ст. л.; соль, перец – по вкусу

Рождественский венок

Надо 2 упаковки теста для круассонов (а кто не ленится, самим сделать слоёное тесто и порезать на такие треугольники). Разложить треугольники таким манером на круглом противне.

Рождественский венок

Начинку можно сделать, какая больше всего по вкусу. Я поджарила говяжий фарш с луком 500 г, соль-перец, орзо (отварить) 1/2 чашки, 2ст. л. сыра чеддер. Одну столовую ложку начинки кладём у основания, и заворачиваем лепесток наискось. Вот так:

Рождественский венок

Смазать желтком. Печь 20 мин 350F = 176C. Украсить зеленью и зёрнами граната (перед подачей на стол).


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рождественский венок

готовое слоеное тесто (круассанов) - 2 упаковки; для начинки: мясной фарш (говяжий) - 500 г; репчатый лук - по вкусу; орзо - 1/2 чашки; сыр чеддер - 2 ст. л.; соль, перец - по вкусу Надо 2 упаковки теста для круассонов (а кто не ленится, самим сделать слоёное тесто и порезать на такие треугольники). Разложить треугольники таким манером на круглом противне. Начинку можно сделать, какая больше всего по вкусу. Я

Рождественский штоллен с марципаном (christstollen)

Увеличить мука - 500г; свежие дрожжи - 40г (или 1 пакетик сухих); молоко - 200 мл (или чуть больше); соль - 1 ч. л.; сахар - 75г; яйцо (желток) - 2 шт.; лимон (цедра) - 1 шт.; сливочное масло - 250г; изюм - 100г; коринка - 75 г коринки (замочить в роме или чае); цукаты из апельсиновых корок - 40г; цукаты из лимонных корок - 40г; миндаль (тертый) -

Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen)

мука - 500г; свежие дрожжи - 40г (или 1 пакетик сухих); молоко - 200 мл (или чуть больше); соль - 1 ч. л.; сахар - 75г; яйцо (желток) - 2 шт.; лимон (цедра) - 1 шт.; сливочное масло - 250г; изюм - 100г; коринка - 75 г коринки (замочить в роме или чае); цукаты из апельсиновых корок - 40г; цукаты из лимонных корок - 40г; миндаль (тертый) - 250г (взяла

Торт «франкфуртский венок»

Увеличить Вам потребуются: масло сливочное - 200г; сахар - 250г; яйцо - 6 шт.; соль - 1 щепотка; ром - 2 ст. л.; ванильный сахар - 1 ст. л.; лимон (цедра) - 1/2 шт.; мука - 300г; крахмал - 100г; пекарский порошок - 3 ст. л.; для ванильного крема: молоко - 350 мл; крахмал - 30г; сахар - 65г; масло сливочное - 75г; сливки (30%) - 200 мл; ванильный

Торт «Франкфуртский венок»

Вам потребуются: масло сливочное - 200г; сахар - 250г; яйцо - 6 шт.; соль - 1 щепотка; ром - 2 ст. л.; ванильный сахар - 1 ст. л.; лимон (цедра) - 1/2 шт.; мука - 300г; крахмал - 100г; пекарский порошок - 3 ст. л.; для ванильного крема: молоко - 350 мл; крахмал - 30г; сахар - 65г; масло сливочное - 75г; сливки (30%) - 200 мл; ванильный сахар -

Пасхальный венок

рецепт приготовления пасхального венка Для рецепта потребуется: 1 кг муки 2 стакана молока 5 яиц 100 г сливочного масла 5 ст. ложек сахара 1 ч. ложка соли 10 г сухих дрожжей цедра 1 лимона 50 мл коньяка 1 желток для смазывания А также: 4 крашенки для украшения Рецепт приготовления: Муку просейте в миску вместе с сухими дрожжами. Молоко подогрейте до 28-30°С, влейте его в муку. Яйца взбейте с сахаром и добавьте в миску. Растопленное сливочное масло, охлажденное до температуры около 30°С, добавьте в миску, перемешайте. Затем месите тесто

Пасхальный венок

рецепт приготовления пасхального венка Для рецепта потребуется: 1 кг муки 2 стакана молока 5 яиц 100 г сливочного масла 5 ст. ложек сахара 1 ч. ложка соли 10 г сухих дрожжей цедра 1 лимона 50 мл коньяка 1 желток для смазывания А также: 4 крашенки для украшения Рецепт приготовления: Муку просейте в миску вместе с сухими дрожжами. Молоко подогрейте до 28-30°С, влейте его в муку. Яйца взбейте с сахаром и добавьте в миску. Растопленное сливочное масло, охлажденное до температуры около 30°С, добавьте в миску, перемешайте. Затем месите тесто
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рождественский венок. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рождественский венок. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рождественский венок в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рождественский венок. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рождественский венок, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.