ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Крамбль из курицы с яблоками

Крамбль из курицы с яблоками

Увеличить Крамбль из курицы с яблоками куриная грудка – 1 шт.; яблоки (зеленые, кисловатые) – 4-5 шт. среднего размера; для соуса: мед – 1 ст. л.; оливковое масло – 1 ст. л.; винный уксус – 1/2 с. л.; соевый соус – 2 ст. л.; тертый имбирь (свежий) – 1 ч. л.; белое вино – 100 мл; душистый перец, соль – по вкусу; для посыпки (крамбля): сливочное масло – 70г; мука – 70г; панировочные сухари – 70г; соль – по вкусу; растительное масло для жарки

Крамбль из курицы с яблоками

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на восьмушки. Куриную грудку нарезать кусочками среднего размера – не очень большими, и не очень маленькими. От этого зависит, получится ли мясо сочным или суховатым. Разогреть в сковороде растительное масло, переложить мясо и быстро обжарить до образования корочки.

Крамбль из курицы с яблоками

Добавить к мясу яблоки, перемешать.

Крамбль из курицы с яблоками

Для соуса в небольшой миске соединить мед с маслом, добавить соевый соус и уксус. Хорошо перемешать, добавить тертый имбирь, перец, влить вино. Приправить солью по вкусу.

Крамбль из курицы с яблоками

Перелить соус в сковороду к яблокам с мясом, встряхнуть и подержать под крышкой на маленьком огне несколько минут.

Крамбль из курицы с яблоками

Для посыпки руками перетереть кусочки сливочного масла с мукой, добавить панировочные сухари и соль по вкусу.

Крамбль из курицы с яблоками

Переложить мясо с яблоками в жаропрочную форму, сверху посыпать крамблем и отправить все в духовку примерно на 15-20 минут, до образования золотистой корочки.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Крамбль из курицы с яблоками

куриная грудка - 1 шт.; яблоки (зеленые, кисловатые) - 4-5 шт. среднего размера; для соуса: мед - 1 ст. л.; оливковое масло - 1 ст. л.; винный уксус - 1/2 с. л.; соевый соус - 2 ст. л.; тертый имбирь (свежий) - 1 ч. л.; белое вино - 100 мл; душистый перец, соль - по вкусу; для посыпки (крамбля): сливочное масло - 70г; мука - 70г; панировочные сухари - 70г;

Пирог яблочный на крошке (анти-крамбль перевёртыш)

Увеличить для теста: мука - 300г; сливочное масло (или маргарин) - 200г; соль - по вкусу; для начинки: яблоки; творог; сметана; сахар; яйцо. Тесто - крошка. Из муки - 300 г, маргарина (маселко) - 200 г и соли перетираем руками крошку. Ставим в холодильник. Нарезаем яблоки, творог соединяем со сметанкой, сахаром, яйцом (всё по вкусу) и аккуратно перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом и рассыпаем крошку, делая небольшие бортики. Выкладываем

Вишневый крамбль с коричневым сахаром brown&white

Увеличить вишня (замороженная) - 35г; коричневый сахар Brown&White - 1-2 ст. л.; шоколад (молочный) - около 100г; крахмал - 1/2 ст. л.; яйцо - 2 шт.; сливочное масло - 1 ст. л.; для крошки: мука - 150г; коричневый сахар Brown&White - 100г; сливочное масло - 100г; Вишню вынуть из морозилки и оставить размораживаться при комнатной температуре. Яйца взбивать до тех пор, пока смесь не станет светлее. Шоколад поломать на

Вишневый крамбль с коричневым сахаром Brown&White

вишня (замороженная) - 35г; коричневый сахар Brown&White - 1-2 ст. л.; шоколад (молочный) - около 100г; крахмал - 1/2 ст. л.; яйцо - 2 шт.; сливочное масло - 1 ст. л.; для крошки: мука - 150г; коричневый сахар Brown&White - 100г; сливочное масло - 100г; Вишню вынуть из морозилки и оставить размораживаться при комнатной температуре. Яйца взбивать до тех пор, пока смесь не станет светлее. Шоколад поломать на кусочки и

Пирог яблочный на крошке (анти-крамбль перевёртыш)

для теста: мука - 300г; сливочное масло (или маргарин) - 200г; соль - по вкусу; для начинки: яблоки; творог; сметана; сахар; яйцо. Тесто - крошка. Из муки - 300 г, маргарина (маселко) - 200 г и соли перетираем руками крошку. Ставим в холодильник. Нарезаем яблоки, творог соединяем со сметанкой, сахаром, яйцом (всё по вкусу) и аккуратно перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом и рассыпаем крошку, делая небольшие бортики. Выкладываем на тесто

Салат из сельди с яблоками

Увеличить соленая сельдь (филе) - 2 шт.; свекла - 1 шт.; кислое яблоко - 1 шт.; винный уксус (красный) - по вкусу; для соуса; растительное масло; горчица; винный уксус Свеклу промыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Разогреть сковороду, добавить масло, выложить в масло кубики свеклы и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности свеклы. В самом конце готовки влить в свеклу по вкусу уксус. Филе сельди (без кожи

Куриные окорочка, запеченные с яблоками и луком

Увеличить Вам потребуются: куриные окорочка - 3 шт.; лук репчатый - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; яблоки (сорт Смит или Антоновка) - 4 шт. (большие); соль, молотый черный перец или специи по вкусу; сливочное масло для обжаривания Подготовленные окорочка разрезать пополам по суставу, посолить, посыпать молотыми специями по вкусу и убрать в холодильник на 2 часа. Лук порезать кольцами, ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Крамбль из курицы с яблоками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Крамбль из курицы с яблоками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Крамбль из курицы с яблоками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Крамбль из курицы с яблоками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Крамбль из курицы с яблоками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.