КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.
  • Сельдь – 1 шт.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Кетчуп – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Батон (свежий) разрезать вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынуть мякиш.
  • Шаг 2 Масло разделить на 2 части, в каждую часть добавить мякиш от каждой половинки батона, потом в одну часть масла добавить кетчуп (3ч.л.), а в другую часть зелень, и все ручками перемешиваем до однородной массы.

  • Шаг 3 Затем заполняем половинки нашего батона, на одну половинку выкладываем масло с кетчупом, потом селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль), на вторую половинку батона выкладываем масло с зеленью. Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем, потуже, и на ночку под пресс в холодильник!
  • Шаг 4 На утро бутербродики готовы!
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Бутерброды с сыром и шампиньонами

    Ингредиенты: Шампиньоны – 5 шт,Сыр – 50 г,Батон – 1 шт,Лук – 1 шт,Перец,Чеснок,Соль,Майонез. Способ приготовления: Шаг 1 Нарезать шампиньоны, батон и лук. Шаг 2 Сыр натереть на терке крупной. Шаг 3 Зелень нарубить. Шаг 4 Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить немного лук, после чего добавить грибы и обжарить до полной готовности. Шаг 5 Добавить перец с солью по вкусу. Шаг 6 Перемешать грибы, лук, сыр, чеснок, зелень и майонез.

    Бутерброды “Роза и паучок”

    Ингредиенты: Батон – 6 ломтиков.Форель холодного копчения – 150-180 г.Лимон – 1 кружочек.Огурец малосольный - 1 шт. Оливки черные без косточек – 8 шт.Чеснок – 1 зубчик.Майонез - 2 ст. ложкиСоль, перец черный молотый - по вкусу.Для украшения:Листики петрушки. Веточка красной смородины. Способ приготовления: Шаг 1 Майонез смешать с продавленным чесноком, зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. Шаг 2 Три оливки разрезать вдоль пополам. Остальные разрезать вдоль на 8 частей. Шаг 3

    Бутерброды “Лёгкая экзотика”

    Ингредиенты: Багет или батон - 1 шт.Листья салата - пучок.Майонез - Яйцо - 1 шт.Маринованный огурчик - 1-2 шт. Куриная копченая грудка или индейка - 200 г. (нарезка).Киви - 1-2 шт.Физалис - 200 г.Зелень - петрушка, укроп. Способ приготовления: Шаг 1 Готовим смесь для намазывания : яйцо отварное натереть на крупной терке, огурчик мелко покрошить ,зелень нарезать, все перемешать с майонезом. Шаг 2 Хлеб нарезать кусочками. Шаг 3 Намазать ломтики багета, положить листочек

    Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

    Ингредиенты: Кусочек окорока (колбаса, балыка) - 6 шт; Кусочки хлеба - 12 шт; Помидоры - 150 грамм; Яйца - 6 шт; Соль; Перец. Думаете что приготовить быстрого к чаю? мы вам подскажем, давайте вместе с нами приготовим очень вкусные, и красивые горячие бутерброды. Вы даже глазом моргнуть не успеете, как они исчезнут уже. Нарезаем на кружочки помидоры. Затем у шести кусочков хлеба, мы с вами вытаскиваем мякиш. Теперь целые 6 кусочков выкладываем на блюдо для запекания. На каждый кусочек

    Праздничные бутерброды

    Ингредиенты: Белый хлеб - 200-300 г.Масло сливочное - 100 г.Укроп - 1 пучок.Красная рыба - 250 г.Лимон - 1 шт. Способ приготовления: Шаг 1 С белого хлеба срезать корочки, смазать бока и верх сливочным маслом. Шаг 2 Укроп мелко нарезать. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Шаг 3 Обмакнуть края в нарезанный укроп. Шаг 4 Положить сверху кусочки красной рыбы и украсить лимоном. Приятного аппетита!

    Бутерброды со шпротами

    Ингредиенты: Батон (белый хлеб) - 7 кусочков; Шпроты - 1 баночка; Сыр (твердый) - 100грамм. Вы думаете что бы приготовить как закуску для вашего стола? Бутерброды со шпротами для любого праздника подойдут идеально. Причем такое блюдо понравится как взрослым, так и детям, ну а мы начинаем. Для начала нарезаем хлеб ломтиками, по 1 см шириной. Сыр натираем на мелкой терке, я использую сыр рокфорд, с ним блюдо получается очень приятным. Но и с другими сырами,

    Готовим богатырские бутерброды

    Ингредиенты: Сладкий перец – 2 шт,Репчатый лук – 2 шт,Растительное масло – 3 ст.л.,Чеснок – 4 зубчика,Соль,Маленькие острые колбаски – 6 шт,Вода – 50 мл,Длинные булочки – 6 шт. Способ приготовления: Шаг 1 перец чистим и нарезаем в полоску. Шаг 2 Лук чистим и нарезаем кольцами. Шаг 3 Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку. Шаг 4 Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем лук примерно минут 5, после чего добавляем
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Оригинальные бутерброды с селедкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Оригинальные бутерброды с селедкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Оригинальные бутерброды с селедкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Оригинальные бутерброды с селедкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Оригинальные бутерброды с селедкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

    Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

    ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

    Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

    ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

    Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

    КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

    При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.