ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Вишневый крамбль с коричневым сахаром Brown&White

вишня (замороженная) – 35г; коричневый сахар Brown&White – 1-2 ст. л.; шоколад (молочный) – около 100г; крахмал – 1/2 ст. л.; яйцо – 2 шт.; сливочное масло – 1 ст. л.; для крошки: мука – 150г; коричневый сахар Brown&White – 100г; сливочное масло – 100г;

Вишневый крамбль с коричневым сахаром Brown&White

Вишню вынуть из морозилки и оставить размораживаться при комнатной температуре. Яйца взбивать до тех пор, пока смесь не станет светлее. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив сливочное масло и, если потребуется, столовую ложку горячей воды. Дать шоколаду немного остыть, после чего примешать к нему яйца.

Вишневый крамбль с коричневым сахаром Brown&White

С вишни слить образовавшуюся жидкость, посыпать коричневым сахаром Brown&White и крахмалом. Перемешать и дать постоять несколько минут. Затем смешать вишню с теплым шоколадом.

Вишневый крамбль с коричневым сахаром Brown&White

Для крошки крамбля руками перетереть кусочки охлажденного сливочного масла с мукой и коричневым сахаром Brown&White.

Вишневый крамбль с коричневым сахаром Brown&White

В жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом, выложить вишню в шоколаде, а сверху посыпать крошкой. Разогреть духовку до 180С и печь около 30 минут, пока крошка не станет красивого золотистого цвета. Готовый крамбль разделить на порции и разложить на тарелки. Можно сервировать шариками мороженого или взбитыми сливками.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Вишневый крамбль с коричневым сахаром brown&white

Увеличить вишня (замороженная) - 35г; коричневый сахар Brown&White - 1-2 ст. л.; шоколад (молочный) - около 100г; крахмал - 1/2 ст. л.; яйцо - 2 шт.; сливочное масло - 1 ст. л.; для крошки: мука - 150г; коричневый сахар Brown&White - 100г; сливочное масло - 100г; Вишню вынуть из морозилки и оставить размораживаться при комнатной температуре. Яйца взбивать до тех пор, пока смесь не станет светлее. Шоколад поломать на

Печенье спекюлос с коричневым сахаром brown&white

Увеличить сливочное масло - 150г; мука - 200г; пекарский порошок - 2 ч. л.; коричневый сахар Brown&White - 100г; соль - 1/2 ч. л.; смесь пряностей: корица - 1.5 ч. л.; имбирь (порошок) - 3/4 ч. л.; мускатный орех - 3/4 ч. л.; гвоздика - 1.5 ч. л. Мягкое сливочное масло смешать с коричневым сахаром Brown&White. Растереть до получения однородной массы. Просеять муку, смешать ее с молотыми специями, пекарским

Банановые кексы с коричневым сахаром brown&white

Увеличить бананы (очень спелые) - 3 шт.; коричневый сахар Brown&White - 250г; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 125г; мука - 170г; молоко - 125 мл; соль - щепотка; для украшения: коричневый сахар Brown&White - около 2 ст. л. Бананы очистить и размять вилкой до получения пюре с отдельными небольшими кусочками. Влить в банановое пюре чуть взбитые желтки, а белки убрать в сторону. Добавить коричневый сахар Brown&White и

Печенье спекюлос с коричневым сахаром Brown&White

сливочное масло - 150г; мука - 200г; пекарский порошок - 2 ч. л.; коричневый сахар Brown&White - 100г; соль - 1/2 ч. л.; смесь пряностей: корица - 1.5 ч. л.; имбирь (порошок) - 3/4 ч. л.; мускатный орех - 3/4 ч. л.; гвоздика - 1.5 ч. л. Мягкое сливочное масло смешать с коричневым сахаром Brown&White. Растереть до получения однородной массы. Просеять муку, смешать ее с молотыми специями, пекарским порошком и

Банановые кексы с коричневым сахаром Brown&White

бананы (очень спелые) - 3 шт. ; коричневый сахар Brown&White - 250г; яйцо - 2 шт. ; масло сливочное - 125г ; мука - 170г; молоко - 125 мл; соль - щепотка; для украшения: коричневый сахар Brown&White - около 2 ст. л. Бананы очистить и размять вилкой до получения пюре с отдельными небольшими кусочками. Влить в банановое пюре чуть взбитые желтки, а белки убрать в сторону. Добавить коричневый сахар Brown&White

Печенка с виноградом и коричневым сахаром brown&white

Увеличить куриная печенка - 350г; виноград (без косточек) - около 200г; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло для жарки; коричневый сахар Brown&White - 1-2 ч. л.; для соуса: куриный бульон - 1/2 стакана; фруктовый уксус (малиновый, виноградный) - 1/2 стакана Печенку промыть в проточной воде, обсушить, очистить от пленок и нарезать крупными пластинками. Посыпать солью и молотым перцем. В глубокой сковороде разогреть сливочное

Куриные крылышки с коричневым сахаром brown&white

Увеличить куриные крылышки - около 600г; для маринада: коричневый сахар Brown&White - 3 ст. л.; уксус - 1 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; имбирь (свежий) - 2 см.; черный перец - 1/2 ч. л.; белое вино (сухое) - 100 мл; соль - по вкусу Крылышки промыть, обсушить, отрезать кончик крыла (в области последнего сустава). Для маринада с корневища имбиря счистить кожицу. Очищенный кусочек имбиря натереть на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Вишневый крамбль с коричневым сахаром Brown&White. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Вишневый крамбль с коричневым сахаром Brown&White. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Вишневый крамбль с коричневым сахаром Brown&White в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Вишневый крамбль с коричневым сахаром Brown&White. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Вишневый крамбль с коричневым сахаром Brown&White, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.