КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Бутерброд с селедкой без хлеба

Бутерброд с селедкой без хлеба

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.
  • Сельдь (филе) – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Зеленый лук – пучок.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кружками.
  • Шаг 2 Нарезать кусочками филе сельди.
  • Шаг 3 Лук нарезать кольцами.
  • Шаг 4 Теперь на картофельные кружки кусочки селедки и колечко репчатого лука.

  • Шаг 5 Обвязываем бутерброд в виде подарочка зеленым луком (чтобы лук не ломался, предварительно обдать его кипятком). ]
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Самый любимый бутерброд

    Ингредиенты: Хлеб - произвольно.Масло сливочное - произвольно.Красная рыба любая - 200-300 г.Зелень - петрушка. Способ приготовления: Шаг 1 Нарезать хлеб нужными кусочками и намазать сливочным маслом. Шаг 2 Рыбу нарезать кусочками и выложить на хлеб.Шаг 3 Украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!

    Блины с селедкой

    Увеличить мука - 2 стакана (с горкой); дрожжи сухие - 10г; молоко (тёплое) - 1 л; соль - 1/3 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; яйцо - 2 шт.; растительное масло - 6 ст. л.; чеснок - 2-3 зубчика; для начинки: селедка (филе) - 3 шт.; зеленый лук Приготовить опару, смешав в миске теплое молоко (примерно стакан), сахар, дрожжи и немного муки. Подождать, когда поднимется опара. Остальную муку

    Необычный и вкусный бутерброд

    Ингредиенты: • тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо; • 8 кусочков белого тостового хлеба; • помидорка; • 4 яйца; • соль, перец. Приготовление: Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку – запекать на 180 градусов – 20-25 минут.

    Блины с селедкой

    мука - 2 стакана (с горкой); дрожжи сухие - 10г; молоко (тёплое) - 1 л; соль - 1/3 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; яйцо - 2 шт.; растительное масло - 6 ст. л.; чеснок - 2-3 зубчика; для начинки: селедка (филе) - 3 шт.; зеленый лук Приготовить опару, смешав в миске теплое молоко (примерно стакан), сахар, дрожжи и немного муки. Подождать, когда поднимется опара. Остальную муку просеять в

    Оригинальные бутерброды с селедкой

    Ингредиенты: Батон - 1 шт. Сельдь - 1 шт.Масло сливочное - 200 г.Кетчуп - по вкусу.Зелень - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Батон (свежий) разрезать вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынуть мякиш. Шаг 2 Масло разделить на 2 части, в каждую часть добавить мякиш от каждой половинки батона, потом в одну часть масла добавить кетчуп (3ч.л.), а в другую часть

    Салат с селедкой, картофелем и яйцами

    Ингредиенты: Филе селедки (соленой) - 200 грамм; Картофель - 300 грамм; Яйца - 2 шт; Лук - 150 грамм; Зелень - по вкусу; Соль; Майонез, или подсолнечное масло. Сегодня мы будем готовить салат с селедкой, Солить салат или нет, решать вам, так как из-за селедки салат получается и так соленным. Кстати, этим салатом издревле угощали бояре своих самых дорогих гостей. Нарезаем соломкой лук. Отвариваем не очищая картофель, остужаем, чистим, и нарезаем небольшими кубиками. Селедку тоже нарезаем кубиками, а так же

    Картофельный бутерброд

    Ингредиенты: Картофель 2шт 1 ч. л. меда 1 ч. л. горчицы майонез 1 луковица (желательно красная) 1 / 2 авокадо (нарезать ломтиками) 1 помидор Тертый сыр Листья салата или петрушку Приготовление: 1) Смешайте натертый на крупной терке картофель с медом и горчицей. 2) Хорошо перемешайте полученную смесь. 3) Посолите и поперчите по вкусу. 4) Сформируйте из картофеля лепешки (по форме напоминающие ломтики хлеба) и поставьте в духовку, при t = 175C, на 10 мин. или до готовности. 5) После дайте лепешкам немного остыть. 6) На «картофельный
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бутерброд с селедкой без хлеба. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Бутерброд с селедкой без хлеба. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бутерброд с селедкой без хлеба в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Бутерброд с селедкой без хлеба. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Бутерброд с селедкой без хлеба, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

    Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

    КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

    Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

    ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

    Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

    ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

    Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.