ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Необычный и вкусный бутерброд

Необычный и вкусный бутерброд

Ингредиенты:

• тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо;
• 8 кусочков белого тостового хлеба;
• помидорка;
• 4 яйца;
• соль, перец.

Приготовление:

Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша.

В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку – запекать на 180 градусов – 20-25 минут.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Бутерброд с селедкой без хлеба

Ингредиенты: Картофель - 2 шт.Сельдь (филе) - 1 шт.Лук - 1 шт. Зеленый лук - пучок. Способ приготовления: Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кружками. Шаг 2 Нарезать кусочками филе сельди.Шаг 3 Лук нарезать кольцами. Шаг 4 Теперь на картофельные кружки кусочки селедки и колечко репчатого лука. Шаг 5 Обвязываем бутерброд в виде подарочка зеленым луком (чтобы лук не ломался, предварительно обдать его кипятком). ] Приятного

Самый любимый бутерброд

Ингредиенты: Хлеб - произвольно.Масло сливочное - произвольно.Красная рыба любая - 200-300 г.Зелень - петрушка. Способ приготовления: Шаг 1 Нарезать хлеб нужными кусочками и намазать сливочным маслом. Шаг 2 Рыбу нарезать кусочками и выложить на хлеб.Шаг 3 Украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Картофельный бутерброд

Ингредиенты: Картофель 2шт 1 ч. л. меда 1 ч. л. горчицы майонез 1 луковица (желательно красная) 1 / 2 авокадо (нарезать ломтиками) 1 помидор Тертый сыр Листья салата или петрушку Приготовление: 1) Смешайте натертый на крупной терке картофель с медом и горчицей. 2) Хорошо перемешайте полученную смесь. 3) Посолите и поперчите по вкусу. 4) Сформируйте из картофеля лепешки (по форме напоминающие ломтики хлеба) и поставьте в духовку, при t = 175C, на 10 мин. или до готовности. 5) После дайте лепешкам немного остыть. 6) На «картофельный

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты: Батон (белый хлеб) - 7 кусочков; Шпроты - 1 баночка; Сыр (твердый) - 100грамм. Вы думаете что бы приготовить как закуску для вашего стола? Бутерброды со шпротами для любого праздника подойдут идеально. Причем такое блюдо понравится как взрослым, так и детям, ну а мы начинаем. Для начала нарезаем хлеб ломтиками, по 1 см шириной. Сыр натираем на мелкой терке, я использую сыр рокфорд, с ним блюдо получается очень приятным. Но и с другими сырами,

Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком

Ингредиенты: Тунец – 280 г Четверть красного лука Укроп – 2 столовых ложки Сельдерей – 3 Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка Соль – ¼ чайной ложки Молотый перец – ½ чайной ложки Горчица – ½ чайной ложки Цедра лимона – ½ чайной ложки Приготовление: Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования. Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.

Салат необычный

1 пачка вермишели "Мивина", 2-3 небольшие морковки, 3-4 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло. Вермишель ламаем, готовим, даем стечь. Морковь трём на крупную терку. Смешиваем. Раздавливаем чеснок (чем острее, тем вкуснее), солим-перчим, добавляем масло. Просто, вкусно, необычно, полезно.

Открытый бутерброд (да-да, именно такой) с запеченными помидорами

Открытый бутерброд (да-да, именно такой) с запеченными помидорами, а также сыром и аппетитным бальзамическим уксусом приготовить будет не так уж и сложно. Берем такие ингредиенты: 2 ложки столовых оливкового масла 3 помидорки 2 ложки чайных выдавленного заранее  чеснока Соли - 1 чайная ложка половинка чайной ложки перца молотого 2 щепоточки небольшие сахара 6 кусков хлеба хрустящего 3 сливочного масла столовых ложки, его обязательно надо растопить 50 г Пармезана 60 г сыра козьего 2 рубленной зелени столовых ложки ( на собственный Ваш
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Необычный и вкусный бутерброд. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Необычный и вкусный бутерброд. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Необычный и вкусный бутерброд в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Необычный и вкусный бутерброд. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Необычный и вкусный бутерброд, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.