Ингредиенты:
Для теста:
Мука – ¾ стакана
Сахар – ½ стакана
Соль – ¼ чайной ложки
2 больших яйца и 1 желток
Молоко – 1,25 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Для начинки:
Шоколадная паста
Клубника (нарезанная)
Бананы (нарезанные “монетками”)
Сахарная пудра
Муку, сахар и соль смешайте. Добавьте яйца и желток и взбейте в кухонном комбайне. Продолжая взбивать, влейте молоко и ванилин.
Взбейте все до однородной массы и поставьте тесто в холодильник на 15 минут или на ночь.
Обжарьте блины на сковороде с обеих сторон по 30 секунд. Должно получиться около 10 блинов.
Нагрейте бройлер. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите 2 блина на противень.
Намажьте шоколадную пасту, выложите немного нарезанной клубники и бананов. Закройте третьим блинов и снова выложите пасту, клубнику и банан. Повторите процедуру со слоями и начинкой.
Поставьте противень под бройлер, чтобы торт прогрелся. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
3 / 4 стакана овсяной муки
1 / 3 стакана гречневой муки
2 яйца
3 / 4 стакана молока
1 / 2 стакана воды
2 ст. л. сливочного масла, растопленного
1 ст. л. сахара
1 ч.л. ванилина
бананы
клубника
растопленный шоколад
Приготовление:
Смешать обе муки, сахар и ванилин. Добавить яйца и масло. Добавить молоко и воду. Выпекать как обычные блины. Подавать с нарезанной клубникой и бананами.
Можно полить шоколадом.
Вам потребуется:
2 ст. муки
2 яица
1 ст. ложка сахара
2 ст. молока
2-3 ст. ложки растительного масла.
соль
200гр. филе копченного лосося
1 шт. авокадо
1/3 стакана майонеза
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка свежей рубленной зелени.
Способ приготовления:
Смешиваем яица, молоко, муку, сахар, соль и масло, выпекаем тонкие блинчики. Зелень, авокадо, майонез, сметану пюрируем в блендере. смазываем каждый блинчик и кладем тонко нарезанные кусочки лосося чередуя, верх украшаем по желанию.
Ингредиенты:
Блины:
Яйцо – 4 шт
Молоко – 1,5 стакана
Вода – 1 стакана
Мука – 2 стакана
Какао-порошок – 1/2 стакана
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Сахар – 2 столовых ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя
Блинный торт, который мы будем готовить сегодня – всего одна из разновидностей большого числа тортов, которые вы можете приготовить на 8-е Марта или на любой другой праздник. Нужно:
блины
бананы
сливочный крем
клубника
сироп шоколадный
кокосовая стружка
Вот, собственно говоря, и все. Теперь нужно испечь блины (налистники, тоненькие или как там их еще называют – по любому рецепту ). Добавлять или не добавлять масла, прибавить воды или молока – все на ваш вкус. Я всегда стараюсь печь
Ингредиенты:
Клубника – 8 шт
Киви – 2 шт
Обычный йогурт – 2 стакана
Кукурузные хлопья – ½ стакана
Мед (опционально)
Ингредиенты:
Выложите в 2 стакана на дно слой йогурта (пару ложек). Затем выложите слой нарезанной клубники, йогурт, киви и хлопья. Снова йогурт – хлопья – киви – клубника.
Украсьте мятой. Для сладости можно выложить немного меда.
Давно у нас не было рецептов тортов, не находите? Сегодня ситуацию исправляю. Вдогонку уходящему сезону клубники выкладываю рецепт торта со сливками и клубникой.
Из указанного количества ингредиентов получается торт весом около двух килограмм. Хватит на большую голодную компанию гостей.
Ингредиенты:
Для коржей:
4 яйца
225 г сливочного масла
300 г сахара
175 мл молока
380 г муки
1 ст. л. разрыхлителя
ванилин на кончике ножа
Для крема, отделки и сборки:
250 г джема (предпочтителен клубничный, я использовала абрикосовый)
900 мл сливок для взбивания
сахарная
Изначально идея торта была навеяна рецептом Оли Солнце из Клуба Кулинаров. Потом потихоньку-потихоньку идея отшлифовалась и превратилась в то, что я вам сейчас покажу. Крем у моего торта полностью повторяет состав классического крема для тирамису, но с добавлением желатина для стойкости. В основе - классический бисквит. Ягоды, в принципе, могут быть любыми по вашему вкусу, но клубника здесь “играет” лучше всего, на мой взгляд.
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
150 г сахара
140 г муки
Для
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блинный торт с клубникой, бананом и шоколадом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Блинный торт с клубникой, бананом и шоколадом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Блинный торт с клубникой, бананом и шоколадом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Блинный торт с клубникой, бананом и шоколадом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Блинный торт с клубникой, бананом и шоколадом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.