Вам потребуется:
2 ст. муки
2 яица
1 ст. ложка сахара
2 ст. молока
2-3 ст. ложки растительного масла.
соль
200гр. филе копченного лосося
1 шт. авокадо
1/3 стакана майонеза
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка свежей рубленной зелени.
Способ приготовления:
Смешиваем яица, молоко, муку, сахар, соль и масло, выпекаем тонкие блинчики. Зелень, авокадо, майонез, сметану пюрируем в блендере. смазываем каждый блинчик и кладем тонко нарезанные кусочки лосося чередуя, верх украшаем по желанию.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Рис для суши - 120 г.Уксус рисовый - 4 ст.л.Сахар - 2 ст.л.Соль - 1ч.л.
Для топпинга:Нори - 1 лист.Лосось филе (слабосоленный) - 500 г.Масло авокадо - 2 ст.л.Огурец свежий большой - 1 шт.Авокадо - 1 шт.
Семена кунжута - 4 ст.л.Соль - 1ч.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Замочите рис в холодной воде на час. В это время подогрейте рисовый уксус, растворите в нем сахар и соль. Оставьте уксус до его полного остывания.
Затем
Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.Рисовый хлебец "Мультизлаковый" - 1 шт.Орехи грецкие (можно заменить на любые другие) - 2-3 шт.Сметана нежирная - 1-2 ст.л.Сок лимона или лайма - 1 ч.л.
Лайм и зелень - для украшения.
Способ приготовления:
Шаг 1 Авокадо очистить, разрезать наполовину и вынуть косточку. Для одного бутерброда нам понадобится половинка 1 авокадо. Шаг 2 Авокадо размять вилкой или взбить в блендере, добавить сметану.
Шаг 3 Орехи очистить, мелко измельчить и добавить
Ингредиенты:
Блины:
Яйцо – 4 шт
Молоко – 1,5 стакана
Вода – 1 стакана
Мука – 2 стакана
Какао-порошок – 1/2 стакана
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Сахар – 2 столовых ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя
Ингредиенты:
Свекла (небольшая) - 3-4 шт.Авокадо – 1 шт.Сметана густая (домашняя) – 3ст. л.Петрушка зеленая – 1 ст. ложка мелко порезаннойКунжут - 0,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Авокадо очистить от кожуры. Мякоть авокадо мелко нарезать, а потом еще разомнем вилкой до получения пюреобразной массы. Шаг 2 Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить от кожуры. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
Шаг 3 Выкладываем свеклу в виде
Блинный торт, который мы будем готовить сегодня – всего одна из разновидностей большого числа тортов, которые вы можете приготовить на 8-е Марта или на любой другой праздник. Нужно:
блины
бананы
сливочный крем
клубника
сироп шоколадный
кокосовая стружка
Вот, собственно говоря, и все. Теперь нужно испечь блины (налистники, тоненькие или как там их еще называют – по любому рецепту ). Добавлять или не добавлять масла, прибавить воды или молока – все на ваш вкус. Я всегда стараюсь печь
Ингредиенты:
Хлебцы рисовые - 2 пачки.Авокадо - 1-2 шт.Пучок рукколы.Томатный соус - 3-4 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Авокадо очистить, удалить косточки и нарезать небольшими ломтиками. Шаг 2 Сверху на рисовый хлебец выкладываем авокадо и поливаем сверху томатным соусом.
Рисовые хлебцы содержат полезную клетчатку, витамины группы В (В1, В9, РР), а так же макро- и микроэлементы (Mg, P, Zn, Fe). И поэтому так важно включать этот полезный продукт в свой рацион.Шаг
Ингредиенты:
- багет пшеничный
- авокадо
- филе слабосоленой семги, форели или как вариант горбуши
- руккола
- лимон
Приготовление:
Отрезаем часть багета в соответствии с предполагаемым аппетитом и разрезаем его вдоль. Внутренний мякиш я вырезаю, это позволит разместить больше начинки, хотя можно и не убирать. Далее намазываем слой сливочного сыра на оба куска багета.
Затем – слой рыбы. Затем кладем авокадо и лимон. Важно сбрызнуть авокадо лимоном, это не даст ему потемнеть.
Последнее – слой листьев рукколы.
Все,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блинный торт с лососем и авокадо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Блинный торт с лососем и авокадо. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Блинный торт с лососем и авокадо в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Блинный торт с лососем и авокадо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Блинный торт с лососем и авокадо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.