куриная грудка – 1 шт.; яблоки (зеленые, кисловатые) – 4-5 шт. среднего размера; для соуса: мед – 1 ст. л.; оливковое масло – 1 ст. л.; винный уксус – 1/2 с. л.; соевый соус – 2 ст. л.; тертый имбирь (свежий) – 1 ч. л.; белое вино – 100 мл; душистый перец, соль – по вкусу; для посыпки (крамбля): сливочное масло – 70г; мука – 70г; панировочные сухари – 70г; соль – по вкусу; растительное масло для жарки |
|
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на восьмушки. Куриную грудку нарезать кусочками среднего размера – не очень большими, и не очень маленькими. От этого зависит, получится ли мясо сочным или суховатым. Разогреть в сковороде растительное масло, переложить мясо и быстро обжарить до образования корочки. |
|
Добавить к мясу яблоки, перемешать. |
|
Для соуса в небольшой миске соединить мед с маслом, добавить соевый соус и уксус. Хорошо перемешать, добавить тертый имбирь, перец, влить вино. Приправить солью по вкусу. |
|
Перелить соус в сковороду к яблокам с мясом, встряхнуть и подержать под крышкой на маленьком огне несколько минут. |
|
Для посыпки руками перетереть кусочки сливочного масла с мукой, добавить панировочные сухари и соль по вкусу. |
|
Переложить мясо с яблоками в жаропрочную форму, сверху посыпать крамблем и отправить все в духовку примерно на 15-20 минут, до образования золотистой корочки. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить куриная грудка - 1 шт.; яблоки (зеленые, кисловатые) - 4-5 шт. среднего размера; для соуса: мед - 1 ст. л.; оливковое масло - 1 ст. л.; винный уксус - 1/2 с. л.; соевый соус - 2 ст. л.; тертый имбирь (свежий) - 1 ч. л.; белое вино - 100 мл; душистый перец, соль - по вкусу; для посыпки (крамбля): сливочное масло - 70г; мука - 70г; панировочные сухари
Увеличить для теста: мука - 300г; сливочное масло (или маргарин) - 200г; соль - по вкусу; для начинки: яблоки; творог; сметана; сахар; яйцо.
Тесто - крошка. Из муки - 300 г, маргарина (маселко) - 200 г и соли перетираем руками крошку. Ставим в холодильник. Нарезаем яблоки, творог соединяем со сметанкой, сахаром, яйцом (всё по вкусу) и аккуратно перемешиваем.
Форму смазываем растительным маслом и рассыпаем крошку, делая небольшие бортики.
Выкладываем
Увеличить вишня (замороженная) - 35г; коричневый сахар Brown&White - 1-2 ст. л.; шоколад (молочный) - около 100г; крахмал - 1/2 ст. л.; яйцо - 2 шт.; сливочное масло - 1 ст. л.; для крошки: мука - 150г; коричневый сахар Brown&White - 100г; сливочное масло - 100г;
Вишню вынуть из морозилки и оставить размораживаться при комнатной температуре. Яйца взбивать до тех пор, пока смесь не станет светлее. Шоколад поломать на
вишня (замороженная) - 35г; коричневый сахар Brown&White - 1-2 ст. л.; шоколад (молочный) - около 100г; крахмал - 1/2 ст. л.; яйцо - 2 шт.; сливочное масло - 1 ст. л.; для крошки: мука - 150г; коричневый сахар Brown&White - 100г; сливочное масло - 100г;
Вишню вынуть из морозилки и оставить размораживаться при комнатной температуре. Яйца взбивать до тех пор, пока смесь не станет светлее. Шоколад поломать на кусочки и
для теста: мука - 300г; сливочное масло (или маргарин) - 200г; соль - по вкусу; для начинки: яблоки; творог; сметана; сахар; яйцо.
Тесто - крошка. Из муки - 300 г, маргарина (маселко) - 200 г и соли перетираем руками крошку. Ставим в холодильник. Нарезаем яблоки, творог соединяем со сметанкой, сахаром, яйцом (всё по вкусу) и аккуратно перемешиваем.
Форму смазываем растительным маслом и рассыпаем крошку, делая небольшие бортики.
Выкладываем на тесто
Увеличить соленая сельдь (филе) - 2 шт.; свекла - 1 шт.; кислое яблоко - 1 шт.; винный уксус (красный) - по вкусу; для соуса; растительное масло; горчица; винный уксус
Свеклу промыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Разогреть сковороду, добавить масло, выложить в масло кубики свеклы и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности свеклы. В самом конце готовки влить в свеклу по вкусу уксус.
Филе сельди (без кожи
Увеличить сахар - 300 мл; маргарин (комнатной температуры) - 300г; яйцо - 4 шт.; мука - 500 мл; пекарский порошок (разрыхлитель) - 2 ч. л.; корица - 1 ч. л.; имбирь (молотый) - 1 ч. л.; яблоки - 7-8 шт.; для украшения: жемчужный сахар; миндальные орехи (колотые)
Маргарин взбить с сахаром миксером до пышности. Продолжая взбивать, разбить туда яйца - по одному.
Очистить и мелко нарезать яблоки. Я режу
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Крамбль из курицы с яблоками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Крамбль из курицы с яблоками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Крамбль из курицы с яблоками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Крамбль из курицы с яблоками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Крамбль из курицы с яблоками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.